Я западаю только на доминантных мужчин. Они бывают агрессоры и заботливые. К счастью меня тянет на заботливых доминантов. Они теплые, уютные, все решают, хозяйственные, с ними я расслабляюсь. Но пару раз я немного запуталась и мне попались агрессоры-доминанты. Они такие эксплуататоры и у них почти ни с кем не складываются отношения надолго, все девушки сбегают. Суть эксплуататора - заставить женщину полностью служить ему, подчиняться и никак они это не компенсируют.
Вот такие наблюдения. Делитесь у кого также.
Лучшие друзья девушек - нормальные мужчины. То есть не патриархальные, не сексисты, не доминанты. Доминанты нравятся девушкам с поломанной а детстве психикой
хочу, чтоб у меня в постели лежало что-то большое, живое и теплое, мягко-мохнатое..
и его бы можно было всё время гладить тискать, тереться об него по-всякому... сверху, сбоку...
Не, Мне не нра. Возбуждают чувственные, немного женственные мужчины. И хрупкие внешне, чтобы косточки под рукой прощупывались .
Набирайте
Всё ясно. Автор мазохист.
Зачем нужны отношения, когда есть утренние пробежки, вкусные кафешки и светлое пиво)