Гость
Статьи
Лучшие друзья девушек …

Лучшие друзья девушек - доминанты

Я западаю только на доминантных мужчин. Они бывают агрессоры и заботливые. К счастью меня тянет на заботливых доминантов. Они теплые, уютные, все решают, хозяйственные, с ними я расслабляюсь. Но пару раз я немного запуталась и мне попались агрессоры-доминанты. Они такие эксплуататоры и у них почти ни с кем не складываются отношения надолго, все девушки сбегают. Суть эксплуататора - заставить женщину полностью служить ему, подчиняться и никак они это не компенсируют.
Вот такие наблюдения. Делитесь у кого также.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучшие друзья девушек - нормальные мужчины. То есть не патриархальные, не сексисты, не доминанты. Доминанты нравятся девушкам с поломанной а детстве психикой

Рыбный суп с водорослями

хочу, чтоб у меня в постели лежало что-то большое, живое и теплое, мягко-мохнатое..
и его бы можно было всё время гладить тискать, тереться об него по-всякому... сверху, сбоку...

Гость

Не, Мне не нра. Возбуждают чувственные, немного женственные мужчины. И хрупкие внешне, чтобы косточки под рукой прощупывались .

Гость

Набирайте

Гость
Гость

Не, Мне не нра. Возбуждают чувственные, немного женственные мужчины. И хрупкие внешне, чтобы косточки под рукой прощупывались .

Я сама такая - чувственная, женственная. Мне нужен кто то большой, с мохнатой грудью, уютный, чтобы лежать на нем.

Всё ясно. Автор мазохист.

Гость
Рыбный суп с водорослями

хочу, чтоб у меня в постели лежало что-то большое, живое и теплое, мягко-мохнатое..
и его бы можно было всё время гладить тискать, тереться об него по-всякому... сверху, сбоку...

Девушка, да заведите собаку и не мучайтесь)

Не я

Зачем нужны отношения, когда есть утренние пробежки, вкусные кафешки и светлое пиво)

Гость
Гость

Я сама такая - чувственная, женственная. Мне нужен кто то большой, с мохнатой грудью, уютный, чтобы лежать на нем.

По описанию не похоже на доминанта. Он бы сам лежал на вас своей уютной мохнатой грудью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: