Гость
Статьи
Парень сказал, что я …

Парень сказал, что я слишком высокая

Парень сказал что я слишком высокая для девушки и отказался идти со мной гулять, когда я была в туфлях на каблуке. Мой рост чуть выше среднего(174), парень отказался идти со мной гулять, из-за …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бросай этого закомплексованного му'дака. Мой рост 172 см, бывает, что ношу каблуки 10-15 см, все мужики в моем окружении в восторге от длинных, стройных ног, даже откровенные карлики. Всегда с женихом понтуемся перед друзьями и их карлицами, он деньгами, а я внешкой. Все нормальные мужчины хотят высокую, как модель девушку и редкость, когда для них предпочтительнее низкий рост.

Длинные ноги это признак низкого уровня эстрогена. Чем вы гордитесь? Ни один мужчина не гордится что у него низкий уровень тестостерона

Гость
Гость

174 это не слишком высокая, а просто высокая. Если ещё и стройная то очень красиво. Мой рост 164 и о вашем остаётся только мечтать. Очень высокая это 185 и выше, и это уже реально так себе выглядит. Но именно этому парню вы могли не понравится своим ростом потому что он любит мелких. Ну бывает такое отклонение, что на коротышек тянет. Не заморачивайтесь. Другой парень будет в восторге, что с ним фотомодель идёт, а не полторашка

Я 165 и всегда хотела быть 160. А вы мечтаете стать каланчой?

Гость
Гость

У тебя отрицательный уровень интеллекта.Такую ахинею несешь.

Да она права. Почитайте медиц литературу. Чем позже началось половое созревание, тем выше рост. А чем оно позже началось, тем меньше уровень гормонов. Я как гинеколог часто наблюдаю у высоких женщин неупругие влагалища, сухость, проблемы с циклом.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем