Добрый день дамы. Хочу узнать как другие девушки относятся к волосатым ногам парней. Лично мне жутко не нравяться парни с изобилием волос на теле в особенности на ногах.
Это высшая форма сексуальности в мужчинах для русских женщин.
Ґлавное, чтобы такие шорты не носили...
Но вот под мышками волосы какой-то особенный вид подлости.
Ты что настоящий мужчина значит
Фу, это мерзко
Ну чего ты))) Зимой греть тебя будет твой мохнатый друг)))
Все это нормально, хорошо. Парень это же не пластиковая Барби
Не нравится, но не осуждаю. Это просто непривлекательно. Даже в фильмах мужчины с небритыми подмышками, не говоря про другие места. Не понимаю этого, это просто не эстетично.
А мне нравятся волосатые))).Кроме спины и подмышек - ну как то не очень.С другой стороны - когда мужика любишь, там уже все равно (но подмыхи все равно надо будет привести в порядок😁).
Где то читала, что у волосатых мужчин - повышенный уровень тестостерона, то бишь - хорошая потенция.
А мне дураки не нравятся...
Нравится,для меня очень сексуально,и чтоб пах тоже небрит был,а подмышки надо выбривать.
А мне нравятся волосатые))).Кроме спины и подмышек - ну как то не очень.С другой стороны - когда мужика любишь, там уже все равно (но подмыхи все равно надо будет привести в порядок😁).
Где то читала, что у волосатых мужчин - повышенный уровень тестостерона, то бишь - хорошая потенция.
К сведению, количество и толщина волос не показывает что у мужчины высокий уровень тестостерона, зависит рецепторов чувствительность которых передаются по наследству, т.е. у них реакция на тестостерон такая, а не в количестве. Есть накаченные мужчины почти без волос на теле, а есть очень волосатые мужчины из востока. Высокий тестостерон определяется по узкой талии, мышцам, величине члена, тонким слоем подкожного жира.
К сведению, количество и толщина волос не показывает что у мужчины высокий уровень тестостерона, зависит рецепторов чувствительность которых передаются по наследству, т.е. у них реакция на тестостерон такая, а не в количестве. Есть накаченные мужчины почти без волос на теле, а есть очень волосатые мужчины из востока. Высокий тестостерон определяется по узкой талии, мышцам, величине члена, тонким слоем подкожного жира.
Представила у мужика узкую талию😏☺
Я не люблю волосы на груди, спине, на подмышках. На ногах тоже, если они черные и длинные. Но при этом не знаю ни одного мужчину, который бы их брил. В целом, ничего страшного, но любоваться очень волосатыми ногами я не буду.
"Волосатые мужчины из востока" А почему кавказцев, арабов, турков принято называть восточными, ведь они живут не восточнее чем русские. Многие даже западнее, Марокко, Алжир, Египет, Турция и т.д. западнее чем Россия
Если мужчина будет более безволосый чем я, то я себя буду неудобно чувствовать
С арангутангом тебе нужно сойтись - куча волос - офигенный стояк, по твоей логике 😁
"Волосатые мужчины из востока" А почему кавказцев, арабов, турков принято называть восточными, ведь они живут не восточнее чем русские. Многие даже западнее, Марокко, Алжир, Египет, Турция и т.д. западнее чем Россия
Русские их и называют западными мужчинами. А вы считали что русским европейцы нравятся? Почему они тогда массово рожают от кавказцев, арабов, турков и т.д.))
Да просто стереотипное выражение, скорее всего без негативного подтекста) Все же поняли, о ком речь. Не обижайтесь) Я не автор того сообщения, но думаю, что автор не хотел кого-то обидеть. Давайте не будем соскакивать с темы, очень интересно))
Мне фиолетово на волосы у мужчин. Вернее, так: подмышки и пах лучше чтоб были бритые, спина и плечи тоже. А ноги вообще не задумывалась - ну волосы и волосы. Реально, кто их бреет? Только для выступлений на бодибилдинге наверное! Руки даже нравится. В конце концов, мужик не должен быть гладеньким глянцевым пупсом. Может кому и нравятся такие, но не мне.
Мне фиолетово на волосы у мужчин. Вернее, так: подмышки и пах лучше чтоб были бритые, спина и плечи тоже. А ноги вообще не задумывалась - ну волосы и волосы. Реально, кто их бреет? Только для выступлений на бодибилдинге наверное! Руки даже нравится. В конце концов, мужик не должен быть гладеньким глянцевым пупсом. Может кому и нравятся такие, но не мне.
Ах, да. Важную часть мужской волосатости упустила - грудь. Тут тоже без разницы. но волосатая даже лучше. Главное, чтобы не до шеи)