Гость
Статьи
Отношения к волосатым …

Отношения к волосатым ногам парней.

Добрый день дамы. Хочу узнать как другие девушки относятся к волосатым ногам парней. Лично мне жутко не нравяться парни с изобилием волос на теле в особенности на ногах.

Опрос
Отношения к мужским не бритым ногам.
25 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Это высшая форма сексуальности в мужчинах для русских женщин.

Гость

Ґлавное, чтобы такие шорты не носили...
Но вот под мышками волосы какой-то особенный вид подлости.

Ты что настоящий мужчина значит

Гость

Фу, это мерзко

Ну чего ты))) Зимой греть тебя будет твой мохнатый друг)))

Гость

Фу, это мерзко

Я понимаю женщина с волосами на нога ,фу ,мерзко , а мужчина ничего омерзительного нет, мне нравится , пушистые ,мягкие , не колются ,как вам объяснить ,не знаю

Лапусик

Все это нормально, хорошо. Парень это же не пластиковая Барби

Воду лью.
Kriski

Я понимаю женщина с волосами на нога ,фу ,мерзко , а мужчина ничего омерзительного нет, мне нравится , пушистые ,мягкие , не колются ,как вам объяснить ,не знаю

Да она не понимает ничего.)

Гость

Не нравится, но не осуждаю. Это просто непривлекательно. Даже в фильмах мужчины с небритыми подмышками, не говоря про другие места. Не понимаю этого, это просто не эстетично.

ЛУТО

Ну чего ты))) Зимой греть тебя будет твой мохнатый друг)))

Знаю что у некоторых парней комплексы из за их волос на ногах

Анна

А мне нравятся волосатые))).Кроме спины и подмышек - ну как то не очень.С другой стороны - когда мужика любишь, там уже все равно (но подмыхи все равно надо будет привести в порядок😁).
Где то читала, что у волосатых мужчин - повышенный уровень тестостерона, то бишь - хорошая потенция.

Анна

А мне дураки не нравятся...

Гость

Нравится,для меня очень сексуально,и чтоб пах тоже небрит был,а подмышки надо выбривать.

ЛУТО

А мне нравятся волосатые))).Кроме спины и подмышек - ну как то не очень.С другой стороны - когда мужика любишь, там уже все равно (но подмыхи все равно надо будет привести в порядок😁).
Где то читала, что у волосатых мужчин - повышенный уровень тестостерона, то бишь - хорошая потенция.

К сведению, количество и толщина волос не показывает что у мужчины высокий уровень тестостерона, зависит рецепторов чувствительность которых передаются по наследству, т.е. у них реакция на тестостерон такая, а не в количестве. Есть накаченные мужчины почти без волос на теле, а есть очень волосатые мужчины из востока. Высокий тестостерон определяется по узкой талии, мышцам, величине члена, тонким слоем подкожного жира.

Анна

К сведению, количество и толщина волос не показывает что у мужчины высокий уровень тестостерона, зависит рецепторов чувствительность которых передаются по наследству, т.е. у них реакция на тестостерон такая, а не в количестве. Есть накаченные мужчины почти без волос на теле, а есть очень волосатые мужчины из востока. Высокий тестостерон определяется по узкой талии, мышцам, величине члена, тонким слоем подкожного жира.

Представила у мужика узкую талию😏☺

Гость

Я не люблю волосы на груди, спине, на подмышках. На ногах тоже, если они черные и длинные. Но при этом не знаю ни одного мужчину, который бы их брил. В целом, ничего страшного, но любоваться очень волосатыми ногами я не буду.

Гость
Анна

"Волосатые мужчины из востока" А почему кавказцев, арабов, турков принято называть восточными, ведь они живут не восточнее чем русские. Многие даже западнее, Марокко, Алжир, Египет, Турция и т.д. западнее чем Россия

Лапусик

Если мужчина будет более безволосый чем я, то я себя буду неудобно чувствовать

Гость
ЛУТО

С арангутангом тебе нужно сойтись - куча волос - офигенный стояк, по твоей логике 😁

Великолепный Вася
Гость

"Волосатые мужчины из востока" А почему кавказцев, арабов, турков принято называть восточными, ведь они живут не восточнее чем русские. Многие даже западнее, Марокко, Алжир, Египет, Турция и т.д. западнее чем Россия

Русские их и называют западными мужчинами. А вы считали что русским европейцы нравятся? Почему они тогда массово рожают от кавказцев, арабов, турков и т.д.))

Гость

С арангутангом тебе нужно сойтись - куча волос - офигенный стояк, по твоей логике 😁

Без тебя соображу с кем мне сойтись.Мимо...давай...😁

Гость
Гость

Да просто стереотипное выражение, скорее всего без негативного подтекста) Все же поняли, о ком речь. Не обижайтесь) Я не автор того сообщения, но думаю, что автор не хотел кого-то обидеть. Давайте не будем соскакивать с темы, очень интересно))

Гость

Мне фиолетово на волосы у мужчин. Вернее, так: подмышки и пах лучше чтоб были бритые, спина и плечи тоже. А ноги вообще не задумывалась - ну волосы и волосы. Реально, кто их бреет? Только для выступлений на бодибилдинге наверное! Руки даже нравится. В конце концов, мужик не должен быть гладеньким глянцевым пупсом. Может кому и нравятся такие, но не мне.

Гость
Гость

Мне фиолетово на волосы у мужчин. Вернее, так: подмышки и пах лучше чтоб были бритые, спина и плечи тоже. А ноги вообще не задумывалась - ну волосы и волосы. Реально, кто их бреет? Только для выступлений на бодибилдинге наверное! Руки даже нравится. В конце концов, мужик не должен быть гладеньким глянцевым пупсом. Может кому и нравятся такие, но не мне.

Ах, да. Важную часть мужской волосатости упустила - грудь. Тут тоже без разницы. но волосатая даже лучше. Главное, чтобы не до шеи)

Гость
Анна

парень у которого комплексы по поводу своего тестостерона это идар

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема