Ситуация такая – много лет знакомы с мужчиной, несколько раз встречались, потом я с ним рассталась (поменяла телефон, удалилась из соцсетей), прошло около года, недавно я опять зарегистрировалась (фото нет, только имя), и случайно увидела его, пошутила, завязался разговор, пишет «рад слышать, давай общаться», в итоге спрашиваю «А ты сам как?», а время было уже седьмой час вечера, ему ехать домой, а дома – жена, везде сующая свой нос, он ответил «Завтра спишемся, расскажу». Я промолчала. Заметила только, что ближе к ночи, он на ленту добавил странную запись «найдись». Особо внимания не обратила, мало ли кого он ищет:) может любовь свою:) Завтра – он не написал:) и послезавтра тоже:) И только сейчас подумала – может он удалил нашу переписку, ссылку на анкету не сохранил, а найти по одному имени и городу в соцсетях нереально? Забавно будет:)
Это ж надо как женщины все таки парятся , будьте проще ,и не заморачивайтесь по мелочам
Вам, по ходу, делать нечего, как думать о женатом мужике в виртуале.
Ага, 100%.
"а дома – жена, везде сующая свой нос" - вобще убило...
"Завтра – он не написал:) и послезавтра тоже:) И только сейчас подумала – может...", может у него голова включилась и он забил на дурочку, что подкатывает к женатому мужику!
Это ж надо как женщины все таки парятся , будьте проще ,и не заморачивайтесь по мелочам
Знаете, чем меня всегда поражали подобные форумы? Ты задаешь конкретный вопрос, а ответы получаешь какие угодно, но только не по теме:) Я в курсе, что люди очень любят высказывать своё мнение, и иногда я им даже даю такую возможность, но в сотый раз повторю – мне плевạть на ваши мысли по поводу всего остального.
А на этот вопрос ответа нет.
За год он мог другую интрижку замутить и не одну.
Тут вот в чем дело. Подобные сообщения это некий шифр, который разгадать невозможно. Потому что ключ к шифру только у автора послания.
Кстати, может быть что он потерял, скажем пуговицу, вот в сетях и написал, "Найдись".
А на этот вопрос ответа нет.
За год он мог другую интрижку замутить и не одну.
Тут вот в чем дело. Подобные сообщения это некий шифр, который разгадать невозможно. Потому что ключ к шифру только у автора послания.
Кстати, может быть что он потерял, скажем пуговицу, вот в сетях и написал, "Найдись".
За год? Да он и при мне мутил не хило:) Ну да, он постоянно знакомится в соцсетях, поэтому сложно понять, кого или что он потерял:)
Допустим он действительно удалил переписку. Но вас же наверняка зовут не Мария Иванова? Он мог бы вычислить вас в сети и без фото.
Ну напишите ему сами. Может, действительно потерял ваши контакты и сейчас хочет вас найти. Но учтите, что жена никуда не денется, и это путь в никуда.
Вот именно. Спрашивается, с кем ТС играется ? Сама с собой ?
Мужик-то пропал. Нет партнера по игре.
Сама к нему прилипла, переписку затеяла, теперь успокоиться не может - натягивает сову на глобус.
Ой, никого он не потерял)