Гость
Статьи
Через сколько после …

Через сколько после обиды отойдёт мужчина?

Девушки. У кого мужчины такие же обидчивые? Была ссора, оказывается я не так спросила его, не тем тоном🤦🏻‍♀️ Не выдержала, надоели его обиды, устроила истерику. Молчит. На данный момент холодно со мной разговаривает. Говорит, постараюсь простить)) Я конечно виновата в том, что истерила так как довёл. Но все же, кто такое выдержит, постоянные обиды. Через сколько они отходят? Он козерог. Почему написала его знак. Так как у меня Мама такая же, и бывший друг был такой же🤦🏻‍♀️ Поэтому, и перестали общаться.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Так он сам истеричка ,не тем тоном споосила. Отойдет

Викуся

Козероги упертые. Даже если не прав, его не свернешь. Был один такой обиженка, два года терпела и сбежала как от чумы.

Гость

Купи ему букет цветов, чтобы не обижался

Мужик должен уметь переносить женские эмоции. Вы готовы что он каждый пмс будет обижаться?

Э.Самецкий

не корми, быстро шелковым станет. Или стать на пару часов как в песне - матушка возьмет ведро, молча принесет воды.

Гость
Викуся

Козероги упертые. Даже если не прав, его не свернешь. Был один такой обиженка, два года терпела и сбежала как от чумы.

Я уже даже начала думать, что это я во всем виновата. Ни с кем таких отношений не было, чтоб парень молчал. И этот в начале вёл себя не так

Гость
Гость

Купи ему букет цветов, чтобы не обижался

В наше время похоже так и надо делать)

Гость
Рыжая

Мужик должен уметь переносить женские эмоции. Вы готовы что он каждый пмс будет обижаться?

Мне кажется, что он такой из-за своего детства тоже. Его обижали

Гость
Э.Самецкий

не корми, быстро шелковым станет. Или стать на пару часов как в песне - матушка возьмет ведро, молча принесет воды.

Мы не вместе живем

Звать никем

Так может, не вы ис теричка, а он манипулятор. Ишь ты, не тем тоном!)) Может, это вам надо прощать, а не ему?Раньше как было?

Э.Самецкий
Гость

Мы не вместе живем

Капец всему, я по возможности тоже прибегаю к образу мученика, но мало эффективно. Но иногда прокатывает, жена обихаживает, я как Байрон весь в печали. Все играетесь молодежь

Гость
Звать никем

Так может, не вы ис теричка, а он манипулятор. Ишь ты, не тем тоном!)) Может, это вам надо прощать, а не ему?Раньше как было?

Раньше не так было. Только после каких-то причинных ссор. Сам извинялся, либо мы разговаривали, чтоб понять друг-друга. Сейчас он даже разговаривать не хочет

14Сантиметров

отойдет дай время и просто так не *** ему мозги

Август

Это типичные абразивные отношения. Это не измениться, станет только хуже. Лучшее решение для вас - их прервать. И да, это все из за обид в детстве, но ситуацию это не меняет, это не ваши проблемы.

Гость

козероги беспантовый знак

Гость
Викуся

точно так же. он даже обижался что я не так с ним лежала..ахахах 2 года и тоже сбежала , но он потом долго бегал, а я уже другого нашла

Анна

Я от обиженок бегу, теряя тапки.

Сходу не сказать. Возможно, вы настолько достали его истериками, что он уже не отойдет. Возможно, ваши претензии справедливы, и он манипулятор. В любом случае, я бы забила на такого. Отношения должны приносить радость, а у вас какая-то ерунда.

Август
Пюрешка с котлеткой

Сходу не сказать. Возможно, вы настолько достали его истериками, что он уже не отойдет. Возможно, ваши претензии справедливы, и он манипулятор. В любом случае, я бы забила на такого. Отношения должны приносить радость, а у вас какая-то ерунда.

В 95% жертвой является тот, кто демонстрирует спонтанные эмоциональные реакции, или кто уходит (сбегает). Агрессор как правило хладнокровен и сопротивляется разрыву отношений.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Вот пишут же, что козероги терпеливые, спокойные. Мой вообще как спичка. И это не только по отношению ко мне. Потом он конечно же отходит.
Но сейчас абсолютно другой. Другое поведение. Он сначала молчал. Теперь холодно общается со мной. Отойдёт ли? Говорит, постарается.

Гость
Август

В 95% жертвой является тот, кто демонстрирует спонтанные эмоциональные реакции, или кто уходит (сбегает). Агрессор как правило хладнокровен и сопротивляется разрыву отношений.

У нас наоборот))) То есть он обидеться, может уйти. Потом придёт. Это когда мы вместе были в его квартире. Или от меня так же уходил. У нас качели какие-то. То хорошо, то так ведёт себя

Гость

Вот пишут же, что козероги терпеливые, спокойные. Мой вообще как спичка. И это не только по отношению ко мне. Потом он конечно же отходит.
Но сейчас абсолютно другой. Другое поведение. Он сначала молчал. Теперь холодно общается со мной. Отойдёт ли? Говорит, постарается.

Да гороскоп ни причем. Речь конкретно о том, какие у вас отношения. А они у вас с обеих сторон фиговые. Он отойдет в силу привычки и нежелания что-то менять. Но как-то только встретит кого-то другого, с кем у него промелькнет искра, он уйдет к ней. Потому что у вас такой искры давно нет. Либо вы убили ее своими истериками. Либо вы друг другу не походите, поэтому вам приходится истерить. Либо он манипулятор. Вы об этом думайте, а не о козерогах.

Гость

"Говорит, постараюсь простить)" - xa-xa!!! да ладно! Постарается?!! А ты чё ждёшь, что ли пока какой-то там членъ чего-то ... да на фиг его, Осподя! Прям губки надул, слюньки пустил детсадовские, а ты перед ним на задних лапках или на коленях?! Типа прости, дорогоой, была не права... А Ф И Г Е Т Ь!!!!!!!!!!!!!!!!

у тя совсем мозга нет:)

Август
Гость

У нас наоборот))) То есть он обидеться, может уйти. Потом придёт. Это когда мы вместе были в его квартире. Или от меня так же уходил. У нас качели какие-то. То хорошо, то так ведёт себя

Вы испытываете подавленное настроение? Вы делаете попытки все обсудить и разрядить ситуацию? Вы пытаетесь избегать ситуаций, в которых ваш партнер может обидеться?

Гость
Август

Вы испытываете подавленное настроение? Вы делаете попытки все обсудить и разрядить ситуацию? Вы пытаетесь избегать ситуаций, в которых ваш партнер может обидеться?

Ой, да. Теперь всё именно так.

Гость
Гость

Мне кажется, что он такой из-за своего детства тоже. Его обижали

Не факт, скорей всего слишком баловали, случайно не маменькин сынок?

Август
Гость

Ой, да. Теперь всё именно так.

Абьюзивные отношения развивают от плохого к худшему. Сначала этого не замечаешь, ищешь причины и оправдания. В конце у тебя уже нет сил, что бы из них выйти.

Гость
Гость

Не факт, скорей всего слишком баловали, случайно не маменькин сынок?

Нет. Его родители ругались, Папа поднимал руку на маму. Влетало и ему. Да и брат его обижал, мог ударить его, лупить. С братом сейчас у него хорошие отношения. И с мамой. С папой он отстранён, не так открыт

Гость

Главное,

не перепутай обиду с пофигизмом, равнодушием.

Ты можешь думать,что у него обидки,
а ему давно пофиг вообще на ваши отношения,
забыл и думать.

Гость

Как только у автора появится новый мужчина, сразу вспомнит. Проверено на себе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: