Гость
Статьи
Девушки-киргизки. Кто …

Девушки-киргизки. Кто общался, есть опыт отношений?

Так сложилось в последнее время, по работе несколько ночей провожу в крупном торговом центре на окраине Москвы.
И приметилась мне тут девушка-уборщица. Молоденькая совсем. Всегда вся в работе, …

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася

Пьяный проспиться, а вот дyрaк никогда.
Еще раз - если ты выберешь по матери - то по факту у тебя все равно будет генетика и внешность твоего южного бати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве и русских нет, меряне и прочие угро-финны.

Гость
Гость

Если люди живут и зарабатывают в России, вряд ли 500 баксов прокатит. Он же не в Киргизию приехал, где такие бабки за счастье))

Самые бедные как раз таки в Москве. В Киргизии свежую девочку за 50-летнего джентльмена да ещё и русского не отдадут. Я выше писала, что в России все, кто на родине не устроился. 500 баксов - немного загнула. Ну добавьте тыщу) 1500? Тоже не много. За скромную простую девочку в униформе дворника нормально)

Гость
Гость

ему 52 года))

Ну так он и есть.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я в РФ живу, мои корни с Дона. Горжусь тем, что потомок сарматов-кайсаков.
Турок и армян презираю и не считаю даже за людей, гумус под ногами.

Гость
Гость

Самые бедные как раз таки в Москве. В Киргизии свежую девочку за 50-летнего джентльмена да ещё и русского не отдадут. Я выше писала, что в России все, кто на родине не устроился. 500 баксов - немного загнула. Ну добавьте тыщу) 1500? Тоже не много. За скромную простую девочку в униформе дворника нормально)

Да ладно вам, отдадут легко, особенно нищие и у тех, кто кормилец умер или сгинул на заработках, ещё и обрадуются, что дочери будет где жить, она получит гражданство и можно будет по ней всем получить и переехать.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Неудивительно что не знаешь!

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе про американцев, а не европейцев. Немцы кстати, как и русские и французы - вымирающая нация, полностью потеряли свое нацсамосознание и посему вскоре их не останется.

Великолепный Вася
Гость

Неудивительно что не знаешь!

Угу, потому что есть конфедерация, а не некая Англия. Выбирайся из своего кишлака.

Гость
Великолепный Вася

Я тебе про американцев, а не европейцев. Немцы кстати, как и русские и французы - вымирающая нация, полностью потеряли свое нацсамосознание и посему вскоре их не останется.

А что ты против немцев и французов ничего не имеешь? Вот уж кто истребил миллионы русских)) Гитлер, да Наполеон.

Гость

Я алкоголь вообще не пью и не курю.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

И что? Это моментально смывает кровь? Занятно))

Гость
Великолепный Вася

Вообще-то на фоне всемирного потепления, которое будет усиливаться со временем, белые люди не выживут, потому что кожа слишком чувствительна к солнцу.
И вообще смотритесь, что несколько веков, весь мир смешается. Даже сейчас нету чистых нациии и рас. Латинская Америка пример того, как будут выглядеть люди будущего

Гость
Гость

Да ладно вам, отдадут легко, особенно нищие и у тех, кто кормилец умер или сгинул на заработках, ещё и обрадуются, что дочери будет где жить, она получит гражданство и можно будет по ней всем получить и переехать.

Отдадут конечно. Главное чтобы мужчина зарабатывал, остальное второстепенно. Жена родит много детей, если муж будет хорошо зарабатывать. Даже если мужу 80 лет). Я не шучу

Великолепный Вася
Гость

Вообще-то на фоне всемирного потепления, которое будет усиливаться со временем, белые люди не выживут, потому что кожа слишком чувствительна к солнцу.
И вообще смотритесь, что несколько веков, весь мир смешается. Даже сейчас нету чистых нациии и рас. Латинская Америка пример того, как будут выглядеть люди будущего

А еще астероид может упасть и чо? Будем на основе этого тоже строить теории и предсказания?

Гость
Гость

Вряд ли Латинская Америка пример, там азиатов мало, а их гены существенно влияют на внешность. Да и негров много только в Бразилии, так что за всех тоже ещё рано говорить.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

В какой Средней Азии? Мы в России живём.

Гость
Гость

Вряд ли Латинская Америка пример, там азиатов мало, а их гены существенно влияют на внешность. Да и негров много только в Бразилии, так что за всех тоже ещё рано говорить.

Бразилия веками строилась такой. Это страна мигрантов.

В Европе как сломается фиатный станок ( а игры с локдаунами это все ускоряют), так быстро вышвырнут всех иждивенцев.

Латинская Америка ещё 10 лет назад была тотально под леваками и что сейчас? Куба, Венесуэла и Никарагуа остались. Ну и ещё в Аргентине левые популисты-перонисты сделали дефолт и тоже скоро на свалку отправятся.

Великолепный Вася
Гость

В какой Средней Азии? Мы в России живём.

Ну так в России и проживают среднеазиаты в основном.

Гость
Великолепный Вася

А в Беларуси- потомки евреев.

Гость
Великолепный Вася

Статистика о другом говорит. Что большинство всё - таки русские.

Гость
Гость

Глазом узкие.

Гость

Надеюсь родители спустят

Великолепный Вася
Гость

А в Беларуси- потомки евреев.

Однако я вижу кругом белобрысых людей

Великолепный Вася
Гость

Такой статистики нет. Потому у вас и боятся перепись проводить. А учитывая что из 10 "русских" - 8 метисов, у которых мать русская, вот и получается что вы среднеазиаты.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Вывод какой? Все американцы - евреи?

Гость
Гость

Самые сильные гены у черных, у них даже перед азиатской кровью доминируют.
В латинской Америке азиаты это индейцы, поэтому там смешение всех рас считается. Индейцы пришли в южную Америку из Азии
Латиноамериканцы это смесь азиатов европейцев черных

Гость
Великолепный Вася

Вывод какой? Все американцы - евреи?

Нет. Вопрос кто правит.

Гость
Великолепный Вася

А еще астероид может упасть и чо? Будем на основе этого тоже строить теории и предсказания?

И кому запретите заниматься сексом? Кто виноват, что белые мужчины на западе любят экзотику?

Великолепный Вася
Гость

Нет. Вопрос кто правит.

Вопрос мой как от правителя зависит генетика народа?

Великолепный Вася
Гость

И кому запретите заниматься сексом? Кто виноват, что белые мужчины на западе любят экзотику?

Далеко не все. А кто любит - тому мозги промыли.

Гость
Гость

Самые сильные гены у черных, у них даже перед азиатской кровью доминируют.
В латинской Америке азиаты это индейцы, поэтому там смешение всех рас считается. Индейцы пришли в южную Америку из Азии
Латиноамериканцы это смесь азиатов европейцев черных

По-настоящему Латинская Америка ещё не начала смешиваться с неграми. А там, где начала (страны Карибского бассейна) победили негры.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Вот уж не думал что сербы не славяне))

Гость
Великолепный Вася

Далеко не все. А кто любит - тому мозги промыли.

Мозги никому не промывали, просто вы в России живёте среди азиатов и они для вас не экзотика, а в Европе, где большинство белые, люди хотят разнообразия, выделится. Европа окружена европейскими странами, а вы на границе Азии, поэтому так.
В Европе даже если уродливая женщина, но с экзотической внешностью, мужчинам нравится. Но я м про Азию такое слышала, что любая белая женщина, даже полная, там будет королевой для мужчин

Великолепный Вася
Гость

Мозги никому не промывали, просто вы в России живёте среди азиатов и они для вас не экзотика, а в Европе, где большинство белые, люди хотят разнообразия, выделится. Европа окружена европейскими странами, а вы на границе Азии, поэтому так.
В Европе даже если уродливая женщина, но с экзотической внешностью, мужчинам нравится. Но я м про Азию такое слышала, что любая белая женщина, даже полная, там будет королевой для мужчин

Не живу в России и никогда не являлся россиянином. Еще раз попробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так неудачники и предпочтут , либо с огромной разницей в возрасте.

Гость
Гость

По-настоящему Латинская Америка ещё не начала смешиваться с неграми. А там, где начала (страны Карибского бассейна) победили негры.

Но большинство латиноамериканцев все таки выглядят, что-то среднее между азиатами, черными и белыми. Например, Джессика Альба и т д

Гость
Великолепный Вася

Серьезно? Вот уж не думал что сербы не славяне))

Православные турки.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну они турками потоптаны, а вы татарами, разница?)) При этом у вас даже кареглазые себя русскими и славянами называют))

Великолепный Вася
Гость

Православные турки.

Тогда и украинцы такие же получается.

Гость
Гость

Но большинство латиноамериканцев все таки выглядят, что-то среднее между азиатами, черными и белыми. Например, Джессика Альба и т д

Воспользуйтесь хотя бы поисковиком. В Латинской Америке негры есть лишь в единичных странах.
В той же Боливии или Перу - большинство населения вообще индейцы, которые перешли на испанский язык.
Мексика- юг это индейцы сплошные , а на севере более европейское население. Ну и в Мексике ещё и арабов много, как и в Сальвадоре.

Гость
Великолепный Вася

Не живу в России и никогда не являлся россиянином. Еще раз попробуйте.

По-любому вы знаете население РФ, там много азиатских народов коренных и ещё в СССР было много азиатов в составе СССР.
Ваш взгляд привык к внешности других рас, которые являются для европейцев экзотикой

Гость
Гость

Это пока, потому что мало негров. Но процесс идёт, сейчас их массово везут в Чили, в Аргентину навезли. Так что скоро вместо джессик альб будет нечто другое.

Гость
Великолепный Вася

Тогда и украинцы такие же получается.

Украинцы- другие.
Я хоть и чёрный, но до серба мне ой как далеко.
Ну и у них все быстро скатывается я твой мама ипаль. Типичный менталитет дичи.

Гость
Великолепный Вася

Ну они турками потоптаны, а вы татарами, разница?)) При этом у вас даже кареглазые себя русскими и славянами называют))

Где это "у нас"? Я не в России живу, и не в СНГ.
А ты белогусский, смирись уже, хватит к славянам примазываться.

Гость
Гость

Это пока, потому что мало негров. Но процесс идёт, сейчас их массово везут в Чили, в Аргентину навезли. Так что скоро вместо джессик альб будет нечто другое.

В Аргентине и Бразилии есть одни Штаты исключительно для белых и он и живут гораздо лучше.
А едут- в такие же мультикультурные помойки мегаполисов.

Гость
Гость

Воспользуйтесь хотя бы поисковиком. В Латинской Америке негры есть лишь в единичных странах.
В той же Боливии или Перу - большинство населения вообще индейцы, которые перешли на испанский язык.
Мексика- юг это индейцы сплошные , а на севере более европейское население. Ну и в Мексике ещё и арабов много, как и в Сальвадоре.

У латиноамерикцев в генах есть тоже черные. Я к этому веду, что латиноамериканская Америка показатель того, как будут выглядеть люди через несколько веков, когда наступит полная глобализация населения

Гость
Гость

Да какая разница кого куда везут, если дело идёт к слиянию всех рас и нации. Это дело времени

Великолепный Вася
Гость

По-любому вы знаете население РФ, там много азиатских народов коренных и ещё в СССР было много азиатов в составе СССР.
Ваш взгляд привык к внешности других рас, которые являются для европейцев экзотикой

Вы не поняли, я и проживаю в Европе и большую часть жизни в ней прожил, мой взгляд привык к внешности поляков, прибалтов, немцев и скандинавов. Даю еще одну попытку.

Гость
Гость

В Аргентине и Бразилии есть одни Штаты исключительно для белых и он и живут гораздо лучше.
А едут- в такие же мультикультурные помойки мегаполисов.

В Бразилии есть целые немецкие городки, мало того, что там живут те немцы, что смотались из Европы после войны, так сейчас туда свежие немцы подтягиваются. Это одно из немногих мест на земле, где немцу можно быть немцем и вообще белым, в Германии у них такого права уже нет.