Гость
Статьи
Нормально ли …

Нормально ли игнорировать человека, который тебе нравится?

Пол увы скрою, как свой так и его, но буду использовать такой слог как "он" и "она". Стесняюсь его, борюсь с чувствами, которые вероятно не будут взаимными. На сообщения тоже отвечаю игнором, и порой даже по действиям кажется что вовсе не нужна ему, запасной вариант. Как понять что не интересна ему?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Слушайте, мы не буддисты, чтобы ваши абстрактные вопросы понимать. Распишите проблему нормально.

б-ка

Я не хочу говорить вам нет, но поймёте ли вы моё да. Вообще, конечно, коли ежели чего, но, между прочим, тем не менее, однако ж...

Гость

Пол скрою,и тут же пишет "не нужна" , "не интересна" .Расчет на то, что подумают про любовную историю М+Ж ? Наивно, сразу же понятно , что тема о страданиях двух педиков

Гость

По бесполой ситуации советовать сложно, но в вас много зажима и вины, занимайтесь этим. Иначе - вариантов будет еще меньше.

Э.Самецкий

Пол увы скрою, как свой так и ЕГО
Конспиратор. Все на автомате

Гость
б-ка

Я не хочу говорить вам нет, но поймёте ли вы моё да. Вообще, конечно, коли ежели чего, но, между прочим, тем не менее, однако ж...

Спасибо, повеселили)))

Так если пишет он вам, а вы игнором, значит уже какой-то интерес есть) или я не правильно поняла ?

По поводу пола не поняла к чему? вы же анонимно пишите в любом случае, никто тут не догадается кто вы такой/такая )

Гость
Дашуля

Так если пишет он вам, а вы игнором, значит уже какой-то интерес есть) или я не правильно поняла ?

По поводу пола не поняла к чему? вы же анонимно пишите в любом случае, никто тут не догадается кто вы такой/такая )

Да уж столько вариантов, можно запутаться

Гость

Вы спрашиваете, имея в виду видимо, что уровень интереса есть какая-то неизменная константа. Чувства могут постоянно изменяются в зависимости от поступков его и Ваших, мыслей, реакции на различные обстоятельства и т.д. Если вы понять не можете его отношения, возможно он и сам не определился точно, либо все равно ему. Близкие отношения подразумевают определенный уровень духовного развития его или ее или обоих вместе, либо как то договариваться надо, либо оба могут не готовы к отношениям тогда тоже смысла нет проявлять слишком активность. Может он тоже не знает как к нему относитесь, тут много вариантов, гадать на ромашке тоже вариант конечно, но скорее всего не лучший.

Гость

Как понять нужен ли ты человеку? Естественно продолжать игнорить и избегать этого человека. Ни в коем случае не общаться, не видится с этим человеком.
И сразу все станет понятно.
По вашему же поведению, например, человек к которому у вас чувства, понял, что он вам неинтересен, может даже думает что неприятен.

Гость

Не заступаетесь, когда ее прилюдно бьют за нежные глаза, за доброту к детям, за ее пристрастия к музыке и чтению удивительных романов.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем