Гость
Статьи
Третье свидание

Третье свидание

Сегодня у меня с очень хорошим парнем третье свидание. Дело к сексу идёт. Как думаете быть или не быть? Дать или не дать?

Опрос
Третье свидание
Свидание
14 ответов
Последний — Перейти

Ты что хочешь быть подстилкой? На третьем свидании только поцеловаться можно и то без языка.

Гость

если очень хочется, то дать. Какие сомнения, ты ж не даришь ему сокровища. Удовольствие будет взаимным

Гость
Milana

Ты что хочешь быть подстилкой? На третьем свидании только поцеловаться можно и то без языка.

Ты не Лена Миро там случайно прячешься?)
Слежу за твоими ответами, очень похожая стилистика)

Гость

Я её знаю, но никогда не заходила в её блог.

Гость

И что я плохого автору написала?

Гость

А чего тянуть?

Гость

"Дать или не дать? Вот в чем вопрос!"

Дилемма 21 века. Шекспир отдыхает.

Ну что за бред, автор.🤦‍♀️
Взрослые самостоятельные люди ложатся в постель когда сами захотят, хоть на первом при знакомстве, а не потому что третье, пятое, сорок пятое свидание, потому что машину пообещал или чтобы не обиделся.🤦‍♀️
Что за постановка вопроса - дать или не дать?🤦‍♀️
Вопрос на уровне шлю,хи, торгующейся за оплату🤦‍♀️

То есть вам секс нахрен не уперся, вы просто ему уступаете, манипулируя, чтобы не сбежал к чертям собачьим или думаете помариновать еще два свидания, чтобы больше ценил? 😄😄😄🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А если бы он приехал на бентляе, в бриони, патек филипп на левой, чемодан баксов в багажнике - так на первом надо дать, там же, не отходя от тачки- чтобы такой драгоценный кадр не потерять? 😄😄😄🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

И почему мне от вас тошно?

Дайте номер парня, позвоню, глаза открою, бедолаге🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

"Дать или не дать? Вот в чем вопрос!"

Дилемма 21 века. Шекспир отдыхает.

В 21 веке как раз уже лет с 14 нет такой дилеммы.😁
А тут взрослая дама сомневается.

Гость

СПокойной ночи автооор
Пусть нам приснится большой большой.....
Единорог

Гость
Milana

И что я плохого автору написала?

Я разве такое сказала? О вашем отношении к автору я вообще ничего не имела ввиду)

Гость

Если начнет пристовать то можно поцеловаться если будет тормозить то сексом не занимайся .

Гость
Гость

Если начнет пристовать то можно поцеловаться если будет тормозить то сексом не занимайся .

Если возбудит своим повидением и ласками то давай. Если парень не знает чего пришел то пусть в начале разбереться, а потом упускай его к себе в пещерку.