Гость
Статьи
Что за странности у …

Что за странности у женщин?

Во многом, я понимаю женщин стремящихся жить за счет мужа. Ну так, это нормально так как женщины рожают, слабые физически и морально и так далее. Но, что за странности у вас, при том что вы хотите …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
УдавКа 🐍

Вот, автор, вы хотите просто давать деньги жене, которая на эти деньги готовит вам еду, стирает ваши вещи, чистит за вами унитаз, рожает и воспитывает вам детей. Вот наxpeна ей все это надо, даже без права голоса?

Если ей не надо, она не берет деньги, но если она берет деньги и не подчиняется, вот где затык

Milana

Вот и не отвечай мне больше, старуха.

Глазки подними и внимательно посмотри, что это ты мне первая написала.

УдавКа 🐍

Вот, автор, вы хотите просто давать деньги жене, которая на эти деньги готовит вам еду, стирает ваши вещи, чистит за вами унитаз, рожает и воспитывает вам детей. Вот наxpeна ей все это надо, даже без права голоса?

Такова ее природа) если женщина не подчиняется то она не любит и не уважает)

УдавКа 🐍
Счастливая!

Подчиняться не собираюсь. Мужу больше надо было чтоб я не работала чем мне. Ему было мало внимания, пока у меня были рабочие дни. Да и муж подчинять не собирается, он в состоянии самоутвердиться вне семьи. Мое мнение уважает, как и я его, всегда можем договориться.

Вот нормальная семья, а не эти все вопли неженатых неудачников)

УдавКа 🐍

Да, мужчина должен зарабатывать больше денег, иначе ты лузер, не можешь заработать больше жены? В идеале, мужчина должен зарабатывать на семью, чтобы хватало, даже если жена не работает. И, да тратить деньги на семью. Но до этого дорасти надо.

Я дорос, могу содержать семью, но женщина должна подчинятся иначе в этом смысла нет, ибо что за дурак будет содержать второго мужика с писей?

Гость
Счастливая!

Ага. А тебе по лицу.

Руку тебе за спину заломать, раком наклонить, и хлестать, хлестать по булкам !!! 😆😆😆

нищий мальчик
УдавКа 🐍

Я женщина и нашла такого мужчину, которого описываю.

ну так и пиши тогда, что мой мужык,которого я нашла дэлает так то и так
а не то что какой то абстрактный мужык чето там кому то должэн
да еще че то гнать на других мужыков, которых ни ты в глаза не видело ни они тебя не видели

Гость

А порядочный хочет, чтобы им восхищались и он не тратился на свою женщину? Что-то не совсем понятно в чем заключается хитрость. Или вы это про мужскую хитрость?

Порядочный не против содержать, но баба должна подчиняться)))

нищий мальчик
Волшебная Волшебница

Если ей не надо, она не берет деньги, но если она берет деньги и не подчиняется, вот где затык

а такие вещи нада затыкать вялым пэнисом джузепы, бэби
тебе ли не знать!
научи вот бабочек тут

Волшебная Волшебница

Слушать и подчиняться я хочу. Но и хочу подчинения и покорности мужа. Есть зоны, где подчиняется муж, а где подчиняюсь я, иногда это взаимно, но по-разному

Еще чего, что бы мужик подчиняться женщине... Не бывать этому!

УдавКа 🐍
Армин 🙄

Такова ее природа) если женщина не подчиняется то она не любит и не уважает)

О, знаток женской природы, ищи себе бессловесную рабыню, авось найдёшь, у нас много женщин с низкой самооценкой. Только в этой семье никто не будет счастлив, ни жена, ни муж. Ну и наxeра такая семья?

нищий мальчик
Армин 🙄

Я дорос, могу содержать семью, но женщина должна подчинятся иначе в этом смысла нет, ибо что за дурак будет содержать второго мужика с писей?

ну а если у тя содержуха не 100%? ну вот баба тянет на 300 тыщ, а ты ее содержишь на 200 тыщ?

Гость
Гость

Дельный коммент, от озабоченной малолетки.

хех, но с ним трудно не согласится.
Мнения нормальных женщины здесь найти сложно, они в меньшинстве, а в большинстве это особи обиженные на мир, на мужчин, на себя.

Волшебная Волшебница
нищий мальчик

а такие вещи нада затыкать вялым пэнисом джузепы, бэби
тебе ли не знать!
научи вот бабочек тут

Ты на моего джузеппу мастурбируешь что ли? Ты это кончай! 😄

нищий мальчик
УдавКа 🐍

О, знаток женской природы, ищи себе бессловесную рабыню, авось найдёшь, у нас много женщин с низкой самооценкой. Только в этой семье никто не будет счастлив, ни жена, ни муж. Ну и наxeра такая семья?

не ну щастье бабы оно понтяно, ты ей обеспечуху, а она делает что хочет
хочэт дает из под полы армэну и бывшим е бырям
хочэт - -голова у нее боли 2 недели в мес
хочэт - готовит га гно или вообще не готовит
а мужыцкое то щасть е тут в чем?

УдавКа 🐍

Это ваши фантазии. С чего бы не быть счастливой женщине в семье где тишь и гладь, жена слушается мужа, муж о ней заботиться.

Вы просто хотите увидеться на двух стульях, но так не бывает, что бы вас содержали и давали полную свободу, но так не бывает, точнее бывает, но не на долго.

Волшебная Волшебница
Армин 🙄

Еще чего, что бы мужик подчиняться женщине... Не бывать этому!

Это очень эротично и гармонично, потому что гормоны😊

нищий мальчик
Волшебная Волшебница

Ты на моего джузеппу мастурбируешь что ли? Ты это кончай! 😄

ща, 2 мин и кончу!
подставляй джузепу!

УдавКа 🐍
Волшебная Волшебница

Полно семей где жена не работает и не засовывает язык в жеепу. И гораздо более счастливее, где испуганная баба, боясь остаться без средств к существованию несётся лошадью на работу, потом делает все по дому, рожает детей, ииии разводится, потому что всё это не тянет. Неужели ни у кого нет связи между современными реалиями где 80% разводов, и там как раз работающие женщины.

Волшебная Волшебница

Это очень эротично и гармонично, потому что гормоны😊

Ты извращенка

Волшебная Волшебница
нищий мальчик

ща, 2 мин и кончу!
подставляй джузепу!

Кончай каждый раз, когда его имя упоминаешь

Гость
Армин 🙄

Порядочный не против содержать, но баба должна подчиняться)))

Заметьте даже не слушаться, не прислушиваться к мужчине...а подчиняться!
Ужс). В переводе это означает нужна девушка " иди сюда-пошла вон".
Ну-ну))

УдавКа 🐍
Армин 🙄

Второй мужик с писей, если она зарабатывает на семью. А мужчины некоторые как раз и хотят такую женщину с яйцами, а потом начинают соперничать ещё с бабой, и тут понятно к чему это приводит.

Гость
нищий мальчик

ну а если у тя содержуха не 100%? ну вот баба тянет на 300 тыщ, а ты ее содержишь на 200 тыщ?

Так не бывает. Если она согласилась на 200 сразу, то дороже она не станет, так и будет 200, а потом ещё дешевле ! 🤣

Волшебная Волшебница
УдавКа 🐍

Полно семей где жена не работает и не засовывает язык в жеепу. И гораздо более счастливее, где испуганная баба, боясь остаться без средств к существованию несётся лошадью на работу, потом делает все по дому, рожает детей, ииии разводится, потому что всё это не тянет. Неужели ни у кого нет связи между современными реалиями где 80% разводов, и там как раз работающие женщины.

Да кому нужен её язык в жоппе? Нужно чтоьы в семье было распределение обязанностей
Муж добытчик, он несёт ответственность, кто несёт ответственность, тому и подчиняются. 80% разводов потому, что женщины выходят замуж за кого попало, считая, что развестись всегда смогут и они действительно разводятся

Гость

Ну-ну))

Лол, если мне подчиняются, я ценю жену, и не скажу ей пошла вон)

У вас какие то фобии непонятные, от высокомерия наверно.

УдавКа 🐍
Армин 🙄

Это ваши фантазии. С чего бы не быть счастливой женщине в семье где тишь и гладь, жена слушается мужа, муж о ней заботиться.

Вы просто хотите увидеться на двух стульях, но так не бывает, что бы вас содержали и давали полную свободу, но так не бывает, точнее бывает, но не на долго.

С чего это полная свобода? В такой семье женщина уважает мужа, прислушиваться к нему, старается порадовать его, в такой семье растут счастливые дети, потому что женщина счастлива и вокруг всех тоже делает счастливыми и мужа в том числе.

Армин 🙄

Жена слушается - это как: принеси, подай, иди нафиг не мешай? 😊

УдавКа 🐍

Второй мужик с писей, если она зарабатывает на семью. А мужчины некоторые как раз и хотят такую женщину с яйцами, а потом начинают соперничать ещё с бабой, и тут понятно к чему это приводит.

Я хочу домашнюю) шоб не работала

Волшебная Волшебница
Гость

Ну-ну))

Нет, это значит, нужна девушка, которая понимает, кто несёт ответственность и согласна ему подчиняться. Это как в офисе, все подчиняются начальнику, это совсем не значит, что начальник ведёт себя, как самодур

УдавКа 🐍
Волшебная Волшебница

Да кому нужен её язык в жоппе? Нужно чтоьы в семье было распределение обязанностей
Муж добытчик, он несёт ответственность, кто несёт ответственность, тому и подчиняются. 80% разводов потому, что женщины выходят замуж за кого попало, считая, что развестись всегда смогут и они действительно разводятся

А женщина разве отказывается от своих обязанностей? Вы понимаете значение слова подчиняется?

Волшебная Волшебница
Армин 🙄

Ты извращенка

Нет, просто хорошо знаю мужчин, в постели они любят угождать, это их право

Воду лью.
УдавКа 🐍

Разводятся не из-за работы.Разводятся из-за того что супруги не разговаривают между собой.Не обсуждают проблемы,не пытаются их решить,не слышат и не слушают друг друга.Все оставляют на самотек.Между тем проблема не решается а откладывается ненадолго.

Na avosi

Жена слушается - это как: принеси, подай, иди нафиг не мешай? 😊

Все ваша гордыня) зачем мне унижать хорошую жену?

Гость

Ещё кстати интересно, а какое подчинение имеется в виду? Принести чай и приготовить суп по просьбе мужа? Или соглашаться сдаваться в сексуальную аренду приятелям мужа? Купить машину которую хочет муж, или по его требованию отрезать себе палец. Разница как бы существенная.

Волшебная Волшебница
Армин 🙄

Молодец.

Воду лью.
УдавКа 🐍

По ходу моя женщина "мужик с пысей".😂И как мне с ней бороться?)

УдавКа 🐍

Чтобы рассуждать о подчинении наверно надо прояснить значение этого слова.
Подчиняться - Поддаваться, сдаваться, предаваться, покоряться, смиряться, положить оружие, капитулировать, просить пощады, повиноваться, слушаться, покорствовать, идти на буксире, плясать по чужой дудке (под чужую дудку), быть подвластным кому (во власти кого)
Вы это имели ввиду, автор?

Воду лью.

Разводятся не из-за работы.Разводятся из-за того что супруги не разговаривают между собой.Не обсуждают проблемы,не пытаются их решить,не слышат и не слушают друг друга.Все оставляют на самотек.Между тем проблема не решается а откладывается ненадолго.

Соглашусь, главная причина разводов - недосказанность и не желание слушать о семейных проблемах.

Волшебная Волшебница
УдавКа 🐍

А женщина разве отказывается от своих обязанностей? Вы понимаете значение слова подчиняется?

Да, я понимаю значения слова подчиняется, потому что я сама подчиняюсь мужу, закону, нормам приличия, дресскоду, суббординации. Что вам непонятно в этом слове? Женские обязанности могут быть вообще ни при чем

Воду лью.
Армин 🙄

Я таких ваще не люблю.
Домохозяюшки в бигудях-это не мое совсем.)Как то уныло выглядит.

УдавКа 🐍
Армин 🙄

Хорошо, а вы точно хотите полного подчинения от женщины? Вы представляете такую женщину? Вы будете счастливы в такой семье?

Волшебная Волшебница
Гость

Ещё кстати интересно, а какое подчинение имеется в виду? Принести чай и приготовить суп по просьбе мужа? Или соглашаться сдаваться в сексуальную аренду приятелям мужа? Купить машину которую хочет муж, или по его требованию отрезать себе палец. Разница как бы существенная.

Ну вы, когда подписывает контракт по работе, думаете о том, что вам палец отрежут?

Армин 🙄

Все ваша гордыня) зачем мне унижать хорошую жену?

Тогда, что по-вашему подчиняться? Просто я не подчиняюсь и меня содержат. Мы стараемся строить отношения на уважении и любви, но не на подчении.

Гость

Я люблю дам своего финансового уровня и выше ! Такие как правило вопросы денег не ставят в первую очередь, и сосать готовы бесплатно ! Представляешь сколько я сэкономлю денег на бабах если найду такую себе ? 🤩

Воду лью.
УдавКа 🐍

Хорошо, а вы точно хотите полного подчинения от женщины? Вы представляете такую женщину? Вы будете счастливы в такой семье?

Я понял шо ему надо.Шоб жена была без глаз,без ух,с зашитым ротом.)

Воду лью.
Na avosi

Тогда, что по-вашему подчиняться? Просто я не подчиняюсь и меня содержат. Мы стараемся строить отношения на уважении и любви, но не на подчении.

Вот это правильно.
У автора замашки вахабистские какие-то.

УдавКа 🐍
Воду лью.

По ходу моя женщина "мужик с пысей".😂И как мне с ней бороться?)

А никак, вы выбрали такую напуганную женщину, которая не бросит никогда работу, потому что не доверяет мужу, а вдруг он её бросит, а вдруг умрёт и как я бедолага останусь без средств к существованию? Хотя бы не соперничайте с бабой и не меряйтесь писюнами.

Воду лью.

Автор,че за ник такой взял?
Случаем не под Armin Van Buuren косишь?)

УдавКа 🐍
Воду лью.

Согласна, но это одна из причин, но их гораздо больше. В том числе и загнанная работой уставшая женщина, тоже становится несчастной и начинает выносить мужу мозг.