Во многом, я понимаю женщин стремящихся жить за счет мужа. Ну так, это нормально так как женщины рожают, слабые физически и морально и так далее. Но, что за странности у вас, при том что вы хотите …
Вот, автор, вы хотите просто давать деньги жене, которая на эти деньги готовит вам еду, стирает ваши вещи, чистит за вами унитаз, рожает и воспитывает вам детей. Вот наxpeна ей все это надо, даже без права голоса?
Если ей не надо, она не берет деньги, но если она берет деньги и не подчиняется, вот где затык
Подчиняться не собираюсь. Мужу больше надо было чтоб я не работала чем мне. Ему было мало внимания, пока у меня были рабочие дни. Да и муж подчинять не собирается, он в состоянии самоутвердиться вне семьи. Мое мнение уважает, как и я его, всегда можем договориться.
Вот нормальная семья, а не эти все вопли неженатых неудачников)
Да, мужчина должен зарабатывать больше денег, иначе ты лузер, не можешь заработать больше жены? В идеале, мужчина должен зарабатывать на семью, чтобы хватало, даже если жена не работает. И, да тратить деньги на семью. Но до этого дорасти надо.
Я дорос, могу содержать семью, но женщина должна подчинятся иначе в этом смысла нет, ибо что за дурак будет содержать второго мужика с писей?
О, знаток женской природы, ищи себе бессловесную рабыню, авось найдёшь, у нас много женщин с низкой самооценкой. Только в этой семье никто не будет счастлив, ни жена, ни муж. Ну и наxeра такая семья?
не ну щастье бабы оно понтяно, ты ей обеспечуху, а она делает что хочет
хочэт дает из под полы армэну и бывшим е бырям
хочэт - -голова у нее боли 2 недели в мес
хочэт - готовит га гно или вообще не готовит
а мужыцкое то щасть е тут в чем?
О, знаток женской природы, ищи себе бессловесную рабыню, авось найдёшь, у нас много женщин с низкой самооценкой. Только в этой семье никто не будет счастлив, ни жена, ни муж. Ну и наxeра такая семья?
Это ваши фантазии. С чего бы не быть счастливой женщине в семье где тишь и гладь, жена слушается мужа, муж о ней заботиться.
Вы просто хотите увидеться на двух стульях, но так не бывает, что бы вас содержали и давали полную свободу, но так не бывает, точнее бывает, но не на долго.
Если ей не надо, она не берет деньги, но если она берет деньги и не подчиняется, вот где затык
Полно семей где жена не работает и не засовывает язык в жеепу. И гораздо более счастливее, где испуганная баба, боясь остаться без средств к существованию несётся лошадью на работу, потом делает все по дому, рожает детей, ииии разводится, потому что всё это не тянет. Неужели ни у кого нет связи между современными реалиями где 80% разводов, и там как раз работающие женщины.
Я дорос, могу содержать семью, но женщина должна подчинятся иначе в этом смысла нет, ибо что за дурак будет содержать второго мужика с писей?
Второй мужик с писей, если она зарабатывает на семью. А мужчины некоторые как раз и хотят такую женщину с яйцами, а потом начинают соперничать ещё с бабой, и тут понятно к чему это приводит.
Полно семей где жена не работает и не засовывает язык в жеепу. И гораздо более счастливее, где испуганная баба, боясь остаться без средств к существованию несётся лошадью на работу, потом делает все по дому, рожает детей, ииии разводится, потому что всё это не тянет. Неужели ни у кого нет связи между современными реалиями где 80% разводов, и там как раз работающие женщины.
Да кому нужен её язык в жоппе? Нужно чтоьы в семье было распределение обязанностей
Муж добытчик, он несёт ответственность, кто несёт ответственность, тому и подчиняются. 80% разводов потому, что женщины выходят замуж за кого попало, считая, что развестись всегда смогут и они действительно разводятся
Это ваши фантазии. С чего бы не быть счастливой женщине в семье где тишь и гладь, жена слушается мужа, муж о ней заботиться.
Вы просто хотите увидеться на двух стульях, но так не бывает, что бы вас содержали и давали полную свободу, но так не бывает, точнее бывает, но не на долго.
С чего это полная свобода? В такой семье женщина уважает мужа, прислушиваться к нему, старается порадовать его, в такой семье растут счастливые дети, потому что женщина счастлива и вокруг всех тоже делает счастливыми и мужа в том числе.
Жена слушается - это как: принеси, подай, иди нафиг не мешай? 😊
Заметьте даже не слушаться, не прислушиваться к мужчине...а подчиняться!
Ужс). В переводе это означает нужна девушка " иди сюда-пошла вон".
Ну-ну))
Нет, это значит, нужна девушка, которая понимает, кто несёт ответственность и согласна ему подчиняться. Это как в офисе, все подчиняются начальнику, это совсем не значит, что начальник ведёт себя, как самодур
Да кому нужен её язык в жоппе? Нужно чтоьы в семье было распределение обязанностей
Муж добытчик, он несёт ответственность, кто несёт ответственность, тому и подчиняются. 80% разводов потому, что женщины выходят замуж за кого попало, считая, что развестись всегда смогут и они действительно разводятся
А женщина разве отказывается от своих обязанностей? Вы понимаете значение слова подчиняется?
Разводятся не из-за работы.Разводятся из-за того что супруги не разговаривают между собой.Не обсуждают проблемы,не пытаются их решить,не слышат и не слушают друг друга.Все оставляют на самотек.Между тем проблема не решается а откладывается ненадолго.
Ещё кстати интересно, а какое подчинение имеется в виду? Принести чай и приготовить суп по просьбе мужа? Или соглашаться сдаваться в сексуальную аренду приятелям мужа? Купить машину которую хочет муж, или по его требованию отрезать себе палец. Разница как бы существенная.
Чтобы рассуждать о подчинении наверно надо прояснить значение этого слова.
Подчиняться - Поддаваться, сдаваться, предаваться, покоряться, смиряться, положить оружие, капитулировать, просить пощады, повиноваться, слушаться, покорствовать, идти на буксире, плясать по чужой дудке (под чужую дудку), быть подвластным кому (во власти кого)
Вы это имели ввиду, автор?
Разводятся не из-за работы.Разводятся из-за того что супруги не разговаривают между собой.Не обсуждают проблемы,не пытаются их решить,не слышат и не слушают друг друга.Все оставляют на самотек.Между тем проблема не решается а откладывается ненадолго.
Соглашусь, главная причина разводов - недосказанность и не желание слушать о семейных проблемах.
А женщина разве отказывается от своих обязанностей? Вы понимаете значение слова подчиняется?
Да, я понимаю значения слова подчиняется, потому что я сама подчиняюсь мужу, закону, нормам приличия, дресскоду, суббординации. Что вам непонятно в этом слове? Женские обязанности могут быть вообще ни при чем
Ещё кстати интересно, а какое подчинение имеется в виду? Принести чай и приготовить суп по просьбе мужа? Или соглашаться сдаваться в сексуальную аренду приятелям мужа? Купить машину которую хочет муж, или по его требованию отрезать себе палец. Разница как бы существенная.
Ну вы, когда подписывает контракт по работе, думаете о том, что вам палец отрежут?
Я люблю дам своего финансового уровня и выше ! Такие как правило вопросы денег не ставят в первую очередь, и сосать готовы бесплатно ! Представляешь сколько я сэкономлю денег на бабах если найду такую себе ? 🤩
А никак, вы выбрали такую напуганную женщину, которая не бросит никогда работу, потому что не доверяет мужу, а вдруг он её бросит, а вдруг умрёт и как я бедолага останусь без средств к существованию? Хотя бы не соперничайте с бабой и не меряйтесь писюнами.
Автор,че за ник такой взял?
Случаем не под Armin Van Buuren косишь?)
Согласна, но это одна из причин, но их гораздо больше. В том числе и загнанная работой уставшая женщина, тоже становится несчастной и начинает выносить мужу мозг.