Мне 28 и я не замужем. Очень напрягает это. В последнее время я очень нервная и озлобленная стала. Все вокруг семейные, слова "муж, жена, дети" иногда доводят до истерики. Вокруг только и слышу "мой муж, мой муж, мы с мужем" и т.д. Чувствую себя не полноценной неудачницей...
Что со мной не так? Отношения были, но непонятно что, меня никогда не любили... Ни разу я не слышала "я соскучился, я тебя люблю"....
За последние 4 года я настолько загналась, что потеряла всех друзей... Сижу дома, как волк, только на работу хожу... Часто успокаиваюсь алкоголем... Стала замечать, что слишком часто...
Почему так в жизни: кого-то любят, кто-то строит семью, проживает счастливую жизнь... А кто-то волочит такую жизнь, как я....
#отношения #любовь #семья
Женский алкоголизм почти неизлечим.
Вы это сами не разгребёте, ваш нужен курс психотерапии.
давай напьёмся мне тоже грустно.
Лол. Какая старая дева? Сейчас и понятия такого нет. Радовались бы свокй свободе и развивались как личность
да ну, разводка, сегодня этот автор уже несколько разводок написал, как под копирку
О! Тут рядышком есть тема "Зачем вам муж?", ты там спроси!
Автор.
Вы в самом расцвете женской красоты и чар.
Самый пик 30-35 лет.
Так что ещё два года вы будете только расцветать.
А насчёт отношений.
Я вам расскажу про моего Кента.
Понравилась ему одна девчонка. Вот живут в одном районе. Видятся случайно два раза в месяц. По дороге с работы. Или в магазине. А ему стрёмно было узнавать у кого-то. Ждал, примерно думал когда она приедет, поджидал. Но всё мимо. И мимо. На других даже не смотрел.
А потом случайно встретились, в алкомагазине. Оказывается она скучала и он скучал. Но просто не могли друг друга найти.
Так что просто выйдете в люди
Говори что ты не одинокая а свободная
Давай начнем с того что ты не старая дева. А тем более если встретишь своего мужчину то держись за него.
Девственица) да это же замечательно , для нормального мужика это только плюс. На счет того что мужа нет, ну знаете, иногда просто так сложилась жизнь и вы не виноваты.
Сейчас нет такого понятия старая дева.В старые времена на Руси замуж выходили в 13-16 лет,если не вышла замуж до 18 лет,то считалась старая дева.
Вот и причина, из-за которой Вы не можете найти свою любовь: Вы зациклились на поиске мужа. Когда отпускаешь ситуацию, оно всё гораздо проще идёт. Пока судьба даёт Вам шанс погулять: знакомьтесь, получайте удовольствие, живите без обязательств! Да, может Ваши подруги и замужем, но Вы в курсе, что они переживают? Думаете, это так классно? Никто и никогда не обнажает проблемы семейной жизни!
Это Ваша жизнь. В Европе вообще в 28 выйти замуж - это недопустимо... Дай Бог паре в 35 жениться! Мало ли у кого как.
А вообще, может, Вам стоит подумать, почему так. Посмотрите на внешность свою, на характер. Признайтесь честно себе, а стала бы я встречаться сама с собой.
Найдите хобби, развивайтесь, стройте пока карьеру. У меня вон у парня (ему 30) до меня вообще никого не было, и он девственник... Очень интересный, обаятельный, спортивный мужчина. Не спился, жил нормальной жизнью. И вот нашёл меня:)
Меня вон тоже елозило по жизни. Секс чисто для секса, никакой любви, один пережитый аборт... Жива. Не спилась. Есть друзья, хобби.
Автор, первое что тебе нужно сделать это бросить пить. Самое первое, запомни и поверь мне. У тебя мысли прояснятся. Мне 27 и я не замужем и мне противно одно слово мужики. Если ты не жила с ними никогда, тебе не понять как это мерзко. И в физическом и психологическом плане. Стремись найти себя, своё призвание, карьеру. Ответь на вопрос зачем тебе нужен этот муж? Что бы как у всех? Что бы слышать что за тобой скучали? А куда ты положишь их «скучания»? Ответь мне на эти вопросы
Сообщение было удалено
Эх как взять и плюнуть... Есть хобби приносящее к тому же небольшую денежку, но в периоды апатии просто не могу... Не могу собраться...
Знаешь как я тебе скажу! Я тоже была в депрессии, когда родить не могла, а хотела...мне говорили:радуйся и развивайся! Я думала, что они ***, и как можно радоваться тому, что ты хочешь, но не имеешь! И я стала чаще вгляжоваться в семьи с детьми! 🤦🏻♀️ это в 90% пзд ц!! Родители этих детейровно также несчастливы, как и дети! Но рожают потому что так обществом заложено! Ты должен жениться-родить-умереть! Что за бред? Когда я это поняла в своей голове, навязчивая идея родить испарилась)) и теперь я живу для себя и радуюсь)
28 и старая дева? пфффф, просто бред. У вас есть цель какая-то в жизни кроме семьи да детей? Занимайтесь карьерой или хобби, а то еще жалеть потом будете
Эх как взять и плюнуть... Есть хобби приносящее к тому же небольшую денежку, но в периоды апатии просто не могу... Не могу собраться...
Я написала выше) это должно произойти у тебя в голове) ты видишь пары в состоянии ми-ми-ми)) и думаешь, что дома у них так же- нееет)) семья-это такой труд и отдача! Постоянные уступки и закрывание глаз! Подумай, может оно тебе и не надо)) станешь счастливее, а там глядишь и найдется суженый) только вот нужен ли он тебе уже будет-вопрос)
Почти все кого я знаю, построили хорошие первые отношения и вышли замуж в первый раз после тридцати. Но! Никто из них не истерил на эту тему, не считал себя старой девой и неудачницей, а привлекательными, состоявшемися женщинами и не рвались замуж. Поэтому и вышли замуж гораздо лучше, за ровню, а не за тех, за кого выскакиыают юные дурочки. Как вы к себе относитесь, так у вас и сложится.
Автор, первое что тебе нужно сделать это бросить пить. Самое первое, запомни и поверь мне. У тебя мысли прояснятся. Мне 27 и я не замужем и мне противно одно слово мужики. Если ты не жила с ними никогда, тебе не понять как это мерзко. И в физическом и психологическом плане. Стремись найти себя, своё призвание, карьеру. Ответь на вопрос зачем тебе нужен этот муж? Что бы как у всех? Что бы слышать что за тобой скучали? А куда ты положишь их «скучания»? Ответь мне на эти вопросы
Я жила с одним мужчиной месяц. Ничего противного не увидела. Только курево бесило,... В туалете...
Брр
А так мне хочется чтобы меня обнимали вечером когда с работы прихожу, ночью чтобы было на кого ножку закинуть. Блин да за продуктами вместе ездить, готовить для кого-то... Много чего можно перечислять... Мне одиноко жутко. Подруг растеряла тк они замуж повыходили, свой быт работа стали редко видится и так все сошло на нет. Пью часто но не до визга, 1-2 бокала вина
Автор, вы зря считаете, что те, кто моросит вам по ушам фразами "мой муж, мы с мужем и т д" это те, кого любят, это такие же как вы дошедшие до ручки и взявшие первое, что позволило дотолкать себя да загса, желания нажраться там не меньше, чем у вас, одиночества и тоски волчьей тоже, одна вывеска "я замужем, oтъeбитecь от меня"
Мелания, а что именно мерзко в физическом плане? с психологическим планом все более менее ясно
Автор.
Вы в самом расцвете женской красоты и чар.
Самый пик 30-35 лет.
Так что ещё два года вы будете только расцветать.
А насчёт отношений.
Я вам расскажу про моего Кента.
Понравилась ему одна девчонка. Вот живут в одном районе. Видятся случайно два раза в месяц. По дороге с работы. Или в магазине. А ему стрёмно было узнавать у кого-то. Ждал, примерно думал когда она приедет, поджидал. Но всё мимо. И мимо. На других даже не смотрел.
А потом случайно встретились, в алкомагазине. Оказывается она скучала и он скучал. Но просто не могли друг друга найти.
Так что просто выйдете в люди
Не надо себя обманывать. Какой нафиг "пик", тем более в 35 лет?! Живите сегодняшним днём и помните, что завтра красивее и моложе вы уже не будете, чем сегодня. Понимание этого грустного и неотвратимого факта может уберечь вас от пустопорожнего времяпровождения и самообмана.
Вот и причина, из-за которой Вы не можете найти свою любовь: Вы зациклились на поиске мужа. Когда отпускаешь ситуацию, оно всё гораздо проще идёт. Пока судьба даёт Вам шанс погулять: знакомьтесь, получайте удовольствие, живите без обязательств! Да, может Ваши подруги и замужем, но Вы в курсе, что они переживают? Думаете, это так классно? Никто и никогда не обнажает проблемы семейной жизни!
Это Ваша жизнь. В Европе вообще в 28 выйти замуж - это недопустимо... Дай Бог паре в 35 жениться! Мало ли у кого как.
А вообще, может, Вам стоит подумать, почему так. Посмотрите на внешность свою, на характер. Признайтесь честно себе, а стала бы я встречаться сама с собой.
Найдите хобби, развивайтесь, стройте пока карьеру. У меня вон у парня (ему 30) до меня вообще никого не было, и он девственник... Очень интересный, обаятельный, спортивный мужчина. Не спился, жил нормальной жизнью. И вот нашёл меня:)
Меня вон тоже елозило по жизни. Секс чисто для секса, никакой любви, один пережитый аборт... Жива. Не спилась. Есть друзья, хобби.
А я очень замкнутый закомплексованный человек. Хобби есть, а толку? Вдохновение редко бывает... Работа приносит доход но не могу тут работать. Сутками разговоры и анекдоты про мужей. Меня прям коробит. Не могу. Я, как белая незамужняя ворона. Внешность нормальная, обычная. Рост 172, вес 67, брюнетка волосы до пояса. Внешность не главное я считаю. Среди знакомых есть и полные и голову не моют и не ухоженные... И замужем...
28 и старая дева? пфффф, просто бред. У вас есть цель какая-то в жизни кроме семьи да детей? Занимайтесь карьерой или хобби, а то еще жалеть потом будете
С работой у меня все хорошо, с 18 лет в офисе работаю, должность нормальная. Хобби есть. И что, меня это не обнимет, не поцелует не погреет под одеялком.
Я жила с одним мужчиной месяц. Ничего противного не увидела. Только курево бесило,... В туалете...
Брр
А так мне хочется чтобы меня обнимали вечером когда с работы прихожу, ночью чтобы было на кого ножку закинуть. Блин да за продуктами вместе ездить, готовить для кого-то... Много чего можно перечислять... Мне одиноко жутко. Подруг растеряла тк они замуж повыходили, свой быт работа стали редко видится и так все сошло на нет. Пью часто но не до визга, 1-2 бокала вина
как в общественном туалете? Смешно, а попросить смывать не пришло в голову или просто проорать чтоб смывал и побрызгал дезодорантом. Как вы все одинаковы, как под копирку. Можно найти и не курящего, так сказать ведущего здоровый образ жизни. Смешные вы все
"Вокруг только и слышу "мой муж мой муж мы с мужем" и тд."
Автор, вы только и думаете, что о своем одиночестве, поэтому и слышите только одно. На самом деле люди говорят и о других вещах!))) Но не расстраивайтесь, еще не все потеряно, встретите вы еще своего принца! Надейтесь!
как в общественном туалете? Смешно, а попросить смывать не пришло в голову или просто проорать чтоб смывал и побрызгал дезодорантом. Как вы все одинаковы, как под копирку. Можно найти и не курящего, так сказать ведущего здоровый образ жизни. Смешные вы все
На минуточку я сама курю, но систему нагрева табака. Мне табак неприятен по запаху. И много раз говорила что можно выйти на улицу живя на 1 этаже. Но это не критично. Я не писала что это катастрофа для меня, чего вы утрируете
Скажу провокационно, но! ТЫ в реальности просто САМА НЕ ХОЧЕШЬ ОТНОШЕНИЙ!
Я - мужчина. Я представляю, что и как нужно сделать, чтобы быстро найти хорошего мужа. Я множество раз предлагал женщинам помощь тут, на вумане, в решении этой проблемы. Без условий. Без оплаты.
Знаешь, скольких это заинтересовало? 0 (НОЛЬ)! В реальности вам нравится ныть, что вам не везет, но в реальности вам нравится ваше положение.
Брр
Так ходи на свидания с сайта знакомств, много желающих на то, что бы их обслуживали
На минуточку я сама курю, но систему нагрева табака. Мне табак неприятен по запаху. И много раз говорила что можно выйти на улицу живя на 1 этаже. Но это не критично. Я не писала что это катастрофа для меня, чего вы утрируете
Офигеть!!!! А выйти на улицу из дома живя с курящей подружкой, это за гранью для любого мужика. Вытяжку в туалет ставьте и дезодорант.
Скажу провокационно, но! ТЫ в реальности просто САМА НЕ ХОЧЕШЬ ОТНОШЕНИЙ!
Я - мужчина. Я представляю, что и как нужно сделать, чтобы быстро найти хорошего мужа. Я множество раз предлагал женщинам помощь тут, на вумане, в решении этой проблемы. Без условий. Без оплаты.
Знаешь, скольких это заинтересовало? 0 (НОЛЬ)! В реальности вам нравится ныть, что вам не везет, но в реальности вам нравится ваше положение.
Это ты тот, что рекомендует приехать на первое свидание к мужику домой, запустить стирку, приготовить, а урок приготовить экзотический салат за свой счёт?
В любом возрасте женщина находит себе мужчину )
А я вокруг только и слышу "барановирус, намордники". И все чего-то ссутся и ходят собаки в намордниках. Чувствую себя немногим из тех, кто не ведётся на всякую ***. Так что поменьше слушай.