У каждой такое было.Вы добились потом парня? Меня не волнует вопрос гордости, я считаю когда девушка проявляет чувства ничего такого нет в этом
Никто и не сомневался, чо ты позорница-шлюпка без гордости и самоуважения
Повторить. Вдруг у него были неприятности или дела другие
У меня такого не было,никогда не гналась за мужчинами,но считаю,что при правильном подходе реально добиться всего,чего хочется.но нужно ли оно?лучше самосовершенствуйтесь и занимайтесь собой,тогда и мужчины достойные появляться и добиваться будут вас,а не наоборот
То, что отшивают, это нормально, надо спокойно к этому относиться. Вы отшиваете, вас отшивают.
У меня такого не было,никогда не гналась за мужчинами,но считаю,что при правильном подходе реально добиться всего,чего хочется.но нужно ли оно?лучше самосовершенствуйтесь и занимайтесь собой,тогда и мужчины достойные появляться и добиваться будут вас,а не наоборот
Я занимаюсь собой, красивая, где то 8/10. Высокая, стройная, спортивное тело, работаю, учусь в универе. Он ко мне хорошо относится, но не любит. Как его добиться
Никто не должен ни за кем гнаться. Люди выражают друг другу симпатии, либо не выражают.
отшил бы сразу. нахуй и в пизду. я в миг развенчаю культивируемый вами, дочерями ***, миф, что мужчины ждут инициативы.😁
отшил бы сразу. нахуй и в пизду. я в миг развенчаю культивируемый вами, дочерями шлюх, миф, что мужчины ждут инициативы.😁
У меня такого не было,никогда не гнался за женщинами,но считаю,что при правильном подходе реально добиться всего,чего хочется.но нужно ли оно?лучше самосовершенствуйтесь и занимайтесь собой,тогда и женщины достойные появляться и добиваться будут вас,а не наоборот
Нет, никогда не добивалась парней. Это они всегда добивались моего внимания и расположения. А зачем добиваться парня?? Чтобы он потом о вас ноги вытерал??
Нет, никогда не добивалась парней. Это они всегда добивались моего внимания и расположения. А зачем добиваться парня?? Чтобы он потом о вас ноги вытерал??
Нет, никогда не добивался женщин. Это они всегда добивались моего внимания и расположения. А зачем добиваться женщину?? Чтобы она потом об меня ноги вытирала??
Возможно ему просто нравится другая девушка или вы не в его вкусе.
Не, я максимум могла намекнуть мужчине что он мне симпатичен, не безразличен, напрямую делать первый шаг не стала бы
Первй шаг надо делать, когда парень уже заинтересован вами. Некоторые девушки гордятся что сами добиваются парней. Это несусветная глупость. Им достаётся неликвид, пассивные, слабые, неспособные сами подойти к понравившейся девушке, отчего общаются с теми, кто им не нравится, зато сама повесилась, он не напрягался. В итоге, девушка "я сама" получает хитрое ***, но довольна что добилась, но она-то ему не нравится, об этом добивалки не думают, и гуляет он потом от неё, такой гордой своим достижением.
Сообщение было удалено
Обиженки нарисовались☺️🤗
Не нервничай так, пупсик🤭
Первй шаг надо делать, когда парень уже заинтересован вами. Некоторые девушки гордятся что сами добиваются парней. Это несусветная глупость. Им достаётся неликвид, пассивные, слабые, неспособные сами подойти к понравившейся девушке, отчего общаются с теми, кто им не нравится, зато сама повесилась, он не напрягался. В итоге, девушка "я сама" получает хитрое ***, но довольна что добилась, но она-то ему не нравится, об этом добивалки не думают, и гуляет он потом от неё, такой гордой своим достижением.
к тебе никто и не обязан и не должен подходить. релакс😁 ты можешь как угодно фантазировать в своей коробке, но факт в том что никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Он меня звал гулять, мы гуляли с ним. А потом он сказал отношений не хочет, но я хорошая девочка типо.
Я занимаюсь собой, красивая, где то 8/10. Высокая, стройная, спортивное тело, работаю, учусь в универе. Он ко мне хорошо относится, но не любит. Как его добиться
Узнайте прежде всего увлечения человека,приоритеты по жизни,только ненавязчиво.параллельно развивайте себя,найдите интересное увлечение,хобби
Что за сборище больных тут. Пишите по теме
Несколько раз было когда девушки ко мне пытались подкатить. При чем повторяли свои попытки. Но тогда я учился и вообще не планировал заводить отношения серьезные, поэтому всех отшил.
Неудобно отказывать, потому что типа как будто расписался в том что она не красивая, поэтому старался игнорировать.
Если он настоящий мужчина, никогда не должен отшивать. Всегда должен или взять замуж, или гарантировать коитус.
Несколько раз было когда девушки ко мне пытались подкатить. При чем повторяли свои попытки. Но тогда я учился и вообще не планировал заводить отношения серьезные, поэтому всех отшил.
Неудобно отказывать, потому что типа как будто расписался в том что она не красивая, поэтому старался игнорировать.
А если парень сам подкатывал ко мне тоже? А потом отшил. Зачем это было? Никаких пошлостей не было
Была еще история.Работаю вместе с одним молодым человеком, он мне очень понравился, я долго к нему присматривалась. В итоге, через пару месяцев после знакомства, он стал проявлять знаки внимания, угощать меня, обнимать. из-за чего я допустила мысль, что мои чувства взаимны. Но, увы, исходя из его слов, чувств у него ко мне нет ни каких и отношений он не хочет, мы можем быть только друзьями.
Ну баба что не проявляет инициативы идет лесом в сравнении с инициативной. А что отшил, так инициатива с твой стороны еще не значит что ты в его вкусе.
Никогда ничем хорошим не заканчивалось. В меня был влюблен парень, и он нахамил мне и обозвал из за ерунды какой то. Мне было очень больно и обидно от этого. Больше я с ним не общалась не смотря на его попытки снова мне писать. Послала его и больше не разговаривала. И еще был парень, к которому я подошла знакомиться на спор. А потом он говорил, что я какая то телка или ш..ва,которая его безумно хочет. 🤮🤮🤮🤮 А сам он был наркоманом и ни одна девушка на свете к нему бы сама не подошла. Так что пошли они далеко и надолго. Также знакомилась в вк из мести, чтоб бывшему отомстить. Нашла самых симпотных. И только один из них мне активно писал. Остальные ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Ничего не написали. А тот парень оказался бомжом и искал девушку, чтобы у нее пожить. 😂😂😂
Добиваться? Вы шутите чтоли? Если понравился женщине(а она определяет это в первую минуту знакомства) то все идет само собой и никаких мнногомесячных ухаживаний не понадобиться. А если она маринует непонятное кол-во времени то ни о любви ни симпатии даже речи не идет. Нашлась королева, добивайся ее)))
У меня так было
Моя первая влюбленность.
Любила его страшно, и как человека, и хотелось его сексуально.
Он мне говорил, что я для него на 2 по 10 бальной шкале, что вообще нам не по пути и тд.
Был момент когда я его удомала на секс хотябы 1 разовый .
Он даже согласился
Но оказалось у меня вагинизм
Теперь я старая дева, поздняя девственница.
Больше инициативу не пыталась проявлять
Зачем? Все равно я даже секса мужику дать не смогу
и каким образом ты бы намекнула? интересно, узнаю что-то новое, чтобы быть готовым к этому и игнорить или нет
По ситуации - сделать небольшой комплимент относительно его заслуг ( не внешности), улыбнуться и задержать на нем взгляд дольше на несколько секунд, чем на просто обычном знакомом до которого нет дела. Могу попросить с чем то помочь или совет или первая завести беседу, пошутить. Не постесняюсь даже предложить выпить по чашечке кофе, при условии что мы уже некоторое время знакомы конечно. Но далее - ни-ни, уж увольте, дальше пускай сам.
Это правда все в прошлом, давно замужем. Мужу и намекать не пришлось ;)
Было в универе, странная история.. Играли в универе в одной команде пару раз в волейбол. Потом один парень ,который мне очень понравился, стал на переменах меня замечать и всегда громко и приветливо здороваться и спрашивать как дела. Я думала, может я ему нравлюсь ( мне он очень на тот момент). В итоге как - то мы оказались вместе на автобусной остановке. Я к нему подхожу, здороваюсь, начинаю с ними болтать, а он молчит! Тупо не поддерживает разговор)). Он не скромный причем, а довольно общительный. Получилось, что я "подкатила* а он меня отверг ( в итоге минут 30 ехали молча).Было очень стыдно, что навязалась!
Прошло лето, начался след год учебы - я иду к универу , тут он меня догоняет и зовет кофе пить. Хватает за сумку и прямо ташит. Я его послала, он потом еще подходил, я игнорила, просто уже новая любовь случилась, и неинтересно уже было в кошки мышки играть...
Добиваться? Вы шутите чтоли? Если понравился женщине(а она определяет это в первую минуту знакомства) то все идет само собой и никаких мнногомесячных ухаживаний не понадобиться. А если она маринует непонятное кол-во времени то ни о любви ни симпатии даже речи не идет. Нашлась королева, добивайся ее)))
В первую минуту знакомства опытная *** определит, даст или нет. Нормальной а также не очень опытной девушке нужно лучше узнать человека и присмотреться. Вы определитесь чего и кого хотите, а то многие с радостью бегут с первой встречной давалкой в ЗАГС, а потом ноют, что не феей оказалось.
Отшили, вышло все плохо.
Если мужик сам изначально не заинтересован, то у таких отношений перспектив нет и не будет.