Здравствуйте у меня такая проблема вообщем с мужем девка не так плохо всякое бывает последнее время так все навалилось и трое деток и какой-то перебой в эмоциональном фоне как вегетативная нервная система!!!вообщем с мужем одни ругачки начинает козатся он прям тиран чёрное слово на детей взрывается а мне детей далеко на меня орет вот постоянно орет я уже замкнулась в себе боюсь вообще о чем либо говорить с ним все не так не сяк секса нет причём проблема не в нем а во мне нет влечения к нему наоборот отвращение некое так сказать !!! Ещё и сестра у него скверная вот знаете постоянно хочет перепрыгнуть всех слишком голову задирает как царица а муж мой всегда пляшет перед ней меня это бесит невыносима я из за этого очень нервничаю вот все так принимаю на себя !!сама говорю ну и что ну и пусть она ведёт себя так как хочет я все равно лучше неее в тысячу раз но она мне так убивает самооценку что просто нет слов а муж всегда за неё либо молчит уткнувшись в пол !!мамы у меня нет помочь не кому совершенно хочу посоветоваться с вами женщины посоветуйте мне как быть ?большое вам огромное спасибо !!а ещё я ищу себе подругу хорошую чтоб советоваться с ней если есть такая женщина и пусть старше меня это даже хорошо жизни меня поучит напишите отзовитесь ))
Шо ты налепил? Ничего не ясно
Запятые автор где ,и перечитайте это все сами ,невозможно понять
Ты скажи, ты скажи, чо те надо, чо те надо,
Можэ дам, можэ дам, чо ты хошь
Автор , вы все правильно делаете.
И подруга скоро у вас появится.
Держитесь мы с вами.
Всё-таки это неуважение к тем, кто будет читать подобное. Помогите сначала знаками препинания и перечитайте свою писанину, чтобы исключить лишнее.