Работаю на ближнем востике ,до того как сюда приехал в основном слышай ,что восточные девушки на внешность не ахти ,но оказалось совсем не так ,девушки тут реально красивые и при том не все мусульманки ,а много котоликов ,и ощутил на себе реальное внимание местных девушек ,видно что их привлекают мужчины славянской внешности ,а есть ли у вас знакомые ,кто нашел с сирийской девушкой свое счастье.
Тупица безграмотная.
Ну так ты вые...бал сирийских шлюпок?
Кайфанули они от славянского елдака?
Есть знакомый немец. В браке с сирийкой лет 15. Он принял мусульманство, тк жена - мусульманка. Но живут в Европе.
Извиняюсь за безграмотность ,наверно связанно с тем ,что последнее время приходится арабский изучать.
Я 8 лет прожила в Саудовской Аравии. 5 лет - в Германии. Уже 5 лет живу в Испании. 17 лет в браке с англичанином. Говорю по-арабски, по-немецки, по-испански. Ну, и английский уж как родной...
Ваша безграмотность точно не связана с изучением иностранных языков. Извините.
Я 8 лет прожила в Саудовской Аравии. 5 лет - в Германии. Уже 5 лет живу в Испании. 17 лет в браке с англичанином. Говорю по-арабски, по-немецки, по-испански. Ну, и английский уж как родной...
Ну пусть я безграмотный ,да и вы в слове детский ошибку сделали.
Сделала большое дело на ваше знание языков, уж просите.
Ты у тёток спрашиваешь?Слабо без мамкиной поддержки найти щастье с сирийской девушкой?
Теперь по теме. Я встречала сирийцев в разных странах. Мужчин и женщин. Узнав, что я - русская, они относились с большой теплотой. Любовь и счастье можно найти в любой стране. Нравятся сирийки - так ищите. Никто ж не запрещает. Желаю Вам найти девушку своей мечты и создать с ней замечательный союз.
Судя по грамотности, внешность у тебя узбекско-таджичная.
Теперь по теме. Я встречала сирийцев в разных странах. Мужчин и женщин. Узнав, что я - русская, они относились с большой теплотой. Любовь и счастье можно найти в любой стране. Нравятся сирийки - так ищите. Никто ж не запрещает. Желаю Вам найти девушку своей мечты и создать с ней замечательный союз.
Спасибо!!!
:))) Ум-нич-ка! Тебе пятерка за поведение, заодно возьми пирожок с полки, детка.
ЗЫ. Это ж надо каким быть оленем/оленихой, чтобы чистейшей воды иронию воспринять на полном серьезе..................
Интересное прикрытие безграмотности))) Возьму на заметку)) Удачи тебе)) P.s. В оленях нет ничего плохого. Сколько раз наблюдала, что бычно "говнолюди" называют "оленями" людей довольно порядочных
Автор, так что же вы тормозили, женились бы на сирийке и привезли бы ее в холодную Россию и с нами поделились бы, каково это жить с женой сирийкой.
в джазе