Моя девушка общается смайликами и это напрягает.
Если ей пишешь что-то грустное, от ответ- "печалька 😭"
Если пишу, что я с работы пораньше и к ней, пишет - "😄😄😄"
Когда спрашиваю вечером, если не виделись -" как день, пишет
😎😎😎"
Просил ее не пиши смайликами, мне не хватает общения - отвечает " ммм.. 😭"
Что делать?
А когда ты начинал общаться с тупицей тебя ничего не напрягало? Теперь терпи либо бросай.
Ленивая или,может быть,пишет с ошибками
Печалька🙁
МОлодая она у вас) видимо моложе гораздо чем вы
Не врите
Либо тупая, либо ей пишет столько народу, что приходится копипастить смайлы.
Может она из тех ,кто любит не переписки, а живое общение? Ну написал ты о том ,что пораньше с работы приедешь, что теперь ей тебе в ответ целую простыню обязательно накатать нужно. Когда встретитесь ,тогда и поговорите.
Недалекого ума дева
🏃♂️
Тоже так думаю. ХЗ, но вот даже не могу представить парня, находящегося в здравом уме и твердой памяти, полноценно имеющего девушку и... постоянно сидящего на женском форуме, к тому же активно строчащего темы о себе. Подозреваю (уровень подозрения 100%), что это обычный невостребованец, заменяющий отсутствие личной жизни посиделками на форумах.
Да ту-п-ая она! Гавками, лайками и смайликами общаются только люди с одной извилиной в голове. Которым не хватает словарного запаса или умения составить фразу и правильно её написать. Уходите. Оставьте иди-о-тку таким же иди-о-там.
Тоже так думаю. ХЗ, но вот даже не могу представить парня, находящегося в здравом уме и твердой памяти, полноценно имеющего девушку и... постоянно сидящего на женском форуме, к тому же активно строчащего темы о себе. Подозреваю (уровень подозрения 100%), что это обычный невостребованец, заменяющий отсутствие личной жизни посиделками на форумах.
А вот не скажите! Даже на вумане изредка встречаются мужчины-форумчане вполне адекватные, умные и достойные, если судить по их постам. Хотя, их не так уж и много.
Я общаюсь смацлами, что в этом плохого?😡😡😡😡😡😡🥺🥺🥺🥺🥺🌌🌌🌌