Гость
Статьи
Девушка общается …

Девушка общается смайликами

Моя девушка общается смайликами и это напрягает.
Если ей пишешь что-то грустное, от ответ- "печалька 😭"
Если пишу, что я с работы пораньше и к ней, пишет - "😄😄😄"
Когда спрашиваю вечером, если не виделись -" как день, пишет
😎😎😎"
Просил ее не пиши смайликами, мне не хватает общения - отвечает " ммм.. 😭"
Что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

А когда ты начинал общаться с тупицей тебя ничего не напрягало? Теперь терпи либо бросай.

Ленивая или,может быть,пишет с ошибками

Гость

Печалька🙁

Гость
Milana

А когда ты начинал общаться с тупицей тебя ничего не напрягало? Теперь терпи либо бросай.

Слишком умна и читает его мысли

Аня

МОлодая она у вас) видимо моложе гораздо чем вы

Гость

Не врите

Ивасик

Либо тупая, либо ей пишет столько народу, что приходится копипастить смайлы.

Гость

Может она из тех ,кто любит не переписки, а живое общение? Ну написал ты о том ,что пораньше с работы приедешь, что теперь ей тебе в ответ целую простыню обязательно накатать нужно. Когда встретитесь ,тогда и поговорите.

Звони ей автор😉

Гость

Недалекого ума дева

Гость

🏃‍♂️

Гость
Гость

Не врите

Тоже так думаю. ХЗ, но вот даже не могу представить парня, находящегося в здравом уме и твердой памяти, полноценно имеющего девушку и... постоянно сидящего на женском форуме, к тому же активно строчащего темы о себе. Подозреваю (уровень подозрения 100%), что это обычный невостребованец, заменяющий отсутствие личной жизни посиделками на форумах.

Гость

Да ту-п-ая она! Гавками, лайками и смайликами общаются только люди с одной извилиной в голове. Которым не хватает словарного запаса или умения составить фразу и правильно её написать. Уходите. Оставьте иди-о-тку таким же иди-о-там.

Гость
Гость

Тоже так думаю. ХЗ, но вот даже не могу представить парня, находящегося в здравом уме и твердой памяти, полноценно имеющего девушку и... постоянно сидящего на женском форуме, к тому же активно строчащего темы о себе. Подозреваю (уровень подозрения 100%), что это обычный невостребованец, заменяющий отсутствие личной жизни посиделками на форумах.

А вот не скажите! Даже на вумане изредка встречаются мужчины-форумчане вполне адекватные, умные и достойные, если судить по их постам. Хотя, их не так уж и много.

Annie

Я общаюсь смацлами, что в этом плохого?😡😡😡😡😡😡🥺🥺🥺🥺🥺🌌🌌🌌

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: