Существует ли любовь без половой дискриминации, тема феминизма. С тех пор как я стала заниматься изучением темы феминизма, я все больше и больше стала удивляться тому, какие же мужчины гнилые, и как же они нас женщин ненавидят, и я вообще перестала верить в любовь между двумя разными полами. И теперь благодаря феминизму, у меня появился опыт отличать, хоть немного, мужчин женоненавистников от нормальных, которых к сожалению мало в наше время. Мне многие мужчины не нравились еще до прихода в феминизм, когда начинали качать свои права и дискриминировать женщин в виде сексистких шуточек. Но с моим приходом в феминизм, все стало на свои места и я поняла, что нормальный мужчина уважающий женщин, в наше время большая редкость и повезло же тем, женщинам, чьим мужем стал нормальный мужчина профеминист. А вы как думаете существует ли любовь между мужчиной и женщиной, если половая дискриминация эту любовь губит?
Чего сказать-то хотела?
Мало нормальных мужчин, вы правы, я всегда страдала от общения с мужчинами, начинают качать свои права, общатся с мужчинами не о чем, вся суть их в том, что хотят переспать поскорее и пользоватся вами как вещью. Для меня навсегда останется загадкой, как многие женщины выходят замуж и счсатливы в браке. Хотя мне уже 28 лет и я до сих пор этого не поняла.
А с чего Вы взяли, что в каждой паре, есть дискриминация?? :))) У нас нет, и нечего любовь не губит. Видимо, у женщин терпил она есть, но, таких женщин не много
Вся гетеросексуальная любовь - это выдумка и ловушка для женщин. Патриархальное общество таким образом пытается, прогнуть женщин и сделать их зависимыми, чтобы те дали им секс или потомство.
А с чего Вы взяли, что в каждой паре, есть дискриминация?? :))) У нас нет, и нечего любовь не губит. Видимо, у женщин терпил она есть, но, таких женщин не много
Тут дело не в женщинах с точки зрения феминизма, а в мужчинах и их отношению к женщинам. Причем мужчин неуважающих женщин большинство, вот и задумайтесь почему так. Что лучше с мужчинами вообще не связыватся.
Вы правы, вы наконец-то прозрели Авторка. Поздравляю вас с прозрением и приходом в феминизм.
Пополняйте наши ряды феминисток.😂
Тут дело не в женщинах с точки зрения феминизма, а в мужчинах и их отношению к женщинам. Причем мужчин неуважающих женщин большинство, вот и задумайтесь почему так. Что лучше с мужчинами вообще не связыватся.
Ну, если Вы не умеете быть с мужчинами, и не хотите этому учиться - так и не связывайтесь. Ваши обобщения говорят, только о Вашей беспомощности в вопросах отношений, а не о тех фантазиях, о которых Вы пишите
Существует
Ну, если Вы не умеете быть с мужчинами, и не хотите этому учиться - так и не связывайтесь. Ваши обобщения говорят, только о Вашей беспомощности в вопросах отношений, а не о тех фантазиях, о которых Вы пишите
Насмешила, патриархалка зомбированная. Иди соси у своих мужчинок раз уж умеешь с ними общатся.😂
Вас очень жаль. Это говорит только о Вас, Вы таких притягиваете таких, задуматься нужно о своем доверии ребенка в взаимоотношениях с мужчиной.
Мне наоборот Вас очень жаль патриархалка вы с розовыми очками на мужчин и этот патриархальный мир. Что за мужезащита? Мужерабка изучи тему феминизма хоть немного, если не понимаешь что такое половая дискриминация и что мужчины на самом деле думают о женщинах. Ине нужно их выгораживать, потому что вы женщина и должны быть на стороне женщин, то есть своих сестер и быть феминисткой.
Мне наоборот Вас очень жаль патриархалка вы с розовыми очками на мужчин и этот патриархальный мир. Что за мужезащита? Мужерабка изучи тему феминизма хоть немного, если не понимаешь что такое половая дискриминация и что мужчины на самом деле думают о женщинах. Ине нужно их выгораживать, потому что вы женщина и должны быть на стороне женщин, то есть своих сестер и быть феминисткой.
О, еще плюсом, уже в отчаяние, не только в беспомощность. Фанатизм. Удел инфантильных подростков, поиск авторитеров, когда их нет внутри. Необходимость опираться на большинство, потому как себя еще нет, слишком мала. Автор, инфантилизм лечится, возможно, и Вы когда-нибудь будете счастливы :) Удачи
Осень.. Читаешь, сплошной диагноз. ШЗ обострилась, а Автор, видимо, потерял телефон лечащего врача
О, еще плюсом, уже в отчаяние, не только в беспомощность. Фанатизм. Удел инфантильных подростков, поиск авторитеров, когда их нет внутри. Необходимость опираться на большинство, потому как себя еще нет, слишком мала. Автор, инфантилизм лечится, возможно, и Вы когда-нибудь будете счастливы :) Удачи
Я не автор во первых, а во вторых тему феминизма вы не знаете, а мужчин защищаете, как типичная мужерабка, вам бестолку все это объяснять.
Существует такая любовь, основанная на равноправии полов. Любовь - она по умолчанию и поразумевает с собой равноправие и уважение друг к другу. Но современном мире трудно её встретить, но вполне возможно если постаратся.
Я не автор во первых, а во вторых тему феминизма вы не знаете, а мужчин защищаете, как типичная мужерабка, вам бестолку все это объяснять.
Н одноймвменяемой фемки не встречал- все как на подбор недалекие фанатички, брызжущие злобой. Злобой ко всем - к мужикам, детям, бабам не разделяющим их шизу. Жалкое зрелище.
Н одноймвменяемой фемки не встречал- все как на подбор недалекие фанатички, брызжущие злобой. Злобой ко всем - к мужикам, детям, бабам не разделяющим их шизу. Жалкое зрелище.
И, что интересно, но одна из этих дур так и не становится лесбиянкой. То есть они не способны но на какие отношения ни с кем. Независимо от пола.
Зато вы типичный представитель МД движения, про таких как вы мужчин и созданна тема, вы наверное один из тех пикаперов или женоненавистников, пропагандирующий экстремизм и фемицид по отношени юк женщинам и среди современных мужчин к сожалению таких сейчас много. А женщины не знакомые с темой феминизма. потом на таких как вы и нарываются.
Насмешила, это одно и тоже, потому что гетеросекс секс для женщины унижение, с точки зрения феминизма и по мнению мужиков. Если вас сношали и лизали вам, то полюбому вы униженны.😂
Чихать на твои" убеждения". Я феминизом не интересуюсь , пофиг что там они думают и как.
Классный секс с мужчиной и куни от него это класс.
И, что интересно, но одна из этих дур так и не становится лесбиянкой. То есть они не способны но на какие отношения ни с кем. Независимо от пола.
Среди фемок, которых я знаю, *** достаточно, но вменяемых нет. Все как религиозные фанатики- абсолютная уверенность в правоте и полное отсутствие мозгов.
А вы и дальше давайте сосите мужлу, пока вас не попользовали и не выкинули они же, это их истинное отношение к вам и ко всем женщинам в мире. Вы думаете что сможете получить их одобрение в своей нетаковости. а вот нет обломитесь😂
Зато вы типичный представитель МД движения, про таких как вы мужчин и созданна тема, вы наверное один из тех пикаперов или женоненавистников, пропагандирующий экстремизм и фемицид по отношени юк женщинам и среди современных мужчин к сожалению таких сейчас много. А женщины не знакомые с темой феминизма. потом на таких как вы и нарываются.
Шо?
Судя по написанному, феминизм направлен на то, чтоб всех баб сделать лезбухами.
Да давай больше феминизма )))
А вы и дальше давайте сосите мужлу, пока вас не попользовали и не выкинули они же, это их истинное отношение к вам и ко всем женщинам в мире. Вы думаете что сможете получить их одобрение в своей нетаковости. а вот нет обломитесь😂
Натерпелись вы , прям чувствуется по вашим душераздирающим "сосите мужлу"
Чихать на твои" убеждения". Я феминизом не интересуюсь , пофиг что там они думают и как.
Классный секс с мужчиной и куни от него это класс.
Благодаря феминизму деточка, ты умеешь читать и писать, а так же умеешь право владеть имущееством, и зарабатывать деньги. И имеешь право самостоятельно распоряжатся своим собственным телом, а так же самой решать когда и от кого рожать и стоит ли того это вообще.
Благодаря феминизму деточка, ты умеешь читать и писать, а так же умеешь право владеть имущееством, и зарабатывать деньги. И имеешь право самостоятельно распоряжатся своим собственным телом, а так же самой решать когда и от кого рожать и стоит ли того это вообще.
Неа. Благодаря своим родителям и только им.
Судя по написанному, феминизм направлен на то, чтоб всех баб сделать лезбухами.
Да давай больше феминизма )))
Нет, феминизм борется с мужским шовинизмом и дискриминацией женщин, а ориентация она врожденная и от мировозрения не зависит.
Феминизм это вера в справедливость в этом мире.
Если бы вы изучали гендерную теорию, то вы бызнали гораздо больше про биологических женщин
Есть любовь в этом мире, и она не имеет пола, национальности и мировозрения. А это Божья любовь, как Бог любит нас всех своих детей.
Наконец-то справедливость воссторжетствовала в 21 веке. Добро побеждает зло. И наконец-то феминистки начали открывать глаза женщинам на реальность
Автор, а с чего вы взяли, что половая дискриминация губит любовь?
С каких пор уважение мужчиной к женщине, воспринимается последней не как слабость неудачника, а как черта вызывающая взаимную симпатию?
Не думаете, что если женщины в своем большинстве отдавали бы предпочтение "нормальным", а не "женоненавистникам" то этот вопрос бы и не был актуальным?
Конечно существует. Уезжайте из России, если хотите жить в нормальном здоровом обществе без дискриминации по половому признаку. В этих вопросах РФ сильно отстаёт от развитых стран
Любовь между мужчиной и женщиной существовала, существует и будет существовать.
Феменизмом не увлекаюсь, всех мужчин гнилыми не считаю.
С каких пор уважение мужчиной к женщине, воспринимается последней не как слабость неудачника, а как черта вызывающая взаимную симпатию?
Не думаете, что если женщины в своем большинстве отдавали бы предпочтение "нормальным", а не "женоненавистникам" то этот вопрос бы и не был актуальным?
Уважение мужчины к женщине, это когда мужчина видит в женщине равноправного человека и личность, а не видит в ней одноразовый сексуальный объект или считает глупой потому что она паба.
Как можно стороить отношения с человеком если знаешь что он не уважет тебя как человека.? Это как сказать что негры должны жить с белыми, но увжать друг друга из-за цвета кожи они не будут, потому что они разные. Так же и среди мужчин и женщин, любви быть не может из-за половой дискриминации, потому что мужчины не считают женщин за людей и это все знают, а настоящая любовь подразумевает уважение в первую очередь
Конечно существует. Уезжайте из России, если хотите жить в нормальном здоровом обществе без дискриминации по половому признаку. В этих вопросах РФ сильно отстаёт от развитых стран
Та давайте же серьезно займемся в РФ этой темой. Поднимем феминистские и просветительские законы, об уважение прав женщин. Короче, одним словом, только феминизм нашу страну спасти должен, всех патриархально мыслящих мужчин и женщин будем перевоспитывать на феминистский лад и тогда наша страна догонит другие страны по уровню развития, и плодится люди будут с удовольствием, когда будет уважение друг к другу.
Но этого нет в нашей стране, и люди не понимают и не хотят этого делать. А наша задача поменять мировозрение этих отсталых людей.
Мы феминисткая мафия, мы стоим на страже добра, только так мы добьемся справедливости по отношению к женщинам.
Мы современная гендерная мафия 😂
Автор, ну что ты мечешь бисер перед свиньями, ну) Ну не понимают они пока, что подлинная возвышенная любовь может быть только между матерью и ребенком. Мужская "любовь" - это стояк на си/си, по пки, которые пока что свеженькие у здешних 'я-не феминистка'. И да, спасибо феминисткам прошлого. Без них бабы сейчас сосали, рожали каждый год и находились бы в положении домашнего скота. Но откуда знать историю патриархалочкам, которых интересует только как 'удержать мущину', как раскрасить морду возбуждательно, как выгнуть спинку на фоточке. Примитивные клуши чья жизнь вертится вокруг xyя)
Я отнюдь не ненавижу мужчин, они бывают разной степени годности, но подсасывать им и идеализировать их междуножную "любовь" нет никакого смысла
Вы знаете, когда женщина тащится от унижений, оскорблений, пренебрежения- у этой женщины сильно не все в порядке с психикой. Не спорю, возможно многим мужчинам интересны исключительно психически неустойчивые и кхм, проблемные женщины. Их право.
Та давайте же серьезно займемся в РФ этой темой. Поднимем феминистские и просветительские законы, об уважение прав женщин. Короче, одним словом, только феминизм нашу страну спасти должен, всех патриархально мыслящих мужчин и женщин будем перевоспитывать на феминистский лад и тогда наша страна догонит другие страны по уровню развития, и плодится люди будут с удовольствием, когда будет уважение друг к другу.
Но этого нет в нашей стране, и люди не понимают и не хотят этого делать. А наша задача поменять мировозрение этих отсталых людей.
Мы феминисткая мафия, мы стоим на страже добра, только так мы добьемся справедливости по отношению к женщинам.
Мы современная гендерная мафия 😂
Давайте я только за, это гениавльная идея, но у сколько нас таких просветленных будет? И сможем ли мы этого добится и открыть глаза всем, ведь мы идем во благо обзществу, ради самого Бога, можно даже так сказать.
Автор, ну что ты мечешь бисер перед свиньями, ну) Ну не понимают они пока, что подлинная возвышенная любовь может быть только между матерью и ребенком. Мужская "любовь" - это стояк на си/си, по пки, которые пока что свеженькие у здешних 'я-не феминистка'. И да, спасибо феминисткам прошлого. Без них бабы сейчас сосали, рожали каждый год и находились бы в положении домашнего скота. Но откуда знать историю патриархалочкам, которых интересует только как 'удержать мущину', как раскрасить морду возбуждательно, как выгнуть спинку на фоточке. Примитивные клуши чья жизнь вертится вокруг xyя)
Я отнюдь не ненавижу мужчин, они бывают разной степени годности, но подсасывать им и идеализировать их междуножную "любовь" нет никакого смысла
Вы молодец, что я могу сказать, у нас таких просветленных женщин в РФ к сожалению мало, все бы были такими, значит вы феминистка, только неосознанно, потому что вы всеравно правильно мыслите.
"Ну не понимают они пока, что подлинная возвышенная любовь может быть только между матерью и ребенком"
Это автор пока сходила только к феминисткам и не успела сходить к психологам. Они на раз-два найдут ей кучу травм из детства и объяснят, что на самом деле её мама тот ещё абьюзер)
"Ну не понимают они пока, что подлинная возвышенная любовь может быть только между матерью и ребенком"
Это автор пока сходила только к феминисткам и не успела сходить к психологам. Они на раз-два найдут ей кучу травм из детства и объяснят, что на самом деле её мама тот ещё абьюзер)
Так психологини эти все патриархалочки, нужно искать психологинь с феминистким мышлением, тогда прозрение придет очень быстро, как и уже пришло наконец-то)))😂