Какие девушки вам нравятся в соц сетях, а вернее их аккаунты? Может минимализм или наоборот, стильные или обычные. Что раздражает: Например какие-то цитаты или личные истории? А что интересует? Может быть интересно читать про интересные исследования или книги(не из жанра психологии, а действительно полезное)
Им нравятся стильные и богатые. А денег хватит только на бесприданницу, и то только филипинки.
Минимализм, 1-2 фотки, не у окна за шторкой и без косменики, простые и жизненные, не где она позирует а типо фото в движении, больше ничего не нужно. Цитаты любые раздражают, даже свои. Нравится видеть что у девушки есть увлечения или работа которая ей приносит удовольствие
Мужчин всегда привлекала и будет привлекать женственность и сдержанность.А вульгарность и пошлость, хабалистость и высокомерие оттолкнет любого.
Эти "оформления" страниц катируются в интересах только у баб.
Ибо как иначе заявить" мужик, я здесь давно,жду"
Еще раздражают надписи на английском) паблики типо худеем вкусно и тд...рецепты всякие
Раздражают как раз таки цитаты, особенно если выдержка из условного Кафки наложена на внешность деревенской клуши. А вообще причем здесь аккаунт девушки? В соц.сетях уже давно никто не знакомится, поэтому что этот аккаунт из себя представляет, мне лично глубоко побоку
Ёшкин кот....Я буду удивлена если щас тут будут ответы от мужиков....Разгар рабочего дня на дворе. Нормальные мужики работают, а не сидят на вуман ру)
Всех своих девушек, и жену встречал и узнавал живьём. Соцсети несущественны и бесполезны как основной источник знакомства.
Но каждому своё.
вылезайте из соцсетей - нам живые девушки нравятся
фЕлософские цытатки вызывают смех))
Раздражают как раз таки цитаты, особенно если выдержка из условного Кафки наложена на внешность деревенской клуши. А вообще причем здесь аккаунт девушки? В соц.сетях уже давно никто не знакомится, поэтому что этот аккаунт из себя представляет, мне лично глубоко побоку
Не раздражают.
Наоборот, сразу ясно где деревня сидит.
много фотошопнутых селфи в полоборота , душещипательные песнюшек , вумных цитаток.
Вам смешно потому что возраст до 30 , я угадал? Это сейчас вам кажется,что парням нужны ваши наколки на ляшках, губы утиные и понты, ни чем не подкрепленные, до неба.Пройдет
Парней не заводит сдержанная женственность без пошлости. Разве что у вас утонченный вкус, но это редкое явление в век свободного секса. Всем мужчинам пошлость подавай.
Девушки, вот очень хорошая таролог/астролог, более 10 лет опыта работы у нее: прогнозы таро, консультации таро, расклады от 300 рублей, составления натальных карт, любая сфера жизни:любовь, брак, карьера, финансы, бизнес, дети, профессионал своего дела, всем советую https://www.instagram.com/witch_tarot777/ электронная почта: witch_tarot777@mail.ru
Парней не заводит сдержанная женственность без пошлости. Разве что у вас утонченный вкус, но это редкое явление в век свободного секса. Всем мужчинам пошлость подавай.
При личном общении без этого никак.
пошлость бабы в соцсетях на публику - уловка баб с низким интеллектом. хотя, притянет соответствующий контингент.
Не выдумывайте , парней тошнит от баб которые выкладывают фото в купальниках. Соц сети это такое а вот если на сайтах знакомств 5 фоток и на 3 из них она попу свою выпячивает то сразу дизлайк.
Зачем заявлять что им всем пошлость подовай. Нармальному мужчине шаба лда не нужна . Но как ее разглядеть не понятно они маскеруються , так что по фото не понять.
А где знакомятся ? На тренировках ?
Девушки из соц сетей неинтересны. Тем более типичные так называемые "инстасамки". Сам уже как сто лет выпилился из соц. сетей. Сижу на паре форумов, включая этот.
Могу сказать какой контент меня раздражает в Инстаграмме:
- фото и видео детей
- фото и видео с кошками/ собаками
- сторис с дурацкой музыкой на фоне, когда при этом на сторис выводятся слова песни
- глупые или заезженные цитаты
- слишком длинные посты с претензией на умную мысль
———————
Что нравится:
- красивый гармоничный контент. А это значит, что фото минималистичные, в одной цветовой гамме, стильные, гармоничные, с правильно выстроенной композицией. Разнообразный контент.
в продолжении гостя 33.
А меня фото баб в ванной в какой то мути, сейчас большинство туда улеглось на фотосессиях ,либо задрали одежду ,ну туппые.
Слава, а где знакомятся тогда? Расскажи мне. Кстати привет, ты снова здесь.
Солнышко,если женщина от природы сексапильна, ей не нужно выпячивать себя ни частями тел, ни поведением, ни фотками,которые не одобрил бы её папа.Вульгарная дама,внешне и поведением, интересна исключтельно как насадка для члена.На раз-другой.Но многих современных девушек это устраивает,а парням не отказываться же.А когда придет время,парень выбирает из других.
Привет!
Знакомится нужно по интересам. Т.е. если любишь искусство, тогда иди в галерею, театр, на концерт. Спорт - на стадион. Много клубов по интересам, на любой вкус.
Если уж знакомится в соц.сетях, то искать нужно в тех же пабликах по интересам. Допустим, в паблике о рецептах есть мужчины. Супер, если он оставляет в этом паблике комменты. Пишешь ему на тему какого-нибудь рецепта, развиваешь разговор, знакомишься, если нравится - быстро зовешь погулять. Только тогда это сработает
А как вы будете общаться со своей девушкой, если в реале познакомитесь, а потом же все равно соц.сетями вк там обменяетесь.
Это не одно и то же. Ничего страшного в том, чтобы познакомиться и пообщаться в реале, а потом обменяться адресами аккаунтов в соцсетях. Другое дело, когда ты знакомишься и общаешься исключительно в виртуале. После такого общения выходить в реал уж очень не хочется
Привет!
Знакомится нужно по интересам. Т.е. если любишь искусство, тогда иди в галерею, театр, на концерт. Спорт - на стадион. Много клубов по интересам, на любой вкус.
Если уж знакомится в соц.сетях, то искать нужно в тех же пабликах по интересам. Допустим, в паблике о рецептах есть мужчины. Супер, если он оставляет в этом паблике комменты. Пишешь ему на тему какого-нибудь рецепта, развиваешь разговор, знакомишься, если нравится - быстро зовешь погулять. Только тогда это сработает
Привет) Ну да. логично.