Гость
Статьи
Будет ли хорошая …

Будет ли хорошая девушка одна?

если девушке уже 27 лет а она одна, отношения у нее долго не длятся, обычно 3-9 месяцев, это говорит о том что такую лучше обойти стороной?

Зачто
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну норм)
Мне кажется когда мне стукнет 28 я тоже по другому на 30 летних смотрет буду.
Но мне не 28
Мне только только 23 исполнилось на днях

С прошедшим!
А чем Вы занимаетесь в столь волшебном возрасте?
Образование уже получили?

Гость
Женский тренер

С прошедшим!
А чем Вы занимаетесь в столь волшебном возрасте?
Образование уже получили?

Заканчиваю универ. Последний год вот идёт.
Хожу на курсы по специальности чтобы потом найти работу.
Учу англ
Ну и тушу в компании друзей: вечера настолок, поездки, прогулки

Сейчас из-за карантина с этим чуть тухлее, но в целом как то так

Гость

Заканчиваю универ. Последний год вот идёт.
Хожу на курсы по специальности чтобы потом найти работу.
Учу англ
Ну и тушу в компании друзей: вечера настолок, поездки, прогулки

Сейчас из-за карантина с этим чуть тухлее, но в целом как то так

А какая у Вас специальность, если не секрет?

Гость
Женский тренер

А какая у Вас специальность, если не секрет?

IT

Гость

IT

Компания, наверное, тоже из этой отрасли?

Гость
Женский тренер

Компания, наверное, тоже из этой отрасли?

Угу
Из универа собранная)

Гость

Угу
Из универа собранная)

А поступали Вы на IT потому что нравится эта сфера или потому что модно? Я, в принципе, догадываюсь, что нравится, но а вдруг я не прав?)

Гость
Женский тренер

А поступали Вы на IT потому что нравится эта сфера или потому что модно? Я, в принципе, догадываюсь, что нравится, но а вдруг я не прав?)

Ну не потому что модно это точно
Скорее потому что получается + платят хорошо

Судя по тому что происходит в моей личной жизни. Рассчитывать кроме себя будет не на кого. И квартиру покупать самой, и детей поднимать, и на отпуски копить. Все одной. Так что нужна профессия где норм доход

Гость

Ну не потому что модно это точно
Скорее потому что получается + платят хорошо

Судя по тому что происходит в моей личной жизни. Рассчитывать кроме себя будет не на кого. И квартиру покупать самой, и детей поднимать, и на отпуски копить. Все одной. Так что нужна профессия где норм доход

Практично
Я бы, наверное, сам в айтишники подался (возможность до сих пор есть да и ментальность у меня похожая), да боюсь не осилю. Гуманитарий я. Да и, если честно, не интересно.
А в настолки Вы какие играете?

Гость

Да может просто не встретила ещё своего человека. Всякое бывает))

Гость
Женский тренер

Практично
Я бы, наверное, сам в айтишники подался (возможность до сих пор есть да и ментальность у меня похожая), да боюсь не осилю. Гуманитарий я. Да и, если честно, не интересно.
А в настолки Вы какие играете?

В какие угодно) для компаний. Разве что РПГ не очень люблю. Хотя в манчкина играю

Гость

В какие угодно) для компаний. Разве что РПГ не очень люблю. Хотя в манчкина играю

В Манчкина пробовал лет 8 назад - что-то как-то не зашел) Я больше экономические игры люблю

А что в Вашем понимании "хорошая"? Та, которая безропотно берет на себя быт при наличии работы, во всем подчиняется мужу и при этом выглядит как модель?

Редактор
Гость

Я могу тут расписать чем я отличаюсь от 30+ собственно. Я не хочу кого-то обидеть или унизить, но мужчины 35лет, думающие что ничем не отличаются от 20летних - это простите смешно и жалко.

Конечно чисто для секса на 1 раз наверное пофиг, но я парня ищу а не для секса.

Ну начнем с того что ближайшие года 3-4 точно я не планирую заводить детей. Мои ровесники думают так же. Мужчине под 40 уже скорее всего "приперло".

Мои интересы это: скалолазание, настолько, сноуборд, велопрогулки, искусство, концерты (заметьте концерты исполнителей этого времени), иностранные языки, путешествия. Я много времени провожу с друзьями и за саморазвитием. Я стараюсь готовить ПП, хотя иногда не прочь побаловать себя ресторанной едой или суши.
Интересы среднестатистического мужчины под 40: футбол, ютубчик, в лучшем случае качалка и путешествия. В худшем - пиво с друзьями в баре. И все. Люди с возрастом тяжелее на подъем - это факт. Есть он любит жирные борщи, макароны с картохой и пельмени.

Если мне повезет - он не станет бегать ко мне как родители с просьбами аля "ой я тут в смартфоне что-то не то нажал, помоги, как тут теперь включить звук".
Если мне очень повезет - он будет понимать что мне в мои 23 сидеть дома целыми днями после работы - это скука и смерть... и будет отпускать тусить с друзьями (но сам вряд ли присоединится, потому что ему весело в кругу 20летних точно не будет).
Все это выльется рано или поздно в глупую беспочвенную ревность и скандалы.

Как я уже сказала я ищу партнёра, друга и любовника в 1 флаконе, а не папика

Хорошо, что вы это понимаете.

Редактор

Будет ли хороший мужчина один, если ему в данный момент хочется побыть одному? Вооот. А женщина что, не имеет права на свои желания? Обязана влезать в непойми какие отношения только затем, чтоб вы своё "одобрямс" сказали? Кто вам вообще сказал, что человек безвылазно должен находится в отношениях? А сам по себе вы не цельная личность что ли?

Доктор Сгух

Не, от хороших тёток не уходят)

А эта тётка явно бракованная 😄

Гость
Гость

Если совсем одна - то она как раз 100% хорошая. Любящая, заботливая и т.д.

Мужчины таких не любят и бросают. Им подавай двуличных стерв, ***, истеричек. Вот в таких влюбляются и годами за такими бегают. А хороших бросают, потому что "она же меня любит, ой как скучно, да куда она денется, неинтересно"

Ну я двуличная стерва и истеричка, еще и алчная, еще и внешне не ху евая Че то не вижу что за мной толпа бегает, но только если ахнуть раз в месяц. В прямом смысле

Гость
Женский тренер

Я в Минске живу, у нас здесь это вообще не ощущается
У меня много знакомых под 40 живут с девушками 20-25 лет. Общий язык находят великолепно

О Господи вы че больные. Зачем вы молодой девке совктуете старпера с упавшей писькой в молодые годы. Мне 27, я люблю ахаться с мальчиками 20-25 лет, вот это я понимаю весело

Гость

Это говорит только о том, что по каким-то причинам барышня не настроена на длительные отношения. Конечно, если автор хочет прожить с ней всю жизнь и умереть в один день, наверное, она ему не подойдет.

Гость

Братец, у хороших днвушек к 27 три развода и 2е детей! Или тр..х..ются с 27 партнерами в год.....Обходи эту чумную за 10 верст .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: