Гость
Статьи
Будет ли хорошая …

Будет ли хорошая девушка одна?

если девушке уже 27 лет а она одна, отношения у нее долго не длятся, обычно 3-9 месяцев, это говорит о том что такую лучше обойти стороной?

Зачто
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если совсем одна - то она как раз 100% хорошая. Любящая, заботливая и т.д.

Мужчины таких не любят и бросают. Им подавай двуличных стерв, ***, истеричек. Вот в таких влюбляются и годами за такими бегают. А хороших бросают, потому что "она же меня любит, ой как скучно, да куда она денется, неинтересно"

Непростой вопрос
С одной стороны, хорошие (с добрым характером, неглупые, нестрашные, легкие в общении) девушки к 25 годам уже давно несвободны, но с другой стороны, даже хорошие девушки в последнее десятилетие вовсе не спешат брать на себя определенные обязательства. Была у меня коллега по работе - просто девушка-мечта, кавалеры бегали табунами, но до 40 лет так и осталась одна. Категорически, по ее словам, не переносила свиданий, зато общаться с ней в Сети можно было сутками

Гость

Если совсем одна - то она как раз 100% хорошая. Любящая, заботливая и т.д.

Мужчины таких не любят и бросают. Им подавай двуличных стерв, ***, истеричек. Вот в таких влюбляются и годами за такими бегают. А хороших бросают, потому что "она же меня любит, ой как скучно, да куда она денется, неинтересно"

Мужчины как раз таки именно таких и любят. Но таких девушек крайне мало, обычно их разбирают еще до 23, поэтому и приходится выбирать из двуличных стерв, *** и истеричек

Гость
Женский тренер

Мужчины как раз таки именно таких и любят. Но таких девушек крайне мало, обычно их разбирают еще до 23, поэтому и приходится выбирать из двуличных стерв, *** и истеричек

Да ладно)
До 23 лет у мужчин вообще *** вместо головы думает

Вот например была я в универе, приличном, топовом столичном. Тоесть не с маргиналами училась.
Весь поток все 4 года обучения бегал за 3мя девушками, самыми стервозными. А они о них ноги вытирали. Играли с ними, бросали, встречались одновременно с 2-3 парнями. Подарки тянули взамен на то что просто кофе с ними пойдут выпить.

А хорошие девочки были в пролете. На них никто не смотрел кроме самых неликвидных парней, которых те трое просто даже не подпускали к себе

Гость

Да ладно)
До 23 лет у мужчин вообще *** вместо головы думает

Вот например была я в универе, приличном, топовом столичном. Тоесть не с маргиналами училась.
Весь поток все 4 года обучения бегал за 3мя девушками, самыми стервозными. А они о них ноги вытирали. Играли с ними, бросали, встречались одновременно с 2-3 парнями. Подарки тянули взамен на то что просто кофе с ними пойдут выпить.

А хорошие девочки были в пролете. На них никто не смотрел кроме самых неликвидных парней, которых те трое просто даже не подпускали к себе

В 23 года парни разные бывают. Если он, учась в престижном столичном универе, продолжает жить с родителями, то он и до 50 лет будет думать ***... А парни из условного замкадья взрослеют рано
Но я хотел сказать не это. Хорошие девушки редко выходят замуж за своих ровесников. Их разбирают либо парни постарше, либо совсем уж древние друзья детства, с которыми, как правило, сначала сидят все время за одной партой, потом впервые идут на свидания, впервые целуются и впервые испытывают оргазм... Исключения из этого тренда ну прям очень в рамках статистической погрешности

Лелена

да, идиотам советуем сразу обходить нас стороной

Гость
Женский тренер

В 23 года парни разные бывают. Если он, учась в престижном столичном универе, продолжает жить с родителями, то он и до 50 лет будет думать ***... А парни из условного замкадья взрослеют рано
Но я хотел сказать не это. Хорошие девушки редко выходят замуж за своих ровесников. Их разбирают либо парни постарше, либо совсем уж древние друзья детства, с которыми, как правило, сначала сидят все время за одной партой, потом впервые идут на свидания, впервые целуются и впервые испытывают оргазм... Исключения из этого тренда ну прям очень в рамках статистической погрешности

Ну не знаю... Вот я исключение.
Хорошая, но не красавица. Из-за того что не красавица - со мной редко знакомятся. А те кто знакомые - все уже заняты, причем обычно уверенными в себе стервозинами.

Я бы может могла найти себе мужчину за 30, но я не могу с таким. Я всю жизнь влюблялась в ровесников или младше даже. Невзаимно. Вот такая судьба)

Гость

Ну не знаю... Вот я исключение.
Хорошая, но не красавица. Из-за того что не красавица - со мной редко знакомятся. А те кто знакомые - все уже заняты, причем обычно уверенными в себе стервозинами.

Я бы может могла найти себе мужчину за 30, но я не могу с таким. Я всю жизнь влюблялась в ровесников или младше даже. Невзаимно. Вот такая судьба)

А почему с 30+ не можете?
Многие девушки наперебой утверждают, что это самые лучшие партии

Гость
Женский тренер

А почему с 30+ не можете?
Многие девушки наперебой утверждают, что это самые лучшие партии

Потому что я их воспринимаю как другое поколение, как отца или дядю.
А папкка я не ищу.
У них другое мышление, другие интересы, другие ценности. Ещё небось запрет меня в 4 стенах...
Такого не ввести в круг друзей которым по 20 с хвостиком.
В результате он попытается меня от этих друзей оторвать.

Зачем мне оно надо?

Гость

Потому что я их воспринимаю как другое поколение, как отца или дядю.
А папкка я не ищу.
У них другое мышление, другие интересы, другие ценности. Ещё небось запрет меня в 4 стенах...
Такого не ввести в круг друзей которым по 20 с хвостиком.
В результате он попытается меня от этих друзей оторвать.

Зачем мне оно надо?

Вы где живете?
Какое другое мышление у 30-летних парней? Они такие же миллениалы, как и Вы

Гость
Женский тренер

Вы где живете?
Какое другое мышление у 30-летних парней? Они такие же миллениалы, как и Вы

Ну я не миллениал.

Я скорее самое начало поколения z :) Да принято считать что z это с 2000го года. Но там разница в 3 года, я ее не чувствую.

Я конечно не из тех кто родился с планшетом в руках, но тот кто уже не помнит детство без телефона.
Кто в соц сетях с 10 лет был зарегистрирован и т.д.

Гость

В принципе да
Если брать Вики
Миллениалы, или Поколение Y — поколение людей, родившихся с 1981 по 1996 год

Я даже официально не миллениал)

Гость

Живу в Киеве

Гость

Будет ли хорошая девушка одна? Запросто! Дело ведь отнюдь не только в характере, будь он даже ангельским. Здесь ведь совокупность - внешность, характер, интеллект... Будь ты хоть трижды хорошая, но твои кривые ноги, бородавки и 120 кг. веса сильно влияют на "нравится-не нравится".

Она похожа уже на поезжанную кобылкууу, наверно уже с целым полком поепаласьь, шлюшкааа она, ёпниии её и обходи стороной

Гость
Гость

Будет ли хорошая девушка одна? Запросто! Дело ведь отнюдь не только в характере, будь он даже ангельским. Здесь ведь совокупность - внешность, характер, интеллект... Будь ты хоть трижды хорошая, но твои кривые ноги, бородавки и 120 кг. веса сильно влияют на "нравится-не нравится".

Вот вот.
Причем то чтобы считаться некрасивой нужен лишний вес или бородавки - такой же стереотип. Достаточно просто иметь непопулярные и неженственные черты лица. Например широкая челюсть или огромный нос - и все, для подавляющего большинства парней ты уродина

Гость

Бедная и нестильная одежда тоже могут повлиять, или непрофессиональное окраншивание, отсутствие маникюра и т.д.

Девушки сами себе подложили свинью, задрав высокую планку соответствия нормам красоты. И теперь любой парень считает что суперухоженность, стильность, крутая фигура - это минимум, необходимая норма, чтобы вообще рассматривать девушку как вариант.

При том что сами они часто все это к себе не применяют

Гость

Ну я не миллениал.

Я скорее самое начало поколения z :) Да принято считать что z это с 2000го года. Но там разница в 3 года, я ее не чувствую.

Я конечно не из тех кто родился с планшетом в руках, но тот кто уже не помнит детство без телефона.
Кто в соц сетях с 10 лет был зарегистрирован и т.д.

И чем Вы тогда отличаетесь от 30+?)

Гость

Та же шутка про "отсутствие макияжа" на который профессиональный мейкапер потратил 3 часа, к сожалению не шутка. И именно его парни считают "натуральная красавица без макияжа, круто".

А реальная девушка без мейка выглядит в их глазах как бледная, больная, неухоженная...

Гость
Женский тренер

Тем что у меня с ними разница в 10-15 лет? Вы правда думаете что это никак не ощущается???

Гость
Женский тренер

Мы ведь говорим о 30+ а не о ровно 30 верно. Может от ровно 30 и мало чем. А если взять 38 лет - так простите это почти ровесник моей матери, ей 41

Сейчас девушки и в 30 не стремятся в ваше замуж, столько интересного в мире кроме ярма ваших носков с трусами под носом. Фэ. Так что такая девушка самая умная, в отличии от тех, кто повыходил замуж в 20 кто развёлся,и больше не хочет кто ноет о тяготах семейной жизни...

Гость

Живу в Киеве

Странные тогда Вас окружают 30+ мужчины...
Я жил в Киеве - очень европейский город, если за пределы Шевченковского района не выезжать)

Гость
Женский тренер

Я жил в Киеве - очень европейский город, если за пределы Шевченковского района не выезжать)

это ты в киеве свои "исследования" проводил?
а сейчас где живешь?

Гость

Я могу тут расписать чем я отличаюсь от 30+ собственно. Я не хочу кого-то обидеть или унизить, но мужчины 35лет, думающие что ничем не отличаются от 20летних - это простите смешно и жалко.

Конечно чисто для секса на 1 раз наверное пофиг, но я парня ищу а не для секса.

Ну начнем с того что ближайшие года 3-4 точно я не планирую заводить детей. Мои ровесники думают так же. Мужчине под 40 уже скорее всего "приперло".

Мои интересы это: скалолазание, настолько, сноуборд, велопрогулки, искусство, концерты (заметьте концерты исполнителей этого времени), иностранные языки, путешествия. Я много времени провожу с друзьями и за саморазвитием. Я стараюсь готовить ПП, хотя иногда не прочь побаловать себя ресторанной едой или суши.
Интересы среднестатистического мужчины под 40: футбол, ютубчик, в лучшем случае качалка и путешествия. В худшем - пиво с друзьями в баре. И все. Люди с возрастом тяжелее на подъем - это факт. Есть он любит жирные борщи, макароны с картохой и пельмени.

Если мне повезет - он не станет бегать ко мне как родители с просьбами аля "ой я тут в смартфоне что-то не то нажал, помоги, как тут теперь включить звук".
Если мне очень повезет - он будет понимать что мне в мои 23 сидеть дома целыми днями после работы - это скука и смерть... и будет отпускать тусить с друзьями (но сам вряд ли присоединится, потому что ему весело в кругу 20летних точно не будет).
Все это выльется рано или поздно в глупую беспочвенную ревность и скандалы.

Как я уже сказала я ищу партнёра, друга и любовника в 1 флаконе, а не папика

Гость
Женский тренер

Меня вообще 30+ мужчины не кружают обычно. Основное общение - универ с ровесниками, спорт с теми же ровесниками, работа с молодыми парнями лет 25, так как айти сфера молодая.

Те суждения что я о них сложила - это мои дяди, знакомые отца и т.д.

Гость
Женский тренер

Непростой вопрос
С одной стороны, хорошие (с добрым характером, неглупые, нестрашные, легкие в общении) девушки к 25 годам уже давно несвободны, но с другой стороны, даже хорошие девушки в последнее десятилетие вовсе не спешат брать на себя определенные обязательства. Была у меня коллега по работе - просто девушка-мечта, кавалеры бегали табунами, но до 40 лет так и осталась одна. Категорически, по ее словам, не переносила свиданий, зато общаться с ней в Сети можно было сутками

Хм. Категорически не переносила свиданий с кем именно?
Скорее всего это определенная горстка мужчин, с которыми на этапе свиданиях уже не интересно, они что и делают выискивают недостатки у девушек, как автор поста. Кому-то интересно на таких свиданиях?

Гость
Женский тренер

Да вроде и за пределами Шевченковского норм))) если не лезть в старые спальники с грузами где средний возраст жителя - 60 лет

Гость

Тем что у меня с ними разница в 10-15 лет? Вы правда думаете что это никак не ощущается???

Я в Минске живу, у нас здесь это вообще не ощущается
У меня много знакомых под 40 живут с девушками 20-25 лет. Общий язык находят великолепно

Гость

а сейчас где живешь?

В Минске

Гость
Женский тренер

Я в Минске живу, у нас здесь это вообще не ощущается
У меня много знакомых под 40 живут с девушками 20-25 лет. Общий язык находят великолепно

А можно вопрос, только честно?

Это замкнутые домашние девушки, уже родившие?
И содержит из скорее всего как раз мужчина под 40?

Гость

а сейчас где живешь?

Что за идиотская манера "тыкать"?
Мы знакомы?

Гость

Я могу тут расписать чем я отличаюсь от 30+ собственно. Я не хочу кого-то обидеть или унизить, но мужчины 35лет, думающие что ничем не отличаются от 20летних - это простите смешно и жалко.

Конечно чисто для секса на 1 раз наверное пофиг, но я парня ищу а не для секса.

Ну начнем с того что ближайшие года 3-4 точно я не планирую заводить детей. Мои ровесники думают так же. Мужчине под 40 уже скорее всего "приперло".

Мои интересы это: скалолазание, настолько, сноуборд, велопрогулки, искусство, концерты (заметьте концерты исполнителей этого времени), иностранные языки, путешествия. Я много времени провожу с друзьями и за саморазвитием. Я стараюсь готовить ПП, хотя иногда не прочь побаловать себя ресторанной едой или суши.
Интересы среднестатистического мужчины под 40: футбол, ютубчик, в лучшем случае качалка и путешествия. В худшем - пиво с друзьями в баре. И все. Люди с возрастом тяжелее на подъем - это факт. Есть он любит жирные борщи, макароны с картохой и пельмени.

Если мне повезет - он не станет бегать ко мне как родители с просьбами аля "ой я тут в смартфоне что-то не то нажал, помоги, как тут теперь включить звук".
Если мне очень повезет - он будет понимать что мне в мои 23 сидеть дома целыми днями после работы - это скука и смерть... и будет отпускать тусить с друзьями (но сам вряд ли присоединится, потому что ему весело в кругу 20летних точно не будет).
Все это выльется рано или поздно в глупую беспочвенную ревность и скандалы.

Как я уже сказала я ищу партнёра, друга и любовника в 1 флаконе, а не папика

Интересно, я был о киевских мужчинах лучшего мнения(
Видимо, Вы просто женатых описали
По крайней мере, среди моих знакомых киевлян 30+ таких персонажей единицы. А среди холостых так и вовсе нет

Гость

Хм. Категорически не переносила свиданий с кем именно?
Скорее всего это определенная горстка мужчин, с которыми на этапе свиданиях уже не интересно, они что и делают выискивают недостатки у девушек, как автор поста. Кому-то интересно на таких свиданиях?

Насколько я понял, ей было просто лень на эти свидания ходить. Она девушка простая, в быту очень неприхотливая (но не клуша, разумеется). Говорила, что не любит долго наряжаться, не знает, как себя на свиданиях вести, да и вообще ей некогда...

Гость

А можно вопрос, только честно?

Это замкнутые домашние девушки, уже родившие?
И содержит из скорее всего как раз мужчина под 40?

Подробную личностную характеристику я Вам не приведу, но ни бывших в браке, ни тем более родивших там вроде нет) О трех парах скажу точно, потому что это мои близкие друзья: они сошлись на базе общих интересов. Кто-то обожает путешествовать, кто-то просто балдеет от электронной музыки, а еще одна пара - коллеги (оба работают переводчиками с китайского)

Гость
Женский тренер

Подробную личностную характеристику я Вам не приведу, но ни бывших в браке, ни тем более родивших там вроде нет) О трех парах скажу точно, потому что это мои близкие друзья: они сошлись на базе общих интересов. Кто-то обожает путешествовать, кто-то просто балдеет от электронной музыки, а еще одна пара - коллеги (оба работают переводчиками с китайского)

Ну это прям открытие для меня. Я не видела ещё мужчин под 40 со схожими со мной интересами. Я их в принципе мало видела, так что может они где то и есть, не отрицаю.
Но имхо, лучше все таки пара ровесников, чем пара с 15 годами разницы.
Когда ему будет 50 а ей 35 (если они конечно поженятся), это прочувствуется особенно сильно

Гость
Женский тренер

Интересно, я был о киевских мужчинах лучшего мнения(
Видимо, Вы просто женатых описали
По крайней мере, среди моих знакомых киевлян 30+ таких персонажей единицы. А среди холостых так и вовсе нет

Да женатых, я других не видела. Мой опыт общения с 30+ это родственники только и друзья семьи

Гость

Ну это прям открытие для меня. Я не видела ещё мужчин под 40 со схожими со мной интересами. Я их в принципе мало видела, так что может они где то и есть, не отрицаю.
Но имхо, лучше все таки пара ровесников, чем пара с 15 годами разницы.
Когда ему будет 50 а ей 35 (если они конечно поженятся), это прочувствуется особенно сильно

Да не сказал бы, что сильно.
Сильно чувствуется, когда ему 30, а ей 15, но и в этом случае, как правило, голова больше болит у родителей девушки, чем у самой девушки

Гость

Да женатых, я других не видела. Мой опыт общения с 30+ это родственники только и друзья семьи

Понятно
У нас в Минске очень много неженатых мужчин в возрасте немного за 30

Гость
Женский тренер

Да не сказал бы, что сильно.
Сильно чувствуется, когда ему 30, а ей 15, но и в этом случае, как правило, голова больше болит у родителей девушки, чем у самой девушки

Когда ему 30 а ей 15 то он простите педофил и таких надо сажать. Я понимаю когда ещё 20летнему нравятся школьницы, это приемлемо. Но когда взрослому мужику - это 100% скрытая педофилия, отклонение.
Сегодня он с 25лкткой, а завтра 10 летку изнасилует

Гость
Гость

Когда ему 30 а ей 15 то он простите педофил и таких надо сажать. Я понимаю когда ещё 20летнему нравятся школьницы, это приемлемо. Но когда взрослому мужику - это 100% скрытая педофилия, отклонение.
Сегодня он с 25лкткой, а завтра 10 летку изнасилует

Сегодня он с 15леткой*

Гость

И нормальные девушки 15 лет, воспитанные, из полных здоровых семей, от таких шарахаются.

Нет ничего приятного в том что к тебе по дороге в школу подкатил сальноволосый лысеющий дяденька.
Если 15летняя девушка с таким встречается - по ней психолог плачет

Гость
Женский тренер

Насколько я понял, ей было просто лень на эти свидания ходить. Она девушка простая, в быту очень неприхотливая (но не клуша, разумеется). Говорила, что не любит долго наряжаться, не знает, как себя на свиданиях вести, да и вообще ей некогда...

Может менталитет другой... РФ, Блр и Укр очень отличаются девочки и мальчики, особенно в плане восприятия друг друга. У нас девушки любят и наряжаться и на свидания ходить и вообще любят себя, при этом достаточно просты и легки в общении. В быту неприхотливыми бывают только коврики возле двери, а девушки такого отношения терпеть не станет ни в одной из перечисленных культур. Поэтому рассуждающий таким образом мужчинам девушки отказывают моментально и не идут на дальнейший контакт.

Гость

И нормальные девушки 15 лет, воспитанные, из полных здоровых семей, от таких шарахаются.

Нет ничего приятного в том что к тебе по дороге в школу подкатил сальноволосый лысеющий дяденька.
Если 15летняя девушка с таким встречается - по ней психолог плачет

Я привел как пример разницы в возрасте, сам таких парочек не видел

Гость
Женский тренер

Я привел как пример разницы в возрасте, сам таких парочек не видел

А ну тогда понятно. Я уж было подумала что вы тоже из таких...

Просто имхо нормальному человеку за 3/ не придет в голову искать себе девушку в школе или лицее)))

Гость

А ну тогда понятно. Я уж было подумала что вы тоже из таких...

Просто имхо нормальному человеку за 3/ не придет в голову искать себе девушку в школе или лицее)))

Наверное, да)
Моя девушка младше меня всего лишь на 7 лет)

Гость
Женский тренер

Наверное, да)
Моя девушка младше меня всего лишь на 7 лет)

Ну если вам под 40
То 7 лет это не много
Девушке ж 30 А не 15)))

Гость

Просто условно в моем понимании, разница хороша если это 5 лет, ну 7 от силы. И то, чем ты младше, тем меньше должна быть разница.
Тоесть если для условной 14 летней девочки даже 5 лет - это дофига, для 20 летней - уже 5 лет вполне себе ничего. А для 30 летней - они не чувствуются.

Но вот просто я условно в 20 летнем возрасте (2-3 года не решают) и для меня разница больше 5 лет - уже дикость

Гость

Ну если вам под 40
То 7 лет это не много
Девушке ж 30 А не 15)))

Мне 35, ей 28

Гость
Женский тренер

Мне 35, ей 28

Ну норм)
Мне кажется когда мне стукнет 28 я тоже по другому на 30 летних смотрет буду.
Но мне не 28
Мне только только 23 исполнилось на днях