Гость
Статьи
Женщина с двумя детьми

Женщина с двумя детьми

Как теперь общаться с женщиной, работает продавцом в магазине у дома, у неё оказывается двое детей, ей 25. Пытался с ней флиртовать. Приглашал на свидание. Понравилась, думал что то получится. Она не …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Она хочет чтобы я равнодушно с ней общался, будто не знакомы и ничего не было. Или что?
Но я ничего плохого ей не сделал.

Так у вас и не было ничего

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

1. Я девушка.
2. У меня есть свой ребенок.
3. Я абсолютно полностью понимаю мужчин, которые не хотят воспитывать чужих детей, так как сама поступила бы точно так же. И мне было бы противно, если бы мужчина не воспринимал меня как личность, а как чисто помощника воспитывать продукт его неудачных отношений. Здоровому человеку нужны свои дети, воспитывать чужих - это премия дарвина.

Вы как с луны. Открою секрет : 80 % мужчин даже живущих в браке , своих детей не воспитывают, а вы про надежды женщин навязать воспитание своих детей левому мужчине? Вы - мужик? Так как женщина с ребенком такого не напишет. Искать мужчину, чтобы взвалить на него воспитание ребенка - смех да и только.😂

Rita
Гость

2. Ошибка тс ,что он решил быть честным с ***. Зачем расстраивать бабу раньше времени....
Пусть она побудет несколько месяцев счастливой..🤷‍♂️

Обман Вы считаете хорошим средством общения между людьми?
Ок.Так и запишем.Ваш уровень днище

Гость
Rita

Обман Вы считаете хорошим средством общения между людьми?
Ок.Так и запишем.Ваш уровень днище

В чём обман? Автора кто то тянул за язык, говорить в лоб что ему нужно только тело продавщицы?
Открою вам тайну 99% мужиков хотят трахнуть бабу при знакомстве, но необязательно об этом орать на каждом углу.
Странно если вы этого не знали.🤷‍♂️
Вы школьница?

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Вы как с луны. Открою секрет : 80 % мужчин даже живущих в браке , своих детей не воспитывают, а вы про надежды женщин навязать воспитание своих детей левому мужчине? Вы - мужик? Так как женщина с ребенком такого не напишет. Искать мужчину, чтобы взвалить на него воспитание ребенка - смех да и только.😂

Это где такая статистика? Очередное 40-калетьнее мамкино счастье начиталась пабликов для брошенных и отшитых и решило, что что в его бедах в личной жизни виноваты распущенные девки, а не его страшная рожа и полная неуверенность в себе?

Гость

Автор, вы все делаете правильно. Сразу обозначили границы. Эмоции эмоциями, а вот обстоятельства непроходимой силы у вас разные.
Я как-то (бездетная) начала встречаться с мужчиной у которого в анамнезе твое детей. Привязалась сильно. Он на детях помешан своих, других ему не надо. Кто виноват? Зачем мне поступаться своими финансами, временем и своими будущими детьми из-за него? Зачем ему поступаться своими желаниями и детьми из-за меня?
А ваша знакомая дура. Пойдет мужика, который ей навешает на уши, сделает третьего и свалит. Бабы сами тонут в иллюзиях и портят себе жизнь.

Гость

Просто вы хотите разного.
Вы - одного легкого, непринужденного вечера.
Она - постоянного мужа себе и отца своим детям.

т.е. у вас ни характер ни продолжительность отношений не совпадают

Гость
Гость

РСПхи не так тупы, чтобы на такое повестись. Увы, но это так.

К сожалению, как бы это не было не приятно, это работает чуть реже чем всегда.

Мне самому от этого грустно, но это так.

Rita
Гость

В чём обман? Автора кто то тянул за язык, говорить в лоб что ему нужно только тело продавщицы?
Открою вам тайну 99% мужиков хотят трахнуть бабу при знакомстве, но необязательно об этом орать на каждом углу.
Странно если вы этого не знали.🤷‍♂️
Вы школьница?

99% неликвидного мужла с отсутствием мозга.Пардон но таких не 99%

Гость

Жаун, она вообще-то работает там. А тут ты, дэбил, трёшься.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Автор, вы все делаете правильно. Сразу обозначили границы. Эмоции эмоциями, а вот обстоятельства непроходимой силы у вас разные.
Я как-то (бездетная) начала встречаться с мужчиной у которого в анамнезе твое детей. Привязалась сильно. Он на детях помешан своих, других ему не надо. Кто виноват? Зачем мне поступаться своими финансами, временем и своими будущими детьми из-за него? Зачем ему поступаться своими желаниями и детьми из-за меня?
А ваша знакомая дура. Пойдет мужика, который ей навешает на уши, сделает третьего и свалит. Бабы сами тонут в иллюзиях и портят себе жизнь.

А в чем она дура? В том, что не захотела с автором перепихнуться? Так, наоборот, умная раз с ущербным не стала ахаться даже на безрыбье 😁

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

А в чем она дура? В том, что не захотела с автором перепихнуться? Так, наоборот, умная раз с ущербным не стала ахаться даже на безрыбье 😁

Так Автор простите и и б и ц и л.
Реально подумал, что к РСяп с двумя детьми можно со старта подойти и предложить перепихнутся без обязательств 😂😂 АВТОР, я вам боле скажу, *** с двумя детьми секс - это последнее что нужно в жизни. Санитар леса
х еров

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: