Почему? Мой знакомый парень-борец выбирает девушек только тех, кто тоже занимается боевыми искусствами. Он даже смотрит на них иначе, какими то влюбленными глазами. Почему? Что в них особенного?
Может потому, что они ему мужиков напоминают?))) или кажутся более интересными, темпераментными. Либо из-за того, что интересы у них общие - борьба.
Спортивные девченки всегда радуют глаз
Может потому, что они ему мужиков напоминают?))) или кажутся более интересными, темпераментными. Либо из-за того, что интересы у них общие - борьба.
ахах) кстати да) довольно часто те, кто занимается подобными видами спорта - по мужикам...ну реал, бороться с потным бородатым мужиком, какой в этом прикол?😄 я понимаю бороться с девушкой, без одежды...но с мужланом каким-то ..епт
ахах) кстати да) довольно часто те, кто занимается подобными видами спорта - по мужикам...ну реал, бороться с потным бородатым мужиком, какой в этом прикол?😄 я понимаю бороться с девушкой, без одежды...но с мужланом каким-то ..епт
Бред,я таких красоток знаю с черными поясами,и женственность вся при них. Сильные женщины не для слабаков,с характером. А комнатные болонки как раз для таких же мопсов))
Ну я полагаю, они это делают не из за сексуального влечения, а чтобы стать сильнее. Для мальчиков это важно. И я имела ввиду боевые искусства, а не борьбу
У меня муж боксер, как-то на баб боксерок не залипает, я изящная и худенькая
Ну блин тема то не о вашем муже. А про этих девушек могу сказать, что они тоже худенькие, миниатюрные. Немного дерзкие, но не сказать, что мужланистые, довольно женственные. Может, в боксе мужланистые?
Ты ипаньk0? Я тебе пишу, что подобные мужчины не всегда выбирают девушек из своих, а она все равно свое лепит
ахаха) какая глупость...во-первых, если ты тягаешь именно гантели, даже боксируя воздух))) ты натренишь огромную силу удара за годы и точность. во-вторых, любой удар накаченной рукой с минимального расстояния в рожу вырубит
А он не боится, что они его побьют?
Наверно он возбуждается на тренировках. Латентный ***