Что делать, если нравится одна прекрасная девушка с форума? Ей 30 лет, мужчины у неё нет, она с другого города.
Она восхитительная.
Ну, мне меньше 30, поэтому это не про меня.
Написать ей, очевидно?.. Сказать, что хотели бы общаться не только на форуме, предложить обменяться контактами. И смотреть по ситуации.
Так напиши кто.
Вообще это довольно странно. Здешние женщины даже фото не выкладывают, как к ним могут появиться какие то романтичные чувства?
В лучшем случаи поржать и какахами покидаться.
ИЗ другого города - грамотей хреновъ
А как мне ей написать?
У меня смешанные чувства к ней
И нежные романтические и жгучая страсть. Она волнует меня.
Вы замечательная девушка.
Хотел бы я увидеть вас в реальности.
4. Гость
[3795495286] - Сегодня, 22:38
Ой а что толку?
Гулял с одной девушкой. На первом свидании пригласил её перекусить, потому что долго гуляли. Спокойно две тысячи выложил, ещё.и чаевые оставил. На втором свидании цветы, кино, кофе, туда сюда. Спокойно оплатил. На третьем свидании прогулка на катере, несколько тысяч как не было. Покушать попить. На четвертом свидании ресторан, вечером закат шампанское, фрукты. Такси домой. И что? Не дала. Так ещё и предложила расстаться потому что не подходим друг другу.
..
автор. судя по этому посту бесперспективняк твои чувства.
А как тайно признаться в симпатии без свидетелей? Хочу взять её контакты.
Я же не первый кто едет с визитом страсти и любви к женщине с форума.
Ну не знаю. Лично меня не интересуют мужчины с зп ниже моей.
Автор, боюсь, вам хрен, а не девушка😄. Вряд ли кто согласится на вас, если вы понятия не имеете, что нужно делать, чтобы познакомиться с понравившейся девушкой. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мужики, ***, ну разве можно быть такими, а?
Девушке понравился мужчина. Она его в интернете пробьет, на работе, со всеми его друзьями перезнакомится, будет отслеживать его и изучать. Она станет сыщиком.
Она отработает все его контакты и передвижения.
Она будет знать о нем все.
И придумает, как его зацепить, чтобы наверняка.
Мужчине понравилась девушка.
Ой...что делать...
Теряйся, милый.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️