Есть у меня знакомая такая .Она вроде бы очень общительная ,но при этом почти никогда не смотрит в глаза при диалоге ,да и в целом в лицо не смотрит (это у неё связано с недоверием к людям и становится не по себе когда мало знакомый в глаза лезет).Само собой какие либо близкие контакты в виде поцелуев или сексов..при первых месяцах отношенек не допускает .Она всегда перед свиданием говорит о своём поведении ,дабы не было никаких сюрпризов .Мужчины говорят что это все фигня и они могут осилить,но через месяц свиданок начинают ее оскоблять.Мол у них в жизни таких замкнутых не было и ей срочно нужно меняться .Спрашивается ,если они все заранее знают,зачем на это идут ?Думают именно с ними все будет иначе ?
Думают, что благодаря её комплексам, им можно не вкладыватьсилы и время, чтоб трахнуть.
Все сначала закрытые, а потом при отношениях раскрываются... а если нет значит не стоит заводить отношения.. никто с вашей подругой в серьезные отношения не вступит. Она очень неуверенный в себе человек с психическими отклонениями.. возможно с строгими родителями и ужасным детством
Именно, челенж у мужиков такой. Вот прошлые не смогли, а я смогу. Забавно конечно что люди не могут воспринимать людей такими какие они есть и не страдать всякой ерундой.
*** ни о чем не думает, кроме своего зудящего пи.сюна.
Именно, челлендж у мужиков такой. Вот прошлые не смогли, а я смогу. Забавно конечно что люди не могут воспринимать людей такими какие они есть и не страдать всякой ерундой. Удачи вашей подруге мб и найдет такого)
Это манипуляция. Со стороны девушки. А они ведутся.
У девушки странная логика. Свидание само по себе подразумевает романтику и сближение в физ.плане. Если она так долго привыкает к мужчинам, нафиг она ходит с ними на свидания тогда. Ей нужно поклонникам объяснять, что никаких свиданий, несколько месяцев будет чисто дружеское, приятельское общение. 181
Да. Бабы тоже надеются что они такие невье, бенные что смогут перевоспитать алкаша например, но часто спиваются вместе ч ним.