Гость
Статьи
Привлекают …

Привлекают тридцатилетние женщины

Что то меня больше не интересуют молодые красивые девушки. Всё чаще и чаще я замечал за собой, что я заглядывают на женщин лет 30. Сейчас я окончательно понял, мне нравятся только женщины 30 лет. Не знаю конечно чем, да и они все замужем либо с детьми. А детные лучше поймут детных, мне так кажется. Не скажу, ничего плохого о женщинах с детьми, но всё таки честно если у тебя нет детей от первого брака и у неё нет. Так что свободную и не найдёшь уже. Но я на фоне молодых девушек, спокойно и даже с каким то удовольствием буду поглядывать на женщин 30 лет. Есть что то в них такое, что мне нравится. Конечно часто поглядываешь на такую женщину, и часто она смотрит в ответ довольно холодно и даже негативно. Редко когда такая женщина будет поглядывая в ответ слегка улыбаться, заигрывать. А получить разовый секс с такой женщиной, вообще нереально. Она сначало отсканирует тебя. Подумает. Потом посмотрит, послушает, подумает. И только потом решит влюбляться или нет. А уж секс ещё заслужить надо. Так что если и получится, то только серьезные отношения, ведущие к браку. Теперь у меня целая мечта. Соблазнить женщину 30 лет, и получить одноразовый интим. Но увы. Они этого не хотят. Они хотят серьёзных отношений. А обманывать пудрить мозги, это не для меня. Хотелось бы узнать, что такого есть в женщинах 30 лет, что меня так привлекает. А понять сам не могу

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
калифа

Что то меня больше не интересуют молодые красивые девушки., - а ты их когда-нибудь интересовал?)

Гость

А тебе самому-то скоко?
И почему именно 30. Можно и 40, и 45. Они ещё класснее

Рыба

я вот так то могу ведь любое самое недоступное лекарство сейчас купить в аптеке.../)...

потому что у меня есть пустой бланк рецепта, с печатью.. от моей знакомой, врача/))

К 30 годам женщина уже в состоянии зарабатывать на хорошие уходовые процедуры и выгулять даже лучше 20-летних. Посмотрите на лицо Ким Кардашиан, ей вообще 40 сейчас будет, а она красивее большинства малолеток. Косметология шагнула далеко вперёд и дальше будет только лучше.

Гость
калифа

Что то меня больше не интересуют молодые красивые девушки., - а ты их когда-нибудь интересовал?)

Было дело.

Рыба

купить уж какой ниб сиоз....

только не знаю какой. чтоб не хуже а лучше наконец уже стало!!\\\

Гость

Мне 30

калифа
Гость

Было дело.

и вы, конечно же, можете это доказать?)

Рыба

нет
куплю я себе оружие наконец........

травматическое например...

Гость
калифа

и вы, конечно же, можете это доказать?)

Уже нет. Да и какие доказательства?
В 24-26 лет я был харизматичен, обаятелен, и счастлив. В это время я имел отношения, довольно яркие и короткие со многими девушками и красивыми тоже. А потом, хоба. И тридцаточка

Гость

Тридцатилетние женщины напоминают вам маму, но так как вы сами ещё не повзрослели, то не готовы, что у неё будет ещё ребёнок кроме вас.

Гость

В тридцать девушки ещё молодые и красивые, ты может 40 летних имеешь в виду

Sura

Мне 37.Выгляжу моложе своих лет.На много.
Сейчас добираю то что не взяла когда то.И когда знакомлюсь с мужчинами,то не говорю что у меня есть дети.Говорю что мне 25 лет и я свободна.Считаю что эту информацию незачем говорить и рассказывать всю поднаготную.Потом мне больше хочется искренних чувств по отношению ко мне.Более искренние и чистые эмоции.Мне это нравится и дает энергию.Те отношения которые я не имела в юности. По ряду причин.Встречаюсь. Самое большое время было с одним мужчиной мы встречались 7 месяцев. НО дальнейшему развитию я не дала возможность. Ушла по английски.Знаю что влюбился.Знаю что звонил.Искал.Я больше на связь не вышла.

Гость

и тут мне стало неудобно...
сейчас мне 29, и меня никто никогда в жизни не называл "женщина", и я до сих пор себя ребеночком считаю 😃 Недавно была фотосессия, и там другой модели было 18 лет, так вот вся съемочная команда была в шоке, когда узнали, что у нас разница 11 лет

Старый актив
Гость

Мне 30

Так ты сам уже не первой свежести, я думала молодой парень лет 18 22 пишет
Ахаха 30 летнего мужика привлекают 30 летние , ужас, ведь 30 летний мужичара должен только с подростками мутить, или максимум с 20 летними

Гость
Гость

Уже нет. Да и какие доказательства?
В 24-26 лет я был харизматичен, обаятелен, и счастлив. В это время я имел отношения, довольно яркие и короткие со многими девушками и красивыми тоже. А потом, хоба. И тридцаточка

Я ещё раньше в резерв ушёл, но там свои причины.
Да и женщины меня уже ничем удивить не могут.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема
Предыдущая тема