Доброго дня дамы и господа.
Моя дама, шибко занятая постоянно и встречаться чаще чем раз в неделю у нас не получается.Я-то могу чаще,она нет.Нормально вообще такие отношения иметь?Иногда такое ощущение бывает что она сухарик совсем.Пока сам не напишу,первая никогда не напишет.Три дня не буду писать или звонить она также будет молчать.Спрашиваю: "Может я не нравлюсь,давай расстанемся тогда".Говорит все нормально.Ну как так-то?
ты для неё запасной аэродром.
А что надо наоборот,чтобы она тебе надалбливала звонками? Мужик так то - ты. Бери быка за рога.Чё сидеть и рассуждать о житие мое.
Вот у меня парень бывший такой же был. Бесило жутко такое поведение
Как проходят встречи? Вы видитесь где то кроме дома, у кого встречаетесь, куда ходите, заезжаешь за ней, отвозишь домой? Чем она занята, может ей помощь нужна?
Вообще когда мужчина так несерьезно относиться что готов расставаться чуть что не так, то я бы за такого держаться не стала.
Доброе) не писать первой мужику- это вполне нормально. Ну есть вариант, что она правда занята, а есть вариант, что сливается. Время покажет
Она начиталась мнения мужчин с вумана о том, что женщина должна быть независимой и немеркантильной. Вот и пашет и занимает себя с утра до вечера, чтобы ни в коем случае не быть для Вас зависимой и меркантильной клушей))
Вообще когда мужчина так несерьезно относиться что готов расставаться чуть что не так, то я бы за такого держаться не стала.
Аха блин.Посмотрел бы на вас на моем месте.Мне все время приходится чего то писать,звонить и ждать вечно.Она может раз в день ответить,ито два слова.Это нормально?
Не цепляешь ты ее. Какие такие повседневные бытовые дела могут мешать встречам с понравившимся мужчиной(женщиной). Если работа мешает пьянке, то нахрен эта работа. Или ты ухаживаешь за Анжелой Меркель? Я бы задумался.
Как это не решит? Она хоть чем занята? Ты не сказал...бабки зарабатывает?
Здесь уже другой вопрос: твоего отношения к ней. Если чисто для п..о..е...б..к..а то, расслабься...пусть все идет как идет.
Ну а если у тебя к ней чувства - так делай тогда что то.
Здравствуйте.
Уже не раз этот вопрос поднимал,говорил,спрашивал.Говорит нет,все нормально,ты мне нравишься.Может она спецон так говорит?
Аха блин.Посмотрел бы на вас на моем месте.Мне все время приходится чего то писать,звонить и ждать вечно.Она может раз в день ответить,ито два слова.Это нормально?
Да я бы ради тебя даже так как она напрягаться не стала. Два часа собирайся ради встречи в машине?! Дануна.. Ты хотя бы цветы даришь, в кафе, кино ходите? Ужином угостил у себя при свечах?
Автор, вы поменяли резину али еще нет?
Она правда занята постоянно,просто нереально занята.
Но в то же время я не поверю что она не может выделить минуту и написать мне два слова.Я ж не требую писать дифирамбы метровые.
А вы ей говорили " дорогая, оставляй мне голосовые сообщения, я так скучаю по твоему голосу?" Если ей писать некогда - наговорить сообщение быстрее всегда.
Со свиданиями нужно что-то делать. В плане, машина , наверное хорошая..но пора б что-то повеселее придумать?
Так ее не вытянешь никуда.Сколько раз предлагал,все некогда.Даже в обед кофе попить в кафе ни разу не смог вытащить.
Вчера с горем пополам вышла на 10 мин и убежала по делам.
А вечером? а в выходные? Ну смотрите, я считаю, что если человек интересен реально, то найдешь для него время, даже у самых занятых находится. Так что мне кажется, что увы, вы ей не очень интересны или вы не ее основной вариант. Я бы так сказала. Если мне мужчина нравится и он меня постоянно куда-то приглашает, то я бы нашла время. А как давно вы встречаетесь?
Как это не решит? Она хоть чем занята? Ты не сказал...бабки зарабатывает?
Здесь уже другой вопрос: твоего отношения к ней. Если чисто для п..о..е...б..к..а то, расслабься...пусть все идет как идет.
Ну а если у тебя к ней чувства - так делай тогда что то.
Не просто для поебок.По определенным причинам она сейчас не хочет,немного позже.
Автор, ты ее хоть удиви чем нибудь.Я не знаю...на работу пришли ей какую нибудь фруктовую корзину с шоколадом.Утром кофе пришли с вкусными пирожными.Ну хоть что нибудь для нее приятное сделай.Букет цветов ей на работу чтоб доставили.Свидание сюрприз ей какое нибудь устрой и не банальное сидение в машине.Что она любит, чем увлекается?Ты хоть знаешь? Мужиков еще учить надо...дожили.
Да я бы ради тебя даже так как она напрягаться не стала. Два часа собирайся ради встречи в машине?! Дануна.. Ты хотя бы цветы даришь, в кафе, кино ходите? Ужином угостил у себя при свечах?
Невозможно ее никуда вытащить,ввиду занятости.
Представьте что ей примерно за полчаса до 20 звонков на мобильный поступает.
Вот так иобщаемся в итоге,она между мной и телефоном все время.
А ну да, бизнессвуман. Причем, клуглосуточный бизнесс. Ты тут еще, как муха жужжишь. И зачем ты спрашиваешь совет на вуман.ру? Во всем кругом ты виноватым будешь. Тут практика такая. Тебе придется оправдываться, что это не ты завалил Листьева, Кеннеди и Леннона.
Ну ясно. Ну вот же хотели самостоятельных женщин, получайте мужэки 😸 Она ради тебя что должна свои мечты задвинуть? А ты ей за это что? Ее мечту ты ей все равно не купишь, тогда она купит ее себе сама.
Да я не говорю что надо все бросать.Наоборот хвалю ее всегда и поддерживаю.Но пару секунд на сообщение мне ответить можно ведь.
Не пойму почему вы злорадствуете?Я что, кого-то унизил или ущемил?Или требования у меня завышенные?
Невозможно ее никуда вытащить,ввиду занятости.
Представьте что ей примерно за полчаса до 20 звонков на мобильный поступает.
Вот так иобщаемся в итоге,она между мной и телефоном все время.
Ну тогда не понятно на что вы жалуетесь) Вы знали кто она, когда начали встречаться) Что она занятой человек и вряд ли сможет постоянно быть рядом с вами) Эт такой тип людей- трудоголики. Что делать- смириться) ну а если ее после работы забрать и куда-то в красивое место отвезти?
А вечером? а в выходные? Ну смотрите, я считаю, что если человек интересен реально, то найдешь для него время, даже у самых занятых находится. Так что мне кажется, что увы, вы ей не очень интересны или вы не ее основной вариант. Я бы так сказала. Если мне мужчина нравится и он меня постоянно куда-то приглашает, то я бы нашла время. А как давно вы встречаетесь?
Именно в выходные она еще больше занята.
Встречаемся около 3х недель.
А вы ей говорили " дорогая, оставляй мне голосовые сообщения, я так скучаю по твоему голосу?" Если ей писать некогда - наговорить сообщение быстрее всегда.
Со свиданиями нужно что-то делать. В плане, машина , наверное хорошая..но пора б что-то повеселее придумать?
Да уже миллион раз говорил,и скучаю и все остальное,не просто писал,а так и есть.Но все бестолку.