Ну. Возьмем к примеру ситуацию, когда со стороны жены тотальное неуважение к мужу, а спустя долгое время, ей прилетает ответочка от мужа с «отражением» её поведения. Возможно даже и с перегибом. Женщине это не нравится, хотя сама долго нарывалась. В таком случае что остается делать? Меняться? А как же «любовь не подразумевает изменения человека, ты любишь таким его какой есть». А как же «Мужчина должен уважать женщину в любом случае, иначе он баба»? Двойные стандарты.. непорядок
Двойные стандарты это норма))).
Тотальное неуважение не возникает на пустом месте. Все эти мстюльки это так низко и подло, особенно когда мужик опускается ниже плинтуса со своей местью. Убогое зрелище.
Менять мужа. Этот ничего не умеет по дому ремонтировать.
Да не женитесь вы на хамках , будет вас счастье , куда глаза то смотрели ?
Или присмотревшись накоротке уважать перестала ?
Тотальное неуважение не возникает на пустом месте. Все эти мстюльки это так низко и подло, особенно когда мужик опускается ниже плинтуса со своей местью. Убогое зрелище.
Ну вот опять. Когда мужчина проявляет неуважение «он м у д а к, козел, сволочь, бросай его». А вот когда женщина.. «на пустом месте не бывает такого, проучи его». Вроде все мы люди, не так ли?
У баб киселя в голове, для них двойные стандарты это норма. Девушка может хоть гадить на голову, общество скажет что это она молодец.
Да пох на бабское мнение про то каким должен быть мужчина или какой мужчина настоящий. Норм мужчина либо игнорит это кудахтанье и делает как сам хочет, либо посылает в пень сразу, часто грубо.
Человек - это движение. Те качества, которые не поддерживаются, уходят. И наоборот. Если человек не двигается - толстеет и плывет, не занимается умственным трудом - тупеет, и т.д.
Поэтому слова "А как же «любовь не подразумевает изменения человека, ты любишь таким его какой есть». " Бред.
Люди часто расстаются, когда хоть кто-то один из них "перерос эти отношения".
А если человек хочет мстить, ничего он не перерос, он не готов двигаться дальше. Застрял в прошлом. Лучше б определиться, чего хочешь: новой жизни без человека, который вызывает только ненависть, или новый формат отношений. Хотя судя по описанию, такой герой хочет и себе, и партнеру тр--ахать мозги долго и не очень счастливо.
Ну вот опять. Когда мужчина проявляет неуважение «он м у д а к, козел, сволочь, бросай его». А вот когда женщина.. «на пустом месте не бывает такого, проучи его». Вроде все мы люди, не так ли?
Ну, да, есть такие люди. Глупое мышление. И шо?
Хочется поступать так же? На том же уровне развития находитесь.
Кто умнее, по брезгует, перешагнет и дальше пойдет.
Нормальный мужчина сразу реагирует. А мстить из подтишка это вообще не по мужски. Жалко таких кастратов((
Знала такого, строил из себя супер брутального а потом мелко пакостил. И сразу к нему все влечение пропало, стал жалким в моих глазах
Да пох на бабское мнение про то каким должен быть мужчина или какой мужчина настоящий. Норм мужчина либо игнорит это кудахтанье и делает как сам хочет, либо посылает в пень сразу, часто грубо.
Первый вариант - это серьезный мужчина, а второй - склочный хам
Чего не хватает, для того чтобы спокойно по-доброму действовать как решил, а не лаяться ?
Вот человек автор, объясни пожалуйста, какого резона ты долгое время жил с неуважающей тебя женщиной ?
Как жене тебя уважать, если ты себя не уважаешь сам.
Ой, я тебя умоляю. Посмотри, как они зубами держатся за разного рода м..к..в, и не пикают. Не надо терпеть просто, раз сказал, два сказал, не поняла, на третий раз идёт лесом. Оптимальный вариант фильтровать. Еб....ц..а она видна, если присматриваться.
Можно представить себе причины, по которым женщина вынуждена жить с неуважаюшим ее мужем.
У мужчины какие причины долгое время это терпеть ?
Можно представить себе причины, по которым женщина вынуждена жить с неуважаюшим ее мужем.
У мужчины какие причины долгое время это терпеть ?
Потому что любишь. Разве этого мало? Вы тут все пишете о мелких пакостях. Но я пытался достучаться 2 года к ней, терпел все выходки, много разговаривали. У нас есть дети. Не могу отпустить вот так. Каждый раз обещает что изменится, и я принял позицию: как ты ко мне, так и я к тебе
Я лично заметил что люди как то менятся могут (я имею ввиду глобально), только если им жизнь настучит по башке. Так что могу только посочувствовать.
Потому что любишь. Разве этого мало? Вы тут все пишете о мелких пакостях. Но я пытался достучаться 2 года к ней, терпел все выходки, много разговаривали. У нас есть дети. Не могу отпустить вот так. Каждый раз обещает что изменится, и я принял позицию: как ты ко мне, так и я к тебе
От любви не мстят и не делают гадостей. Это делают совсем от другого. Мухи с котлетами не путайте.
Привязанность к человеку ("не могу без тебя жить"), нежелание его отпускать - это не любовь, а признаки невротика.
А чего сидеть и ждать годами, терпеть как терпила, а сразу нельзя жену на место поставить?