Узнал это случайно, он студент здесь ему 22, мне 23, девушке 22. Я прочитал все в переписке. Девушка ко мне охладела. Мы вместе три года.
Зачем воевать,лучше дружить с турками,они на самом деле хорошие,это их Эрдоган придурок мыслит категориями великодержавности,а кто ему даст эту идею в современном мире реализовать.
Ты наивная , Эрдоган отстраивает Османскую империю и делает успешно это.
Скоро будет Крым-бизимдир! Под невнятное мычание из бункера.
Высшая раса, а «русый» с ошибкой написал 🤦 Здесь, парень, проблема не в национальности, проблема в твоей, конкретно, девушке, которая склонна к изменам. Если можешь- прости, нет? Тогда расставайтесь.
Отвечу тебе честно, как девушка. Она тебе изменила потому что ты противный. Ударить свою девушку, быть расистом и таким глупым чтобы судить по внешности- это отвратительно. Я удивляюсь как она в отношения с таким, не то что общение, влипла. Я вот брезгую с такими общаться.
Чувак нах она тебе тем более ***, с такими пусть встречаются кто не брезгует, Я другу тоже открыл тайну про его Наташу до него ее айзер ***, естествено сразу досвидания ей сказал, спас человееу жизь и будущее
Вам следует поздравить ее с занятием любовью с турком. Мой муж говорит: «Изменить мне можно только с турком», а я каждый год езжу в Стамбул и занимаюсь сексом с турецкими мужчинами в течение 15 дней. Замечательный
Турки очень горячие мужчины
Они очень выносливые ,могут долго и феерично в постели . Турецкий язык -язык в любви,там такая природа ,климат ,еда,солнце ,песок ,море -что голова отключается . У меня был роман с турком ,уже 7 лет прошло ,он до сих пор пишет :сени чок озледим,сени севиерум
После турка уже русский Ваня не интересен
Но я уже остыла к турку,атмосфера постоянного праздника и страсти тоже надоедает