Узнал это случайно, он студент здесь ему 22, мне 23, девушке 22. Я прочитал все в переписке. Девушка ко мне охладела. Мы вместе три года.
говорят, турки спецы по полизушкам.
Я очень злой, из-за того что изменила мне, так как я русский, высшая раса. Я руссый, светло карие глаза, славянский типаж лица. А он ужасный, смуглый, карие глаза, черные волосы. Что с ним и ней делать?
гони ***
Турок - это очень хороший выбор, не обижайся, а поздравь и порадуйся за неё.
Я очень злой, из-за того что изменила мне, так как я русский, высшая раса. Я руссый, светло карие глаза, славянский типаж лица. А он ужасный, смуглый, карие глаза, черные волосы. Что с ним и ней делать?
Если любишь,попытайся простить..Не ругайся с ней,поставь вопрос ребром-он или я,пусть выбирает с кем быть..
Пойми и прости, кто устоит перед красивым богатым турком.
Она сказала что типа романтик
Ну да, я не люблю дарить цветы, водить в кино и прочюю чушь, неужели бабы так любят все это что готовы на измену. Еще судя по фото я выше него 183, а он максимум 180, и я полнее, сильнее
А зачем ему бить морду - он-то в чем виноват? Да и с ней ничего не нужно делать, она же не жена Вам, тем более честно сказала, что будет с ним, а не продолжает изменять. Клятву верности она Вам тоже скорее всего не давала, Вы что - надеялись, что девушка будет с Вами до гробовой доски что ли? Забудьте, у Вас ещё девушек много будет.
Тебе ответка прилетела. Ты изменил, она изменила.
А зачем ему бить морду - он-то в чем виноват? Да и с ней ничего не нужно делать, она же не жена Вам, тем более честно сказала, что будет с ним, а не продолжает изменять. Клятву верности она Вам тоже скорее всего не давала, Вы что - надеялись, что девушка будет с Вами до гробовой доски что ли? Забудьте, у Вас ещё девушек много будет.
Чёрных надо бить и гонять. Ну и ее посадить в яму и закидать камнями.
Светло-карие глаза - это не коричневые как у турок.
У славян как раз доминируют глаза в диапазоне от серых до светлокарих - всё это промежуточные цвета, то есть не синие и не коричневые.
Ну, те у кого карие глаза обычно либо мусульмане, либо евреи.
А у меня зеленые глаза например. это такой редкий цвет в наше время.
И вы в курсе, что противоположности должны притягиваться? Я сама светловолосая голубоглазая, а люблю только темноволосых кареглазых, а светловолосые для меня как моль бесцветная, не люблю таких
Измени ей с этим турком и вы квиты
Так гены. если там когда то были южане, значит это остается. У меня в роду ни у кого карих глаз не было, откуда им взяться? если никто не смешивался с человеком у которого карие глаза?
Все люди изначально были с карими глазами, так что у вас в роду тоже были кареглазые, причём не со светлокарими глазами, как у многих русских, а с тёмнокарими.
Ну возможно.
А кстати это стереотип, что у турков карие глаза у султана Сулеймана и его детей не карие глаза были.
Так потому что султанам часто рожали славянские и европейские наложницы. Дети Сулеймана от славянской наложницы, понятно почему не кареглазые. А у обычных турков без примиси славянской или европейской крови обычные карие глаза
Мне всё таки стоит хоть раз побывать в Турции или нет?
Автор измените и вы тоже с матерью турки - им сюрприз будет .
Турок как раз бОльший ариец, чем ты, у него глаза зелёные, а не цвета ховна, как у представителя "высшей расы".
Надо было твоим предкам не ложиться под чурок, был бы тогда и вправду русским
Скоро война с Турцией, а она под врага ложится. За такое высшая мера наказания положена как за измену Родине.
Так ты избил его или нет???? Ну расскажи скорее, а то мы все тут переживаем =)))))