Голосуем! Речь о 2020, не забываем)
Семейное положение вообще роли не играет. Хуже всего в 30 лет быть бедной, необразованной, без карьеры, хорошей работы, квартиры и авто и без надежды на их приобретение. Вот это действительно страшно.
А есть у тебя муж или нет (это вообще неважно, кому оно надо, это добровольное рабство), есть у тебя дети или нет ( были бы деньги, тогда прокормить имеющихся или родить для себя от кого угодно - не проблема. Да хоть усыновить, как Буллок или Терон) - вообще значения не имеет.
Образование, карьера, финансовая независимость - главное в жизни женщины. Все остальное вторично.
А где вариант:
Быть занудой, и раздавать никчемные советы кому как лучше в 30 лет?
Посмотреть?💩 Ну где же глаза были когда зачинали от таких? А потом давай вонь разводить, что воот они никудышние. А были же изначально норм.. Терлись радостно с ними гениталиями, в загс не шли, а бежали..
Выбирать им не из кого было. Да и на словах все красиво говорят, а как женщина родит и получит обузу на шее - так сразу другая песня от мужика. Мужики ради секса все более или менее нормальные - треш начинается после рождения ребенка.
С закрытыми глазами, видимо, и насильно😁 то, они же и выбрали такого отца своему ребенку, и по своему же уровню - не доходит, главное всю ответсвенность за развал семьи переложить на других, сами, конечно, не при чем.. жертвы установки - нада замушш, скорей рожать, ой, что- то он такой коозел - за полгода в загс так и не зовет, вместо того, чтобы раскрыть глаза и увидеть по настоящему каков он, этот ее избранник.. нет, глазки открываем, когда дело сделано- ребенок уже рождён, а то и не один, и брак по факту развален.. еще и столько шума потом, что вот это все они- такие сякие эти мужики..
Так если бы этого не было, то человество, пожалуй, вымерло бы. Когда включается инстинкт продолжения рода, то разум бессилен, так специально сделано.
К сожалению, так и есть, но всему виной этот глупый страх жить с кошками, который внушается бедным женщинам всеми вокруг...) И ведь некоторые верят, что лучше плохинький, но свой), а потом горько разочаровываются...
Мама моя всегда говорила: лучше плохинький, но свой. Однако, речь шла о том, что он должен быть не красавцем, без особых должностей, но при работе и стабильном доходе, хороший семьянин и влюблен без памяти, а вовсе не о том, что он алкаш или бомж.
А у вас только два варианта, либо без отца, либо отец бьет табуреткой? В норме дети должны расти в полной семье, в этом случае у них гораздо больше шансов вырасти с правильным ориентиром по жизни. Я имею ввиду нормальные семьи, а не люмпенов, алкашей и гопников.
Так а я к чему? Если отец не люмпен/алкоголик и психически уравновешенный, то детям комфортно и хорошо. Как правило , от таких не уходят. Уходят от тех мужчин , без которых лучше и детям и женщине.
Я дочку к психологу год водила, чтобы последствия папаши убрать. Так это он еще и не алкоголик и не буйный был. Применял психологическое насилие, но на меня не мог, воздействовал через дочь. И , да, он мне говорил, что я хочу ребенка без отца оставить, а то, что ребенок , живя в семье с таким отцом, невроз заработал и каждый день видел пример двух несчастливых людей в браке - это норма для него. Нафиг такие отцы, от которых глаз дергается у ребенка и сердце рвется на части.
Мама моя всегда говорила: лучше плохинький, но свой. Однако, речь шла о том, что он должен быть не красавцем, без особых должностей, но при работе и стабильном доходе, хороший семьянин и влюблен без памяти, а вовсе не о том, что он алкаш или бомж.
Ну смотрите, если человек умный, то должность он всё равно получит хотя бы годам к 40 когда вы будете уже женаты. Будет очень обидно, когда был обычным инженером, а с вами вырос в должности и доходе и начал заглядываться на других женщин. Бывает так, что не красавцы в молодости (например, тощий, прыщавый, с дурацкой прической) в браке становятся очень даже ничего). Стабильный доход, нормальный для одного человека, в браке может оказаться ничтожно мал особенно после рождения детей. В этом случае, кто первый запаникует и начнёт пахать? Правильно, женщина). Что сделает в этом случае мужчина, поняв, что он ничтожество даже по сравнению с женщиной? Начнёт пить и изменять...(
Хороший ли он семьянин или нет тоже не узнаешь пока не начнёшь с человеком жить. А влюблённость, даже самая безумная, очень быстро проходит, к сожалению)). Вот если он влюблён и совершает подвиги чтобы добиться девушку, тогда да, есть шанс, что будет ценить. А так нет), мужичок получив, что хотел (тем более если это красавица и самостоятельная умница, а сам он середнячок или хуже), начинает так звездить, что караул((.
Моя мама тоже выбрала моего папу как раз как по совету выше)). Умница, красоты редкой, сама на себе всю жизнь тащила семью, стала начальником, квартиру получила, детей всем обеспечила, а папа как работал за копеечную зп так и работает, на себя с трудом зарабатывает, и даже не считает нужным напрягаться... 😏
Вот поэтому я и сделала вывод, что либо мужчина сильнее меня и круче во всём, либо не нужен совсем).