Голосуем! Речь о 2020, не забываем)
Надо же, кто-то считает, что плохо быть замужем и без детей
всем перечисленным
Разведённые самое дно - без вариантов даже.
В 30 уже побоку на чье-либо мнение, имхо. Самой женщине хорошо быть не замужем - супер! Муж не устраивает? Развод! Замужем и без детей - еще лучше! С детьми и развод? Тоже норм
Видимо быть женщиной, судя по вариантам ответа).
Лучше конечно замужем с детьми, но с детьми разаеденной тоже нормально. Без детей и мужа в 30 я бы оказаться не хотела.
Без мужика свободной, но с детьми, это и есть счастье. Наша маленькая семья.
В 2020 лучше не быть.
А так незамужней с богатыми родителями, думаю круто.
Дома родители, всё по знакомству, семейный бизнес.
Ага, дети без отца нормально. Только о себе думаете. А то что детям жизнь поломали - для вас фигня. Женщины с пониженной социальной ответственностью.
Вы на этих "отцов" посмотрите. Зачастую их отсутствие в жизни детей- лучший подарок. (и это я не говорю про экстремалов а-ля бьет/пьет). Взять хотя бы мужской контингент вумана- в основном, за редчайшим исключением -пришибленные, озлобленные, неумные неудачники. Чему такие ребенка научат? Ничему хорошему.
Вы на этих "отцов" посмотрите. Зачастую их отсутствие в жизни детей- лучший подарок. (и это я не говорю про экстремалов а-ля бьет/пьет). Взять хотя бы мужской контингент вумана- в основном, за редчайшим исключением -пришибленные, озлобленные, неумные неудачники. Чему такие ребенка научат? Ничему хорошему.
Точно. Сама выросла без отца не жалею от слова совсем. Мама дала все. Я конечно думаю что лучше полная семья но! При условии что оба адекватны есть уважение, любовь, финансы и прочее. А не тащить мужа как крест
Посмотреть?💩 Ну где же глаза были когда зачинали от таких? А потом давай вонь разводить, что воот они никудышние. А были же изначально норм.. Терлись радостно с ними гениталиями, в загс не шли, а бежали..
Замужем, с детьми. При условии, что рядом нормальный муж и отец.
дypoй быть хуже всего без мозгов.
Так а зачем вы под таких даунов ложитесь? Не смогли нормальных мужчин найти?
Посмотреть?💩 Ну где же глаза были когда зачинали от таких? А потом давай вонь разводить, что воот они никудышние. А были же изначально норм.. Терлись радостно с ними гениталиями, в загс не шли, а бежали..
Да нет. И были дэрьмом. Я же говорю мы бьет- пьет крайности не берем. Просто стандартный мужик. Только хороших- один из пары тысяч наверно. А человек все таки существо социальное. Мужики тоже сами вполне себе тоже гулящих и идиоток любят и ничего. Сколько там по воплям с вумана вы не своих детей воспитываете и вас бывшие разводят на квартиры?)) Ибо другие и не смотрят. Вот и у женщин так же.
Точно. Сама выросла без отца не жалею от слова совсем. Мама дала все. Я конечно думаю что лучше полная семья но! При условии что оба адекватны есть уважение, любовь, финансы и прочее. А не тащить мужа как крест
Ну и? Ты нормальный человек? Создала семью, вырастила счастливых успешных детей? Или всю жизнь промыкалась как мать?
Ну и? Ты нормальный человек? Создала семью, вырастила счастливых успешных детей? Или всю жизнь промыкалась как мать?
Так ты тоже дэрьмо редкостное, (потому что при живой жене *** творил с подругами, болел венеричкой и регулярно выносишь свою личную жизнь на всеобщее обозрение) однако же детей наклепал. И типа "папа". И ничего.
(Замужем за первым мужчиной, так что *** и шалавень я исключительно с ним в койке, а то сейчас начнешь заливать про мой моральный облик и зависть к типа одному мужчине на всю жизнь. Мой венеричкой не болел...)
Мы? Ну у меня любимый, любящий, адекватный, отличный муж. А вот твоя жена замужем за дэрьмом и ничего, родила аж двоих, спросит у нее почему. Плодячка напала возможно? Так что кто бы говорил. Почему ты дэрьмо? Уже написала в другом комменте.
Ну слушайте, смотря какой подразумевается муж/сожитель)). Иногда в 1000 раз лучше быть одной и жить в своё удовольствие чем рядом с жадным, мерзким, ленивым и гулящим за*ранцем)).
Поэтому и разводятся)).
Мне тоже очень жалко маму, которая родила двоих детей, а тащила на себе троих (папа один из них)... Поэтому для себя решила, что либо хороший муж, либо никакой. Терпеть и сохранять видимость семьи ради детей или по каким-то другим причинам точно никогда не буду).
А с чего вы взяли что мы можем решать что хуже? Ничего не хуже в у всех разные дороги и как жить правильно никто не знает.. хуже когда мозгов нет
С закрытыми глазами, видимо, и насильно😁 то, они же и выбрали такого отца своему ребенку, и по своему же уровню - не доходит, главное всю ответсвенность за развал семьи переложить на других, сами, конечно, не при чем.. жертвы установки - нада замушш, скорей рожать, ой, что- то он такой коозел - за полгода в загс так и не зовет, вместо того, чтобы раскрыть глаза и увидеть по настоящему каков он, этот ее избранник.. нет, глазки открываем, когда дело сделано- ребенок уже рождён, а то и не один, и брак по факту развален.. еще и столько шума потом, что вот это все они- такие сякие эти мужики..
К сожалению, так и есть, но всему виной этот глупый страх жить с кошками, который внушается бедным женщинам всеми вокруг...) И ведь некоторые верят, что лучше плохинький, но свой), а потом горько разочаровываются...
Да нет. И были дэрьмом. Я же говорю мы бьет- пьет крайности не берем. Просто стандартный мужик. Только хороших- один из пары тысяч наверно. А человек все таки существо социальное. Мужики тоже сами вполне себе тоже гулящих и идиоток любят и ничего. Сколько там по воплям с вумана вы не своих детей воспитываете и вас бывшие разводят на квартиры?)) Ибо другие и не смотрят. Вот и у женщин так же.
В таком случае и свою долю ответственности женщине нужно взять, что и сама тоже дурра была.. к сожалению...😒 печально.. я просто против обвинений всегда и во всем исключительно мужчин- два сапога пара.. оба были "хороши", значит.. сколько по знакомвм подругам вижу- кто торопятся очень с женитьбой и детьми, не разобрав кто и что- те и разводятся гораздо чаще..
Ну слушайте, смотря какой подразумевается муж/сожитель)). Иногда в 1000 раз лучше быть одной и жить в своё удовольствие чем рядом с жадным, мерзким, ленивым и гулящим за*ранцем)).
Поэтому и разводятся)).
Меня больше интересует не то, что они разводятся, а зачем вообще сходились, если оно прям ничтожество такое.. это насколько себя нужно "уважать" и "ценить" - ну типа,😱 чтобы сойтись с таким, привлечься к нему, влюбиться, делить постель быт, а потом объявить, что он аак ничтожен..
К 30 самое идеальное быть замужем без детей. Естественно с прекрасным мужем.
Похуже - быть разведенной без детей.
Ещё похуже, но тоже не страшно - быть не замужем и без детей.
Плохо - быть замужем с детьми.
Днище - быть разведенной с детьми.
К 30 самое идеальное быть замужем без детей. Естественно с прекрасным мужем.
Похуже - быть разведенной без детей.
Ещё похуже, но тоже не страшно - быть не замужем и без детей.
Плохо - быть замужем с детьми.
Днище - быть разведенной с детьми.
Здоровым, богатым , очень, красивым , очень счастливым , умным , добрым .. и т.д.. вот каким лучше всего быть ))))))
Меня больше интересует не то, что они разводятся, а зачем вообще сходились, если оно прям ничтожество такое.. это насколько себя нужно "уважать" и "ценить" - ну типа,😱 чтобы сойтись с таким, привлечься к нему, влюбиться, делить постель быт, а потом объявить, что он аак ничтожен..
Им важнее статус замужа (хоть с кем) и роды (хоть с кем). Это такие, кто говорит, обязательно надо родить рано, отстрелялась и сама молодая и ребенок подросший. Вот так они говорят. Поэтому, когда все средства испытаны, а никто в ЗАГС не ведёт приличный начинается судорожная гонка хоть за кем, лишь бы оплодотворил. Тут одна на форуме писала, что как вспомнит что она одна и без детей так в слезы. В общем ребенок для них - священная корова, его надо родить во что бы то ни стало и ровно до 30, иначе они рвут волосы на себе и ходят как понурые собаки. Хоть от кого. А если мужик зарабатывает чуть получше среднего, то как из пулемета сразу строчат 2-3, а то и 4-5.
Больнушечки.
Замужем-незамужем, с детьми или без них, главное чтобы к 30-ти годам быть в гармонии с самой собой. Иметь любимое дело, свой хороший и стабильный доход, иметь рядом близких по духу людей, иметь возможность идти в ногу со временем и заниматься саморазвитием.
Им важнее статус замужа (хоть с кем) и роды (хоть с кем). Это такие, кто говорит, обязательно надо родить рано, отстрелялась и сама молодая и ребенок подросший. Вот так они говорят. Поэтому, когда все средства испытаны, а никто в ЗАГС не ведёт приличный начинается судорожная гонка хоть за кем, лишь бы оплодотворил. Тут одна на форуме писала, что как вспомнит что она одна и без детей так в слезы. В общем ребенок для них - священная корова, его надо родить во что бы то ни стало и ровно до 30, иначе они рвут волосы на себе и ходят как понурые собаки. Хоть от кого. А если мужик зарабатывает чуть получше среднего, то как из пулемета сразу строчат 2-3, а то и 4-5.
Больнушечки.
Ну воот, потому такое и отношение .. и малоприятная кликуха- ***...нередко, считаю, что это вполне заслуженно... бывают и исключения,конечно, огульно ко всем так тоже нельзя..
Плохо быть разведенной с ребенком, и дело не в том, что мужчины якобы не согласятся связываться.
Просто маеты куча - не все мужчины ответственные и платят алименты, у многих зп в конверте, нужно согласовывать выезд ребенка за границу с отцом и т д
Ага, дети без отца нормально. Только о себе думаете. А то что детям жизнь поломали - для вас фигня. Женщины с пониженной социальной ответственностью.
Как уже достали эти ущербные мессенджи " дети без отца...".
Дети без отца тогда, когда отец умер. Понятно? А если отец жив, то они не без отца.
А типа если дети дивут в семье , где отец ломает на голове у матери табуретку у них жизнь не ломается? Толол ко если мать уйдет из этого ада, жизнь сломается?
21 век, а несете дичь.
Самое худшее конечно без мужа и с детьми. Это прям треш. Работать придется в три смены, и деньги зарабатывать и детьми заниматься. Времени на себя совсем не останется, отсюда ужасная внешность, развалившееся здоровье, нервы. Самое лучшее это за хорошим мужем и без детей, не работаешь, весь день отдых и хобби, никакого напряга, но надо подстраиваться под мужа. Одной увы придется самостоятельно зарабатывать на жизнь, с другой стороны не надо подстраиваться под мужа
Так психопаты прекрасно шифруются)). Вы не знали?) Часто домашний тиран на людях самый обаятельный человек, которого все обожают). А иногда и серийные убийцы кажутся милахами чем и заманивают жертв)).
Далеко не у всех на лбу написано что за человек))). Иначе бы никто не ошибался никогда)).
Самое худшее конечно без мужа и с детьми. Это прям треш. Работать придется в три смены, и деньги зарабатывать и детьми заниматься. Времени на себя совсем не останется, отсюда ужасная внешность, развалившееся здоровье, нервы. Самое лучшее это за хорошим мужем и без детей, не работаешь, весь день отдых и хобби, никакого напряга, но надо подстраиваться под мужа. Одной увы придется самостоятельно зарабатывать на жизнь, с другой стороны не надо подстраиваться под мужа
Хороший муж, это когда не работаешь? ...
Лучший вариант, думаю , в себя вложения делать до 30, в образование , опыт работы, мат. базу, а не расчитывать на мужа и распыляться на детей, не время..
Так психопаты прекрасно шифруются)). Вы не знали?) Часто домашний тиран на людях самый обаятельный человек, которого все обожают). А иногда и серийные убийцы кажутся милахами чем и заманивают жертв)).
Далеко не у всех на лбу написано что за человек))). Иначе бы никто не ошибался никогда)).
Не сразу, со временем - видно. Спешка хороша при ловле блох, вот и не нужно торопиться, и не отмахиваться от звоночков - а они обязательно есть. .. а это все -оправдания..
Дети без отца тогда, когда отец умер. Понятно? А если отец жив, то они не без отца.
А типа если дети дивут в семье , где отец ломает на голове у матери табуретку у них жизнь не ломается? Толол ко если мать уйдет из этого ада, жизнь сломается?
21 век, а несете дичь.
Ну из двух зол, конечно, выбрать меньшее нужно, но зло и остается злом.. отец хоть и ходит где- то, но дети его не видят , потому и без отца.
21 век, а несете дичь.
А у вас только два варианта, либо без отца, либо отец бьет табуреткой? В норме дети должны расти в полной семье, в этом случае у них гораздо больше шансов вырасти с правильным ориентиром по жизни. Я имею ввиду нормальные семьи, а не люмпенов, алкашей и гопников.