Работаю с 9 до 8 ,час езды от дома
5-дневка ,но иногда и в субботу выходим
Приезжаю домой никакая ,сил нет не на что ,один выходной ,сплю ,убираю ,в магазин продуктов купить ,забыла когда встречалась с подругами .
Так работаю 3 года , платят хорошо ,коллектив уже знакомый ,комфортно .
Но ,я не могу устроить личную жизнь ,нет время ,на работе пару мужиков ,но женатые .
Незнаю что делать ,мне уже чуть за 30
3 года одна ...
И чо тебе надо? Вставить и прочистить?
Плати. приеду.
Есть такая штука - карьера. Если она правильно выстроена. То с 9 до 8 ты работаешь в самом начале, а к 30годам уровень активности снижается при возрастающем уровне ЗП. Это даёт возможность для личной жизни, ну и вообще для жизни. В вашем случае что-то пошло не так
таких трудяг провожают не на пенсию, а сразу в последний путь.
Личная жизнь может быть ночью. В интернете активно знакомишься и после работы встречаетесь, хотя бы 1-2 раза в неделю.
Когда человек хочет - он ищет возможности. Когда не хочет - ищет причины. У Вас сотня причин, чтобы не знакомиться ни с кем и не встречаться. Просто нет мотивации. Ну и живите, как живётся. Зачем Вам что-то менять?.. Хотя в наше время у женщин масса возможностей. Это и сайты знакомств, и чаты, клубы по интересам, всякие вконтакте и прочее. Могли бы через друзей знакомиться, родственников бы напрягли...Просто Вам это не надо.
Искать мужика на работе или соседа