Прошу прощения, за подробности.
Вот возникла такая ситуация. Мне физически, морально и душевно нужна интимная близость с молодой женщиной. Даже правильно будет сказать романтика, эмоции и страсть. Да так, чтобы ноги болели. Да только не всё так просто оказывается. Как можно получить интимную близость с молодой женщиной? Чтобы она подарила невероятное удовольствие, раскрыла свои сокровенные части тела, позволила прикоснуться, почувствовать её аромат и тепло разгоряченого тела, и отблагодарила звучными постанываниями?
Простите за подробности, просто ситуация критическая.
$1000 и она твоя.
Но только на пару часов, больше она такого занудства не выдержит.
Дело очень серьезное.
Стонать, кряхтеть, сопеть - это не благодарность. Мягкий мокренький язык будет твоей благодарностью за возможнтсть посмотреть на голую тётю
Значит только за деньги любую женщину? И как сказать ей об этом? А расценки какие?
Женись - любая даст.
Спермотоскикоз чтоль? Ну, если до сих пор отношений не было, то только за деньги - только резинку не забудь, а то подцепишь букетик
А отношения с женщинами вы принципиально не строите?
Подруг нет?
У тебя романтика и страсть выражаются только в е.б.ле? Мне тебя жаль
А мне интересно, как твой мозг мыслит. "Как сделать чтобы она подарила невероятное удовольствие?" Эм..а она умеет? Просто если нет, то никак не сделать. Она такая, какая есть.
Молодец, что теперь снова подписываешься. Мне это важно.