Привет форумчане! Вот скажите, по каким признакам можно понять, что девушка э с к о р т н и ц а ? Много ли вы в жизни таковых встречали?
Ну у меня есть подружки такие. Как понять? Ухоженные, при деньгах, часто с силиконовой грудью. Я сама так несколько раз подрабатывала, когда не в отношениях была.
Спроси в лоб: сколько за ночь берешь, плечевая?
И по ответу будет понятно.
С какой целью интересуешься?
Дык на ней н а п и с а н о, так же, кае на мужике - бабник или женат, замужнюю всегда видно, рожавшую илинет, а шлюшкуъ, Осподя, без проблем опознать :-) только оно надо?
милана и фио тут главные эскорницы.
Я не летала в облаках и прекрасно понимала кто я для него. У меня есть подружка, которая обманом залетела от очень богатого немца, но не знаю. В жёны он от этого её не взял и даже отношения не предложил, но жизнь у неё теперь обеспечена. Я пока не готова так поступить.
Я не летала в облаках и прекрасно понимала кто я для него. У меня есть подружка, которая обманом залетела от очень богатого немца, но не знаю. В жёны он от этого её не взял и даже отношения не предложил, но жизнь у неё теперь обеспечена. Я пока не готова так поступить.
Я тоже не летаю, но мы в итоге поженились.
Поэтому и говорю, неизвестно во что выльется.
По нормальной, не дешевой эскортнице в обычной жизни никак не понять, потому что наряжаются только для клиентов и это утомляет. А у дешёвых если в обычной жизни
- кривые надутые губы, приклееная волосня до опы, загар в солярии