Гость
Статьи
что ответить любовнику

что ответить любовнику

Любовник сказал что ему с женой секс дома лучше Что бы вы при этом чувствовали и как мне поступить

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему надо отомстить и мстя твоя должна быть страшной! - скажи ему, что тебе с мужем секс дома лучше.

Гость
Гость

Ему надо отомстить и мстя твоя должна быть страшной! - скажи ему, что тебе с мужем секс дома лучше.

Я завела любовника потому что муж начал гулять и не скрывать это

Вот пусть к жене и ходит тра*аться, умник. Я бы не то, что бросила такое, я бы ещё в отместку всё жене рассказала и показала бы доказательства.

Гость
Milana

Вот пусть к жене и ходит тра*аться, умник. Я бы не то, что бросила такое, я бы ещё в отместку всё жене рассказала и показала бы доказательства.

Так поступит только сикуха неумная
У мудрой женщины месть глобальней

Гость
Гость

Я завела любовника потому что муж начал гулять и не скрывать это

И-и-и? К чему это вы написали?

Аркаша Борщ

Откуси ему писюлю. Пусть забудет про то что такое секс

Гость

Дала по морде и послала бы

Насильно мил не будешь! Зачем Вам такой любовник, если он в постели видит не Вас, а свою жену. Ищите отношения с одинокими мужчинами, тогда и не будет с кем сравнивать.

Гость

Смените и мужа, и любовника...

Гость

Ха-ха! Ваще без мозга баба :-)

Гость
Гость

И-и-и? К чему это вы написали?

Написала потому что муж гулял а мне очень хотелось что б меня кто то любил тем более он сам предложил встречаться

Умари
Гость

Написала потому что муж гулял а мне очень хотелось что б меня кто то любил тем более он сам предложил встречаться

У тебя была одна проблема - муж был не доволен тобой. Ты нашла любовника. Теперь у тебя две проблемы - муж и любовник не довольны тобой. Может проблема не в них?

Гость
Умари

У тебя была одна проблема - муж был не доволен тобой. Ты нашла любовника. Теперь у тебя две проблемы - муж и любовник не довольны тобой. Может проблема не в них?

Мы с женой любовника были сослуживцами и делились своими женскими секретами Я ей сказала что я никогда ни при каких обстоятельствах и ни с кем не испытывала оргазм Спросила как у них с мужем Она сказала что в этом отношении у них все хорошо и ее муж для нее классный любовник мне тоже очень хотелось это прочувствовать А тут он сам мне предложил стать его любовницей

Бусинка

Ну и пусть с женой своей тра...ся,вы здесь лишняя.После таких слов прям унизительно встречаться. Найдите себе нового мужчину!Вообщем, вам нужен третий!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем