Любовник сказал что ему с женой секс дома лучше Что бы вы при этом чувствовали и как мне поступить
Ему надо отомстить и мстя твоя должна быть страшной! - скажи ему, что тебе с мужем секс дома лучше.
Вот пусть к жене и ходит тра*аться, умник. Я бы не то, что бросила такое, я бы ещё в отместку всё жене рассказала и показала бы доказательства.
Откуси ему писюлю. Пусть забудет про то что такое секс
Дала по морде и послала бы
Насильно мил не будешь! Зачем Вам такой любовник, если он в постели видит не Вас, а свою жену. Ищите отношения с одинокими мужчинами, тогда и не будет с кем сравнивать.
Смените и мужа, и любовника...
Ха-ха! Ваще без мозга баба :-)
У тебя была одна проблема - муж был не доволен тобой. Ты нашла любовника. Теперь у тебя две проблемы - муж и любовник не довольны тобой. Может проблема не в них?
Мы с женой любовника были сослуживцами и делились своими женскими секретами Я ей сказала что я никогда ни при каких обстоятельствах и ни с кем не испытывала оргазм Спросила как у них с мужем Она сказала что в этом отношении у них все хорошо и ее муж для нее классный любовник мне тоже очень хотелось это прочувствовать А тут он сам мне предложил стать его любовницей
Ну и пусть с женой своей тра...ся,вы здесь лишняя.После таких слов прям унизительно встречаться. Найдите себе нового мужчину!Вообщем, вам нужен третий!