Дают советы по поводу поиска второй половинки, что главное душа, а не внешность. А я считаю главное и то, и другое. А как считаете вы, любопытно?)
Что от твоей внешности останется лет в 90? А родные души и после смерти не расстаются.
И то,и другое важно.Если бы любили только за душу,влюблялись бы в старух/стариков,инвалидов и т.п
Я согласна с Чеховым: "В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
чтоб внешность потом не озадачивала ,
об этом стоит подумать качественнее будущей мамане.
Постоим-послушаем)
что такое душа?
Конечно же душа. В красивом женском теле.
Главное, душа. А внешность - бонус.
В человеке все должно быть прекрасно.
Некрасивое тело можно скорректировать макияжем,одеждой или пластикой,а скверную злую душу никак не исправить,пока сама не захочет.
Без внешности, на вас не обратят внимания, а без души с вами не останутся. И то и другое важно.
не оч понятно, вот человек хочет чтобы ему было хорошо, было много денег, красивая квартира и машина и баб много, тоже красивых(или мужиков) - это как расшифровать? хорошая душа или плохая, есть она или нет?
Не бывает плохих душ. Все мы от рождения чисты. Потом уже на нас влияет окружение, воспитание, наследственность. Души не становятся хуже, скорее заблуждаются.
Я очень ценю заботу, отношение ко мне, моральные качества мч итд, но если внешность не нравится, то увы хоть ты тресни насильно мил не будешь...
не оч понятно, вот человек хочет чтобы ему было хорошо, было много денег, красивая квартира и машина и баб много, тоже красивых(или мужиков) - это как расшифровать? хорошая душа или плохая, есть она или нет?
Примитивная, жадная, потребительская.
Таких людей раньше называли смердами. Потому что они жили только для того чтобы смердить, т.е. брюхо набить, потpaxaться.
Душа- это энергия, поэтому молодые здоровые привлекают всех, так как этой самой энергии хоть отбавляй. Красивые без энергии пустышки.
главное органичное сочетание и того и другого.