Гость
Статьи
Вы соревнуетесь с …

Вы соревнуетесь с бывшим?

Вы соревнуетесь с бывшим, чтобы доказать, что ваша жизнь лучше, чем его? Это как соревнование. Психологи говорят, что бывший - теперь конкурент, и это жизненное соревнование, чтобы выиграть, нужно доказать бывшему, что ваша жизнь лучше устроена, чем его. Вы тоже так делаете? После расставания вы демонстрируете в соцсетях своему бывшему, что у вас все прекрасно? Сейчас так делают все. После расставания все хотят доказать бывшему, что они счастливы. Демонстрируют в соцсетях счастливую беззаботную жизнь. Постят на странице веселые позитивные фотографии, чтобы продемонстрировать бывшему, что у вас все прекрасно.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это если он интересуется этим. Я вообще ни разу не смотрел, как бывшие живут.

Гость

Зачем??? Тот, кто потерял меня, априори, лузер))) Мне не за что соревноваться, я всегда в фаворе

Гость

Ну это если он интересуется этим. Я вообще ни разу не смотрел, как бывшие живут.

зато они вас смотрят, если видят, что счастливых фотографий с другой девушкой нет, они радуются и успокаиваются и считают себя победителями.

Гость

Нет. Мне совершенно не интересна его жизнь.

Гость

любой адекватный человек знает,что всё,что выложено в интернет может оказаться пшиком

Гость

так можно всю жизнь просоревноваться,а он ,возможно, даже не увидит этого. Потому что ему не нужна Ваша жизнь

Гость

Нет. Чтобы найти новые отношения, нужно отпустить бывших. Зачем мне подпитывать его своей энергией, думать о нем, соревноваться с ним? Энергию нужно вкладывать в свою жизнь. Я вот после расставания похудела, занялась спортом, сменила прическу, нашла новую работу. Я это сделала для себя, чтобы улучшить свою жизнь.

Не ной

зато они вас смотрят, если видят, что счастливых фотографий с другой девушкой нет, они радуются и успокаиваются и считают себя победителями.

Бред школьников...

Агент провокатор

Не соревнуюсь. Я с бывшим хорошо общаюсь, воспринимаю его как родственника, ну то есть отношусь к нему тепло и по доброму, но сойтись или переспать — не стану даже под дулом пистолета и будучи десять лет без секса.
Он ко мне так же.
При этом нынешние партнеры (мой мужчина и его девушка) на это смотрят нормально. Так и живем

Агент провокатор
Агент провокатор

Не соревнуюсь. Я с бывшим хорошо общаюсь, воспринимаю его как родственника, ну то есть отношусь к нему тепло и по доброму, но сойтись или переспать — не стану даже под дулом пистолета и будучи десять лет без секса.
Он ко мне так же.
При этом нынешние партнеры (мой мужчина и его девушка) на это смотрят нормально. Так и живем

На то что общаемся

Акула

Не интересуюсь жизнью бывших

Акула

Какой то детский сад соревноваться

Агент провокатор
Агент провокатор

Он ко мне так же.

Считаю, у цивилизованных людей так и должно быть. Если люди больше не хотят друг с другом спать и жить, это не делает их чужими и врагами на всю жизнь. Особенно, если вместе были долго. Особенно, если разошлись мирно, без гов*на.

Но мы дошли до этого спустя годы схождений-расставаний, молчанок, показного игнора и прочих страстей. Повзрослели, поумнели и успокоились.

Гость

"Психологи говорят, что бывший - теперь конкурент" - . брехня, нормально психолог не может такое сказать

Гость

Дружу со всеми бывшими, кроме последнего. Он был жутким гoвнюком. Но и его не выкинула из друзей, и он целый год продолжал лайкать мои фотки. Не буду врать, это грело, хотя я уже и встречалась с другим м.

Акула

Я знаю что моей жизнью интересуются

Агент провокатор

Считаю, у цивилизованных людей так и должно быть. Если люди больше не хотят друг с другом спать и жить, это не делает их чужими и врагами на всю жизнь. Особенно, если вместе были долго. Особенно, если разошлись мирно, без гов*на.

Но мы дошли до этого спустя годы схождений-расставаний, молчанок, показного игнора и прочих страстей. Повзрослели, поумнели и успокоились.

Значит бывший становится родным братом?

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы