Вы соревнуетесь с бывшим, чтобы доказать, что ваша жизнь лучше, чем его? Это как соревнование. Психологи говорят, что бывший - теперь конкурент, и это жизненное соревнование, чтобы выиграть, нужно доказать бывшему, что ваша жизнь лучше устроена, чем его. Вы тоже так делаете? После расставания вы демонстрируете в соцсетях своему бывшему, что у вас все прекрасно? Сейчас так делают все. После расставания все хотят доказать бывшему, что они счастливы. Демонстрируют в соцсетях счастливую беззаботную жизнь. Постят на странице веселые позитивные фотографии, чтобы продемонстрировать бывшему, что у вас все прекрасно.
Ну это если он интересуется этим. Я вообще ни разу не смотрел, как бывшие живут.
Зачем??? Тот, кто потерял меня, априори, лузер))) Мне не за что соревноваться, я всегда в фаворе
Нет. Мне совершенно не интересна его жизнь.
любой адекватный человек знает,что всё,что выложено в интернет может оказаться пшиком
так можно всю жизнь просоревноваться,а он ,возможно, даже не увидит этого. Потому что ему не нужна Ваша жизнь
Нет. Чтобы найти новые отношения, нужно отпустить бывших. Зачем мне подпитывать его своей энергией, думать о нем, соревноваться с ним? Энергию нужно вкладывать в свою жизнь. Я вот после расставания похудела, занялась спортом, сменила прическу, нашла новую работу. Я это сделала для себя, чтобы улучшить свою жизнь.
Не соревнуюсь. Я с бывшим хорошо общаюсь, воспринимаю его как родственника, ну то есть отношусь к нему тепло и по доброму, но сойтись или переспать — не стану даже под дулом пистолета и будучи десять лет без секса.
Он ко мне так же.
При этом нынешние партнеры (мой мужчина и его девушка) на это смотрят нормально. Так и живем
Не соревнуюсь. Я с бывшим хорошо общаюсь, воспринимаю его как родственника, ну то есть отношусь к нему тепло и по доброму, но сойтись или переспать — не стану даже под дулом пистолета и будучи десять лет без секса.
Он ко мне так же.
При этом нынешние партнеры (мой мужчина и его девушка) на это смотрят нормально. Так и живем
На то что общаемся
Не интересуюсь жизнью бывших
Какой то детский сад соревноваться
Он ко мне так же.
Считаю, у цивилизованных людей так и должно быть. Если люди больше не хотят друг с другом спать и жить, это не делает их чужими и врагами на всю жизнь. Особенно, если вместе были долго. Особенно, если разошлись мирно, без гов*на.
Но мы дошли до этого спустя годы схождений-расставаний, молчанок, показного игнора и прочих страстей. Повзрослели, поумнели и успокоились.
"Психологи говорят, что бывший - теперь конкурент" - . брехня, нормально психолог не может такое сказать
Дружу со всеми бывшими, кроме последнего. Он был жутким гoвнюком. Но и его не выкинула из друзей, и он целый год продолжал лайкать мои фотки. Не буду врать, это грело, хотя я уже и встречалась с другим м.
Я знаю что моей жизнью интересуются
Считаю, у цивилизованных людей так и должно быть. Если люди больше не хотят друг с другом спать и жить, это не делает их чужими и врагами на всю жизнь. Особенно, если вместе были долго. Особенно, если разошлись мирно, без гов*на.
Но мы дошли до этого спустя годы схождений-расставаний, молчанок, показного игнора и прочих страстей. Повзрослели, поумнели и успокоились.
Значит бывший становится родным братом?