Который по-прежнему ищет свою 18-летнюю красавицу ?
Мне 18!)) Дайте номерок)
Ничего в этом удивительного нет. Ей 18 - все, может делать, что хочет. Взаимовыгодные отношения! Главное, чтобы беременностями нежелательными все это дело не заканчивалось...
Слабак
Ну так себе мужичок. Если ищет чуть младше себя, это нормально. Если 18летнюю, то это либо инфантил, либо нарцисс со склонностью к доминированию.
Требую контакты!)))
Я с ним полностью солидарен, мне 32 года.
Ну так себе мужичок. Если ищет чуть младше себя, это нормально. Если 18летнюю, то это либо инфантил, либо нарцисс со склонностью к доминированию.
В яблочко! В 18 был 31летний, как про него.😁😁😁
Жил с мамой, себя обожал, зарабатывал гроши, себя хвалил.
Разговаривал в приказном тоне.
Попытался меня гнобить. На этом мое терпение закончилось, и он был послан. Канючил, жаловался на мою жистокость, пытался вернуть. Ффууу..
Попытался меня гнобить. На этом мое терпение закончилось, и он был послан. Канючил, жаловался на мою жистокость, пытался вернуть. Ффууу..
и шо? по одному о всех судите?
О я смотрю 30летние принцессождалки меня задизили. Лол
Большинство 18-летних девушек вряд ли даже посмотрит в сторону 30-летнего потасканного мужика. Но да, исключения бывают, так что дерзайте!
Большинство 18-летних девушек вряд ли даже посмотрит в сторону 30-летнего потасканного мужика. Но да, исключения бывают, так что дерзайте!
Если симпатичный, за сосбой следит, успешен. Плюс ее любит, жениться хочет, на руках носит. Тогда да.
В других случаях это мезальянс.
Но шансы есть, потому, что в 18 лет девушки часто дурочки ещё 😁
Ну что сказать - красава! Нахрена раздолбанная 30 летняя нужна...
автор, сейчас вам 30-летние местные тетки начнут доказывать, что нужно встречаццца с ровесницами. лицемерки
Если симпатичный, за сосбой следит, успешен. Плюс ее любит, жениться хочет, на руках носит. Тогда да.
В других случаях это мезальянс.
Но шансы есть, потому, что в 18 лет девушки часто дурочки ещё 😁
если он симпатичен. то это уже не мезальянс . а если еще разумный. то она за ним еще и побегать должна
Ну ноги развивала.
Значит все хорошо было
если он симпатичен. то это уже не мезальянс . а если еще разумный. то она за ним еще и побегать должна
А так и происходит. 18летние бегают от ровесников ибо и мальчики и девочки в 18 - школота. И бегают именно за 30летними. У которых уже и опыт и летние и взрослая жизнь. У кого-то даже жилье есть.
Если мужчина хочет потрахать 18нюю - это нормально, если взаимно - вообще без проблем. Если ему нужен инкубатор - опять же - чем моложе - тем лучше, сами тут об этом пишете.
Ну а слезные всхлипы "слабаки" кроме улыбки ничего не вызывают. Вы сами доказываете правоту автора.
Бывает. Раньше (например в РИ) таких мезальянсов было если не большинство, то половина. Сейчас, когда женщины получили независимость и возможность самим себя обеспечивать - только инфантилки будут бегать за мужиками значительно старше - шоб содержалллл! (Категория "папики")
Я бы села к тебе на коленки
Означает, что его моск застрял в 18 летнем возрасте))
А так и происходит. 18летние бегают от ровесников ибо и мальчики и девочки в 18 - школота. И бегают именно за 30летними. У которых уже и опыт и летние и взрослая жизнь. У кого-то даже жилье есть.
Если мужчина хочет потрахать 18нюю - это нормально, если взаимно - вообще без проблем. Если ему нужен инкубатор - опять же - чем моложе - тем лучше, сами тут об этом пишете.
Ну а слезные всхлипы "слабаки" кроме улыбки ничего не вызывают. Вы сами доказываете правоту автора.
Какие всхлипы, болезный?)
Это азы. Но я тут не собираюсь метать бисер. Я просто высказала своё мнение.
Продолжайте, читаю, улыбаюсь.)
Так подождите. "...доказываете правоту автора.".. Вопрос, какую правоту? В чем? Автор задал вопрос: "что думаете о.." своё мнение он не высказал.
Так в чём прав автор?
Только таких и надо в 30 молодому человеку
А зачем спрашиваете? Есть возможность так знакомтесь с молодыми.