Нужно ли добиваться внимания девушки, своим присутствием в её жизни, словами, поступками, эмоциями. Или всё должно быть взаимно, когда и девушка проявляет взаимный интерес. А уже после этого обычные отношения с вниманием, заботой, эмоциями, поступками, словами.
😄 автор если добиваетесь это пикап, если нет то это пополам
Ну смотри, если тебе девушкк отказала то не нужно приставать к ней в надежде что-то получится. Наулице как-то не то чтобы знакомиться с девушками, дай времена меняются что знакомятся чутли в онлайн
Если вы не успели наплевать в ее колодец, обязательно нужно присутствовать в ее жизни, если вам этого хочется.
Если вам нравится эта девушка надо добиваться. Возможно она рассмотрит в вас нужные качества и ответит взаимностью.
Пока я люблю американскую команду мальчишек и буду тоже добиваться присутствия в их жизни.
В наше чудесное время "добиватся" будет восприниматся ка сексуальное домагательство.
Слишком настойчиво добиваться будет иметь обратный эффект. Постарайтесь подружиться или найти общие интересы.
Если изначально нет взаимности, беги дальше чем видишь.. Но есть и шанс, что вы будете вместе, если все ее запасные варианты вымрут.
Считаю что не нужно. Вам сказали один раз нет? Ну и все. Одних вы этим оставите в покое и не вызовите раздражения и избежите тех, кто любит именно добивалки и поломаться и избежите френдзоны. Сплошные плюсы. А вот ухаживать за понравившейся женщиной с взаимностью- надо я считаю.
Слишком настойчиво добиваться будет иметь обратный эффект. Постарайтесь подружиться или найти общие интересы.
хоть один адекватный ответ, автор, берите на вооружение, бегать за ней с цветами и подарками, если она Вам уже отказала, не стоит, а вот просто общаться и искать точки соприкосновения - отличный вариант.
Взаимный интерес это как:
Она: -Приветик!
Он: -Привет!
Она: -Пошли в столовку, сегодня обед с меня, а то ты как тень уже.
Тут и внимание, и забота, и комплимент, и поступок.
Или как?
̶М̶.̶л̶я̶,̶ ̶у̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶в̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶т̶а̶к̶и̶х̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶о̶в̶ ̶н̶е̶ ̶в̶о̶з̶н̶и̶к̶а̶е̶т̶,̶ ̶х̶о̶т̶я̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶к̶ ̶и̶ ̶п̶и̶ш̶е̶т̶.̶
Глумная фраза добиваться.
Будешь добиваться и дарить подарки, а она будет вместе с Вазгеном ржать над тобой и указывать пальцем.