Всех приветствую! На днях, в общей компании друзей, приметила мужчину - прокурора. Интеллигентный, высокий под 2 метра, большой (с животиком), брюнет, приятный в общении. Видно, что человек обеспеченный.
Наведался вопрос. Какие они, мужчины прокуроры? У кого есть знакомые, охарактеризуйте их. С какого тыла к ним зайти, дайте совет?
Я зашлась в похоти и вожделении!
Выхватив из вазы с фруктами самый большой и сочный банан, я с размаха всадила себе в щель сладкий плод и начала что есть мочи долбить
Даааа, сучьки! Вот так!
Я все глубже и глубже загоняла банан в свою дырку, пока не достигла матки, и брызнула оргазменным соком-сквиртом
А я тоже послушаю!)
Лучше с такими не связываться, ничего хорошего в такой работе нет, работа с отбросами общества, да ещё полномочия и всякие связи, которые могут помешать.
у меня был следователь нууу такое себе. прокуроры думаю ещё хуже. ну типо как все он же человек в коонце концов но со своими тараканами
Прокурор чего? Отдела, района, города, областной прокуратуры? Я работала в прокуратуре, мужчины развращены деньгами и властью, имеют жен, любовниц, еще каких-то вообще случайных девиц
Обычные люди) Но часто отличаются умом и сообразительностью - работа к этому обязывает.
Прокурор чего? Отдела, района, города, областной прокуратуры? Я работала в прокуратуре, мужчины развращены деньгами и властью, имеют жен, любовниц, еще каких-то вообще случайных девиц
Подробную информацию не скажу точно, пока только приметила. Судя по огромной машине, коттеджу и аксессуарам - видать вес имеет :)
Спасибо за внимание.
Если вы женщина статусная, симпатичная, видная, образованная, умеющая поддержать разговор, думаю, у вас есть все шансы его заинтересовать. Удачи вам!
Я ходила 1 раз на свидание с зам. прокурора и в ходе беседы поймала себя на мысли, что с ним нужно думать о чем говоришь, он задавал иногда такие вопросы как-будто хотел найти в моих действиях преступление, особенно когда заговорили о работе. Наверное всеже работа накладывает отпечаток. Я решила с таким больше не встречаться и так совпало, что его отправили работать в другой район, я еще сомневалась, но после этого решила, что сама судьба дает знак, что нафиг надо)
Я ходила 1 раз на свидание с зам. прокурора и в ходе беседы поймала себя на мысли, что с ним нужно думать о чем говоришь, он задавал иногда такие вопросы как-будто хотел найти в моих действиях преступление, особенно когда заговорили о работе. Наверное всеже работа накладывает отпечаток. Я решила с таким больше не встречаться и так совпало, что его отправили работать в другой район, я еще сомневалась, но после этого решила, что сама судьба дает знак, что нафиг надо)
Я случайно тоже стала жертвой зам прокурора. Мы с ним встречались, как любовники, у меня муж дети и у него жена дети. Вообщем на славах : люблю, куплю, безумно крут и много пьёт. Уехал в отпуск на месяц и не разу не позвонил. Нужен был только секс и все.
Я встречалась с прокурором, бабник редкостный, к себе на служебную квартиру приглашал , в постели то рыжие волосы, то черные, но врет что только работа) страшновато подцепить от таких ) проблем с женщинами у них нет )
"Хочешь сесть на шею раздвигай ноги" Ф.Раневская
Я случайно тоже стала жертвой зам прокурора. Мы с ним встречались, как любовники, у меня муж дети и у него жена дети. Вообщем на славах : люблю, куплю, безумно крут и много пьёт. Уехал в отпуск на месяц и не разу не позвонил. Нужен был только секс и все.
Они большинство пьющий народ на самом деле. Знаю о чем говорю.
Если вы женщина статусная, симпатичная, видная, образованная, умеющая поддержать разговор, думаю, у вас есть все шансы его заинтересовать. Удачи вам!
Если женщина хочет стать счастливой и жить спокойно, то от подобных типажей мужчин стоит держаться подальше. Профессия накладывает отпечаток очень большой. Не ведитесь на статус, не тратьте, милые женщины, ни время ни здоровья.