Ничего не могу с собой поделать. мне 30, нравятся дамы 37-44, как увижу в транспорте, так крышу сносит. Что это за напасть?
да вы батенька изврат
Скорей всего какая-то бабёнка старше тебя налила тебе месячные в чай
Вот ты и полюбил старух
Знакомься с 35-летней. В чем проблема-то.
😌
И в чём проблема ? Это нормально что вам нравятся женщины старше. Разница небольшая . Нравятся вам женщины старше, так знакомьтесь , встречайтесь.
Автор, это нормально. Мне нравятся парни младше)
Сообщение было удалено
Многи дамы очень ухожены и хотят ласки, вот только наши заплывшие жиром и пивом, неухоженные мужики этого дать не могут.
Ой автор, у меня противоположная проблема. Я вечно нравлюсь мужикам на 10 лет младше) А они мне нет)
Сообщение было удалено
Геронтофилия. А женщины, действительно, многие хорошо выглядят и в 40, и 50.
Мне 18. Нравятся только мужчины от 30. Сверстники не интересуют никак. Это нормально.
У меня обратный случай. Мне 45 и старше 25 женщины вообще не интересуют.
Вы сирота? Без матери росли? Мамку себе в них ищете? А вообще, это геронтофилия.
Нет. Вот если мне 30, а ей 50-70, тогда да, это геронтофилия. А когда на 5-10 лет старше - ничего такого в этом нет. Если для Вас женщина в 40 лет старуха, то я Вам искренне сочувствую. Есть женщины в 40, которые выглядят лучше девушек в 25 и шикарны во всех отношениях. А Вы про геронтофилию, тьфу)
А когда девушки выходят замуж за мужчин,намного старше их, это тоже геронтофилия? Да у нас одни кругом геронтофилы получается..... Или это называется проституцией, так как в основном молодые девахи выскакивают не за старых сантехников, а за состоявшихся материально? Просто интересно ваше, например, мнение.
Сообщение было удалено
ну да. А дряблый мужик с животом и старый это не извращение а норм? Ну ну.