Гость
Статьи
люблю женщин старше …

люблю женщин старше себя на лет 10

Ничего не могу с собой поделать. мне 30, нравятся дамы 37-44, как увижу в транспорте, так крышу сносит. Что это за напасть?

Гооость
22 ответа
Последний — Перейти

да вы батенька изврат

Гость

Скорей всего какая-то бабёнка старше тебя налила тебе месячные в чай
Вот ты и полюбил старух

Восьмой
Гость

Скорей всего какая-то бабёнка старше тебя налила тебе месячные в чай
Вот ты и полюбил старух

А я Кал мешала в кофе )

Знакомься с 35-летней. В чем проблема-то.

Лапусик

😌

Гооость
Лапусик

😌

просто овладеть такой дамой гораздо сильнее возбуждает. да и сами они скорее всего хотят, только стесняются и на первый шаг пойдут далеко не сразу.

Гость

И в чём проблема ? Это нормально что вам нравятся женщины старше. Разница небольшая . Нравятся вам женщины старше, так знакомьтесь , встречайтесь.

Гооость
Гость

И в чём проблема ? Это нормально что вам нравятся женщины старше. Разница небольшая . Нравятся вам женщины старше, так знакомьтесь , встречайтесь.

боюсь что пошлют куда подальше)

777

Автор, это нормально. Мне нравятся парни младше)

Гооость
Гость

Сообщение было удалено

Многи дамы очень ухожены и хотят ласки, вот только наши заплывшие жиром и пивом, неухоженные мужики этого дать не могут.

Ой автор, у меня противоположная проблема. Я вечно нравлюсь мужикам на 10 лет младше) А они мне нет)

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Геронтофилия. А женщины, действительно, многие хорошо выглядят и в 40, и 50.

Гость

Мне 18. Нравятся только мужчины от 30. Сверстники не интересуют никак. Это нормально.

Лапусик
Гооость

боюсь что пошлют куда подальше)

😲

Лапусик
Гооость

просто овладеть такой дамой гораздо сильнее возбуждает. да и сами они скорее всего хотят, только стесняются и на первый шаг пойдут далеко не сразу.

Что значит первый шаг для тебя?

Гость

У меня обратный случай. Мне 45 и старше 25 женщины вообще не интересуют.

Гость

Вы сирота? Без матери росли? Мамку себе в них ищете? А вообще, это геронтофилия.

Гооость
Гость

Вы сирота? Без матери росли? Мамку себе в них ищете? А вообще, это геронтофилия.

Нет. Вот если мне 30, а ей 50-70, тогда да, это геронтофилия. А когда на 5-10 лет старше - ничего такого в этом нет. Если для Вас женщина в 40 лет старуха, то я Вам искренне сочувствую. Есть женщины в 40, которые выглядят лучше девушек в 25 и шикарны во всех отношениях. А Вы про геронтофилию, тьфу)

Гость
Гость

А когда девушки выходят замуж за мужчин,намного старше их, это тоже геронтофилия? Да у нас одни кругом геронтофилы получается..... Или это называется проституцией, так как в основном молодые девахи выскакивают не за старых сантехников, а за состоявшихся материально? Просто интересно ваше, например, мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. А дряблый мужик с животом и старый это не извращение а норм? Ну ну.

Форум: Отношения
Всего: 413 052 темы
Новые темы за неделю: 1 495 тем
Популярные темы за неделю: 240 065 тем