Гость
Статьи
Разные свидания с …

Разные свидания с парнями

Я некрасивая, сразу скажу: нос большой, пористая кожа, губы тонкие, вобщем не куколка обьективно. Но не толстая и не страшная. На свидания хожу при макияже, веду себя доброжелательно и не показываю, если человек мне не понравился. Очень волнуюсь и стесняюсь, но стараюсь быть улыбчивой. Не капризная. Простая, в общем. Уже несколько лет никуда не хожу. Расскажу о прошлом опыте. Знаеомилась всегда на сайтах и долго переписывалась перед встречей.
Один позвал на встречу в парке отдыха. Приехал на автобусе. Я тоже бесколесная. Подходит и первая фраза: на фото ты совсем другая(хотя я не фотошоплю, выстааляю все честно). Радости от встречи я не увидела. Сразу хотела развернуться и уйти от такой встречи. Но перетерпела. Пошли гулять по тропинкам. Он начал рассказывать про свою бывшую. Сам высокий, худой, узкий в плечах, плохо одет, маленькое немужественное лицо. По общению стало понятно, что сильно уступает мне в эрудиции. Зашли в блинную. Когда я протягивала на выдаче свою карту - он оскорбился - убери. Общался со мной как со своим приятелем, не старался понравиться, не улыбался. Было очевидно, что я ему не понравилась внешне и поэтому так. Я очень чувствительна, мне было неловко и неприятно. Но решила не уходить. Стала грубо разговаривать. Потом сказала, что пора мне домой. Он пошел провожать до остановки. Пока ждали автобуса рассказала что живу одна, в своей квартире(решила его подразнить, он бесквартирный, снимал). Приспустилась на его уровень общения. Когда приехала домой - списались. Он предложил еще встретиться. Я ему говорю: так ты ж нос воротил, увидев меня, даже не постеснялся сказать, был неприветлив, грубоваь. А он: да я чет приболел, плохо себя чувствовал. Разумеется свидание было последним. Ниже ещё напишу о других.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я зашлась в похоти и вожделении!

Восьмой
Гость

Возьми свеклу и засунь себе в очко ))

Гость
Гость

Админ, убери отсюда тролля дрoчeра

Если губы такие тонкие и некрасивые зачем терпеть и страдать от этого. Запишись к косметологу, чтобы тебе гилауронку вкололи. Только в приличный медцентр, а не к домушнику какому-то.

Гость
Гость

Админ, убери отсюда тролля дрoчeра

Сама себя убери, навсегда
Кхах

Где следующая история?

Ещё хуже когда ты ему понравилась, а он тебе нет, и пожирает взглядом, за руку старается взять

Гость

Другой случай. Парень мне долго писал, просил о встрече. Мы просто общались обо всем в соцсетях. Я отказывала. Для меня эти свидания стпли настоящим стрессом)
Он настаивал. Интеллигентный такой молодой человек, умный и и удивительно грамотный. Согласилась встретиться. Он заехал за мной на жигулях, с цветочками. Я тоже наморофетилась, принарядилась, волосы длинные распустила. Мы пошли в приличное кафе-ресторан. Все чинно, благородно. Потом отвез к дому. Держит за руку, смотрит на пальцы и: А почему ты маникюр не носишь? Такой весь культурный, в очечках. Я аж онемела. Нет, у меня нормальные руки, ногти не обгрызаны))) Просто коротко подстрижены. Мне даже в голову не приходило, что длинные ногти это хорошо, а короткие - некрасиво. Такой нелепый вопрос. Это как я бы спросила: а почему ты на жигулях ездишь? Человек бы тоже растерялся. Были потом еще встречи, какой-то зачаток отношений, но выяснилось, что он ппраллельно встречается с еще одной девушкой и выбор пал на нее. Для меня это вообще не приемлемо. Это сильно по мне ударило.

Гость

Аффтар, давай ещё истории, зашло, жги исчо

Гость
Milana

Если губы такие тонкие и некрасивые зачем терпеть и страдать от этого. Запишись к косметологу, чтобы тебе гилауронку вкололи. Только в приличный медцентр, а не к домушнику какому-то.

Нет, я принимаю себя и даже нравлюсь себе. Не такая уж я страшная, чтобы маяться дурью. Кому хочется - пусть совершенствуется и ищет таких же помешанных на красоте мужчин. Да и ради чего? Они же хотят чтобы их принимали такими какие есть. Пусть будет симметрично.

Гость
Гость

Аффтар, давай ещё истории, зашло, жги исчо

Мужик? Вас, троллей, на этом сайте больше женщин сейчас. Собачиться не хочется. Идите мимо со своей желчью

Гость
Гость

Нет, я принимаю себя и даже нравлюсь себе. Не такая уж я страшная, чтобы маяться дурью. Кому хочется - пусть совершенствуется и ищет таких же помешанных на красоте мужчин. Да и ради чего? Они же хотят чтобы их принимали такими какие есть. Пусть будет симметрично.

Стоп, нищий узкоплечий мужичок тебе не подошел, с чего взяла, что достойна лучшего?

Гость
Гость

Другой случай. Парень мне долго писал, просил о встрече. Мы просто общались обо всем в соцсетях. Я отказывала. Для меня эти свидания стпли настоящим стрессом)
Он настаивал. Интеллигентный такой молодой человек, умный и и удивительно грамотный. Согласилась встретиться. Он заехал за мной на жигулях, с цветочками. Я тоже наморофетилась, принарядилась, волосы длинные распустила. Мы пошли в приличное кафе-ресторан. Все чинно, благородно. Потом отвез к дому. Держит за руку, смотрит на пальцы и: А почему ты маникюр не носишь? Такой весь культурный, в очечках. Я аж онемела. Нет, у меня нормальные руки, ногти не обгрызаны))) Просто коротко подстрижены. Мне даже в голову не приходило, что длинные ногти это хорошо, а короткие - некрасиво. Такой нелепый вопрос. Это как я бы спросила: а почему ты на жигулях ездишь? Человек бы тоже растерялся. Были потом еще встречи, какой-то зачаток отношений, но выяснилось, что он ппраллельно встречается с еще одной девушкой и выбор пал на нее. Для меня это вообще не приемлемо. Это сильно по мне ударило.

Ну если честно то делать маникюр для молодой девушки - это нормально. Так руки выглядят ухоженно , даже если ногти короткие. Понятно , что вопрос от мужчины был неуместен. Опять же если кожа у вас плохая, то за ней надо ухаживать, к косметологу походить , если сами не справляетесь. причём делать это надо не для мужиков, а для себя. Чтобы лучше выглядеть, чувствовать себя уверенней.

Гость

А еще я бесхитростная. Стараюсь настроить себя перед встречей быть этакой стервочкой, немного высокомерной. Но как только начинаю общаться- всё, простая и удобная.
С одним ходила на свидание в торговый центр, пришли, как это называется, забыла,зона где едят. И представляете, мы сидели около часа и он даже ничего не предложил заказать. А встретились мы как будто между делом: он купил линзы для фотоаппарата, рассказывал про свое хобби, показывал зеркалку, пофоткал меня. В целом парень не быдлячий, воспитанный, но совсем не понравился мне внешне, не было искры ни у него ни у меня. Хотя, потом, когда провожал, увязался за мной в больницу рукалицо)))мне надо было талончик взять. И там он так воодушивился, взял, поднял меня на руки столбиком! Люди смотрят, о май гад. И он был из области при чем издалека. А я из города. Слишком чудное противоречивое поведение. Больше не встречались.

Гость
Гость

С комплексами своими разберись.
Очевидно, что вопрос про жигули с попыткой оскорбить. Его же вопрос можно трактовать, как простой интерес, типа "а почему ты косу носишь, а не хвост?" Если более ни в чем он тебя "задеть" не пытался, то точно у тебя с башкой беда.

Гость

Я предлагаю женщинам тоже писать про их необычные свидания. Хочется почитать) а на мужчин здесь не обращать внимание. Они тут лишние как в бане в женский день.

Гость
Гость

С комплексами своими разберись.
Очевидно, что вопрос про жигули с попыткой оскорбить. Его же вопрос можно трактовать, как простой интерес, типа "а почему ты косу носишь, а не хвост?" Если более ни в чем он тебя "задеть" не пытался, то точно у тебя с башкой беда.

Может и беда, но ты не обратил внимание на более важный момент: он параллельно встречался с другой.
Когда девушка нравится, ей говорят: какие у тебя милые/нежные/пальчики, а не почему ты без маникюра или по крайней мере молчат. Но тебе, увы, не понять тонкости момента.

Гость
Гость

Ну если честно то делать маникюр для молодой девушки - это нормально. Так руки выглядят ухоженно , даже если ногти короткие. Понятно , что вопрос от мужчины был неуместен. Опять же если кожа у вас плохая, то за ней надо ухаживать, к косметологу походить , если сами не справляетесь. причём делать это надо не для мужиков, а для себя. Чтобы лучше выглядеть, чувствовать себя уверенней.

Расширенные поры это из-за повышенной жирности кожи с которой я борюсь со школы. Недавно стала пить таблетки, которые подавляют. Если б мне врач хотя бы в 18 лет сказал, что так можно, я бы ходила с нормальной кожей. К сожалению, время упущено. Я давно заметила, на форуме только лишь идеальные красавицы, только многие одиноки. Несмотря на свою красоту не могут жениха выбрать и строят из себя независимых и самодостаточных. Сами подстраиваются под общество, шлифуя начищая всё до лоска, пытаясь приподнять свою ценность в своих и чужих глазах. Но пост-то не о том!

Гость
Гость

Стоп, нищий узкоплечий мужичок тебе не подошел, с чего взяла, что достойна лучшего?

Неее, ты не понял. Я удивилась его требовательности, при том что сам далеко не Ален Делон. Разумеется, я критически мыслить не перестаю, даже если симпатия или влюблённость. Просто делаешь скидку на внешность. Мы все не идеальны.

Гость

Один на свидании в обычном разговоре( нет, он не пошлил, не кривлялся и не приставал), просто между делом стал говорить про куни, как кому-то делал! Видимо, хотел произвести впечатление этим. Мы так мило беседовали, приятный в общении...и бац. Какая там была степень неадекватности, я не стала выяснять. Но уточнила: ты нормальный вообще мне об этом рассказывать? Второй встречи избежала

Гость
Melaniyatramp

Где следующая история?

Читайте на здоровье. А то тут столько выдуманных тем. А это реальные истории. Буду вспоминать и дописывать

Гость

Один был... после долгого общения и в сети и по телефону предложил встретиться. Мы жили совсем рядом. Он мне очень-очень нравился. Приехал на машине к дому. Привез в парк отдыха. Одет был в спортивный костюм. Я пришла на высоченных каблуках, хорошо что широких и устойчивых. Мы бродили по лесу долго, общались, взял за ручку. Потом везет назад и говорит: ты мне сказала номер дома, я еду и думаю: "Неужели она в этих домах живет?" А там по другую сторону двухэтажки шлакоблочные, старые. Меня покоробило. Ему дом важен был, ***. На второе свидание мы почти ночью ездили в город, он купил морожение простое и мы ели его в машине. Я тогда не обратила внимание на это. Я еще не была знакома с мужскими взглядами, что бабы не достойны, поэтому только прогулки по парку и поедание мороженки за 20рублей, всё как по учебнику)) А ведь это был военный. Высокий видный самоуверенный бравый парень, спортсмен. С правильными на словах взглядами. На деле потом оказался мелкашкой, использовал меня и даже не объяснился. Доверять вообще нельзя никому.

Гость
Гость

Может и беда, но ты не обратил внимание на более важный момент: он параллельно встречался с другой.
Когда девушка нравится, ей говорят: какие у тебя милые/нежные/пальчики, а не почему ты без маникюра или по крайней мере молчат. Но тебе, увы, не понять тонкости момента.

Я, как раз и понимаю "тонкости момента", а ты рассуждаешь с позиции мыши закоплексованной, которая видит, что не дотягивает до потенциального партнера и ищет в нем изъяны.
Про встречается с другой очень смешно. Вы спали, у вас отношения? Нет? Так какие могут быть проблемы? Он просто ходит на свидания и присматривается. И делает это точно также, как и делают это женщины.

Гость
Гость

Я, как раз и понимаю "тонкости момента", а ты рассуждаешь с позиции мыши закоплексованной, которая видит, что не дотягивает до потенциального партнера и ищет в нем изъяны.
Про встречается с другой очень смешно. Вы спали, у вас отношения? Нет? Так какие могут быть проблемы? Он просто ходит на свидания и присматривается. И делает это точно также, как и делают это женщины.

Я вижу на той стороне экрана хамло, рассуждающее о тактичности. Я стеснительная, но не закомплексованная. С тем парнем мы начали встречаться. Это раз. Во-вторых, кто ты такое, чтобы меня оскорблять? Я веду на свиданиях себя корректно, никогда не подкалываю, даже если есть повод. ***, на первый взгляд адекватное, само себя топит своим поведением, а потом визжит на форумах, что бабы не хотят с ними, такими хорошими, встречаться. При том что я не требовательная в материальном. Хочу просто тактичного и доброго человека, умеющего любить и уважать партнера.
А вижу только потребителей. Продуманов. Альфонсов. Секс.озабоченных. Порядочных крайне мало. Ближе к тридцати и за тридцать из свободных - один сброд и третий сорт, скрытые женоненавистники, лезущие к женскому телу. На твоём злобном уровне шлю тебя наухй.

Форум: Отношения
Всего: 413 026 тем
Новые темы за неделю: 1 474 темы
Популярные темы за неделю: 240 059 тем