Живём с мужчиной 4 года, ему 35, мне 27. Но уже отношения в плохом состоянии, о свадьбе и семье он речи не ведёт, и всегда отнекивался по поводу создания полноценной семьи.
С**с вообще редкий и …
Странный подход. Мне не нравится мой мужчина, но я от него уходить не хочу, так как не к кому. Чисто потребительский подход. Типа у меня сейчас девятка, буду на ней ездить, пока на мерседес не подкоплю. При такой отношении Ваше будущее - пока еще более или менее молоды поменяете 2-3 мужчин, с коротким периодом влюблённости в начале и разочарованием в конце, дальше - одинокая старость.
Правильно делаешь...выбирай у кого длинее и слаще чупик тот тебе и подойдёт.
Классика, обезьяна не уверена в другой ветке и поэтому держится за старую. В этом вся психология современных дэвушек.
Из личного опыта скажу , жениться или выходить замуж нужно только если вы хотите родить ребенка от этого человека. Если один хочет другой нет , значит есть сомнения и ничего хорошего в дальнейшем как правило не выходит. НЕ тратьте свое и партнера время. Искать замену совместно проживая нехорошо. Если он узнает , а узнать потом проще простого, вы для этого человека на всю жизнь будете (нехорошее слово). Расставшись честно поговорив-совесть чиста.
Не выходите за мужбольше, просто ахайтесь периодически с новыми...семья это не ваше....будьте откровенны с собой и живите в шлюхо-гармонии))))))
Не ваша вина, женщина так устроена, быть в вечном выборе, а мужчине остается лишь соответствовать или нет. Любовь до гроба, чистейшая утопия. Лучший вариант, после страсти стать друзьями, в противном развестись или терпеть друг друга, что самое частое и происходит, т.к. дети, кредиты, жилье и пр..
Женщина похожа на обезьяну, пока за новую ветку не схватится, старую не отпустит
Очередная "поблядушка")))) Ищет где выгоднее))))
Слушайте ваше сердце и никого другого!
Заранее хочу сказать, что критику в свой адрес и недокритиканов не принимаю и не признаю совершенно... А писать и отвечать тут больше не буду, так как некогда...
Очередная дешёвая попытка завуалировать тягу к раздвиганию ног.
А чего вы на двух стульях сидите? Зачем жить так, чтобы жалеть об этом? Свои интересы и своя жизнь дороже всех. Двигайтесь вперед. Вершите свою судьбу сами. Будьте смелее
Вот она политика гулящих девок, а еще удивляются почему кольцо не предложили))) Спят с одними, варкуют с другими, в десна долбятся с третьими, где счастье спрашивают они?))) Отвечу, потом когда правда вскроется что вы извините за слово ***, вы поймете что "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"!!!!!!
Антон, ее *** изменило, к чему твои вы серы? Она теперь может иметь секс с кем захочет, после измены отношений уже нет с изменщиком, только формально.
Это еще не известно изменял ли он ей на самом деле, чтобы найти оправдания, женщины, как и мужчины способны на многое, но раз она с ним живет, то речь идет о прощении, потому и не должна прикрываться этим, должна тогда честно сказать, что уходит от него и любит другого, встать и уйти. Не уходит, потому что зависит от него материально, потому что всю жизнь просирала все на развлечения и шмотки, поэтому и нет жилья и денег на сьем.
Оглянись по сторонам. похоже у тебя появится ещё не один.Дерзай прошмондовка.
С новым шпекнулась уже или не успела ещё?
Фу мерзкая *** и тварь.
Да не плохая Вы, но рано или поздно всё вскроется, а если расстаться планируете, всё равно придётся это сделать. Всё просто.
шлендра вещает ( некуда идти )))) на обеспечении шлендра находится и еще млядует , что значит ( познакомились на отдыхе ?) , вопросов в принципе нет , шлендре надо на следующий конец ипашить , потом будет рассказывать какая она окуительная и ее бросили )))
Опять эти шлююхи пишут ,та давай они тебя вдвоём и я третий ,какая шлююшкам разница
Закумарили уже дырявые
пока женщина не с мужчиной - мужчина и общаться будет, и писать, и деньги тратить... как только вы будете его - возможно, все будет так же как и с прежним...
На негативные комментарии даже не обращайте внимание. Ваш мужчина сам виноват, при таком отношении, какой отдачи можно ожидать от женщины? Вы с ним просто теряете время, за которое можно найти себе любящего близкого человека и создать полноценную семью. Вам самой выбирать, сидеть в болоте, или идти на встречу переменам.
Мммм... да! Благодаря таким взглядам и советам появляются ***!
Не сваливает от одного,потому что идти некуда,а второй походу без хаты, вот курица и мечется,как и здесь не потерять и там бы, у самой то нихрена нет!
Очередная шкура, оправдывающая свою шкурность.
Телегу позади лошади ставить не пробовали?(сначала симпатии.а потом ноги раздвигаем!)
Не понимаю, как можно просто так жить с мужчиной без брака.
Вам совет по поводу измены? Сами справитесь!
Вы молодец, вообще -- опустить партнера, похвалить себя?
А как от него свалить - некуда съехать?
Ничего, не на улице раньше жили. Сообразите.
Ипсти тебя можно осторожно, ***, но жить с тобой - большая ошибка. Передай это аленю, что с тобой ухитряется жить, а потом иди прямо
А о чем собственно речь? Вас второй мужчина уже позвал жить, что вы собрались уходить?
а что вы хотите усидеть на двух стульях? ну прошла любовь-бывает. Самое нормальное это разойтись. Освободить место в душе для новых отношений. Это честно. За обман судьба накажет - этого бояться надо, а не выгоду искать
Курва!
Все отлично !
Надо продолжать, чтоб нынешний не знал, а там видно будет !
За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь.Определись однако.
берете шампусик.....открытый...бутылку с пласмасовой крышкой вставите в кровать и всем телом прыгаете.....суть в том чтоб пиз....дой попасть...и все ...передком больше не думаете включается мозг
Шлюшара ищет,где бы пристроиться, выжидает!
Да ты *** бытовая!!!
Антон, ее *** изменило, к чему твои вы серы? Она теперь может иметь секс с кем захочет, после измены отношений уже нет с изменщиком, только формально.
А вы это про всех женщин скажите, которые своим мужьям изменили, а потом прощения просят, умоляют не бросать их и говорят, что поняли, что любят мужа и просто оступились. Я таких много на своем веку повидал да и весь интернет подобными историями завален, - с плачем Ярославны о том, "какая же я была дура", "начинаешь ценить только когда потеряешь" и "помогите вернуть мужа, - я сама все разрушила и сама во всём виновата".
И заодно не забудьте назвать их всех и каждую из них не "женщинами", а также зеркально, как вы о мужчинах пишете: "его женло ему ему изменило".
Вы то сама ведь всё равно и женло, и хамло, а не женщина.
🤣Баба как обезьяна, не отпустит одну ветку пока не схватиться за другую! Обычная шкура парню голову морочишь..... надеюсь оба дадут тебе под зад!
Вы не замужем... Но, это не повод, пойти по рукам... Необходимо обозначить свои границы...Необходимо повысить самооценку... Необходимо, разобраться в приоритетах...)
Очередная прошма. И одного не пускает, тк идти некуда и второму не даёт пока не будет уверена полностью.
У меня бывшая жена аналогичная тварь.
Можете что хотите делать, а останетесь у разбитого корыта одни
Желаю автору определиться в этой жизни, что она хочет и не тратить свое время на жизнь с нелюбимым человеком. Если ты не любишь своего мужчину, не уважаешь, не доверяешь-уходи от него не трать свое драгоценное время.
Не внимательно читаете. Она бы и хотела уйти, но некуда пристроить кормилицу. По этому она пока что даёт пользовать свою кормилицу нелюбимому за жилье\деньги\еду\удобства (нужное подчеркнуть).