Гость
Статьи
Вечно что-то не …

Вечно что-то не устраивает в отношениях

Уже четвёртые отношения мучаюсь - вечно что-то не устраивает. Не могу порой разобраться, то ли это я слишком категорична к партнеру, то ли правда попадаются не те парни. Но с другой стороны, если я очень категорична к себе ( в идеальной форме, модель, слежу за собой, всегда опрятно и разнообразно одета, при деньгах, развиваюсь, ежедневно книги читаю, в том числе психологию отношений), то я могу быть достаточно категорична к партнеру ?
Я прекрасно понимаю, что идеалов нет, но со своей вечнонедовольностью ничего поделать не могу. По жизни я очень жизнерадостный человек, всегда с улыбкой на лице. Что же касается отношений, когда все так, как мне нужно - я вне себя от счастья, но обычно такие периоды длятся неделю-две до какого-либо ( по моему мнению) косяка мужчины, тогда все выходные провожу в слезах. Сейчас в отношениях 4 месяца, сначала были ласковые слова «зая, милая, любимая и др»
Сейчас все пропало, называет только по имени, комплиментов вообще не слышала месяца 2) Очень обидно, что другие мужчины засоряют сообщения комплиментами ( ни с кем не общаюсь кроме мч), а он.... тишина! Если прямо скажу ему - присылай сердечки и говори нежности, будет как-то глупо, не могу же я его заставить проявлять свою любовь....
Вот я и не понимаю, придираюсь я, либо правда он не так делает. Чувства то есть, люблю его сильно, но такие вещи меня очень сильно обижают и подкашивают. Такое происходит просто постоянно, я постоянно недовольна чем-то, это в любых отношениях у меня ☹️

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толи перфекционизм, толи зажратость вниманием мужчин, мало информации для более точной оценки.

Гость

Толи перфекционизм, толи зажратость вниманием мужчин, мало информации для более точной оценки.

какую информацию ещё добавить ?

Гостья

Я что б шее не только внешность подтянуть шее и интимной гимнастикой занимаюсь! У меня по 15 минут в день занятий с тренажерами интимными, Больше всего в последнее время нравятся Тренажеры Женская сила от них прям вообще хорошо все так сужается там))))

Гость
Гостья

Я что б шее не только внешность подтянуть шее и интимной гимнастикой занимаюсь! У меня по 15 минут в день занятий с тренажерами интимными, Больше всего в последнее время нравятся Тренажеры Женская сила от них прям вообще хорошо все так сужается там))))

Понятно ,в жизни вы для себя на первом месте ,думаете вы для него идеальная пфф

Гость

К сожалению Вы непригодна для отношений-так и будете переберать мужчин как перчатки!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: