Уже четвёртые отношения мучаюсь - вечно что-то не устраивает. Не могу порой разобраться, то ли это я слишком категорична к партнеру, то ли правда попадаются не те парни. Но с другой стороны, если я очень категорична к себе ( в идеальной форме, модель, слежу за собой, всегда опрятно и разнообразно одета, при деньгах, развиваюсь, ежедневно книги читаю, в том числе психологию отношений), то я могу быть достаточно категорична к партнеру ?
Я прекрасно понимаю, что идеалов нет, но со своей вечнонедовольностью ничего поделать не могу. По жизни я очень жизнерадостный человек, всегда с улыбкой на лице. Что же касается отношений, когда все так, как мне нужно - я вне себя от счастья, но обычно такие периоды длятся неделю-две до какого-либо ( по моему мнению) косяка мужчины, тогда все выходные провожу в слезах. Сейчас в отношениях 4 месяца, сначала были ласковые слова «зая, милая, любимая и др»
Сейчас все пропало, называет только по имени, комплиментов вообще не слышала месяца 2) Очень обидно, что другие мужчины засоряют сообщения комплиментами ( ни с кем не общаюсь кроме мч), а он.... тишина! Если прямо скажу ему - присылай сердечки и говори нежности, будет как-то глупо, не могу же я его заставить проявлять свою любовь....
Вот я и не понимаю, придираюсь я, либо правда он не так делает. Чувства то есть, люблю его сильно, но такие вещи меня очень сильно обижают и подкашивают. Такое происходит просто постоянно, я постоянно недовольна чем-то, это в любых отношениях у меня ☹️
Толи перфекционизм, толи зажратость вниманием мужчин, мало информации для более точной оценки.
Я что б шее не только внешность подтянуть шее и интимной гимнастикой занимаюсь! У меня по 15 минут в день занятий с тренажерами интимными, Больше всего в последнее время нравятся Тренажеры Женская сила от них прям вообще хорошо все так сужается там))))
Я что б шее не только внешность подтянуть шее и интимной гимнастикой занимаюсь! У меня по 15 минут в день занятий с тренажерами интимными, Больше всего в последнее время нравятся Тренажеры Женская сила от них прям вообще хорошо все так сужается там))))
Понятно ,в жизни вы для себя на первом месте ,думаете вы для него идеальная пфф
К сожалению Вы непригодна для отношений-так и будете переберать мужчин как перчатки!!!