Пристал тут ко мне один парень с работы, приехал вечером за мной, говорит, подвезу. Я думаю, ну ок. Подарил цветы, я цветы не очень люблю, но он знать не мог. Далее пошли мы прогуляться, зашли по пути …
Я его не пыталась отшить, а именно отшила. Но он настойчивый.
Ну так если ты настойчивый, так иди до конца, смысл экономить.
И да я бы своему мужчине подарила шоколадку из швейцарии. Особенно если как он говорит у меня были бы деньги.
Шоколадка из Швейцарии от шоколадки из России отличается на 100 р.
Я бы вообще не дарил шоколад без понимания предпочтений.
Если бы вы его отшили, то никто бы не пошел на свидание. Вам не захотелось просто доводить до конца, дали ему "шанс". По вашим меркам он не подошел тухлыми розами и неправильно шоколадкой.
Вы - меркантильная и лицемерная. Надеюсь, бумеранг вернется вам тем же.
Легкое свидание это с моим бывшим было.
Познакомились на сз, встретились после работы, оба голодные, зашли в кафе, заказали маленькую пиццу и по бокалу вина. Поели пошли гулять, потом он затащил меня в игровые автоматы там поиграли и поржали. Вот это я называю лёгкое, не навязчивое свидание.
Да и он тоже цветы дарил, вроде тоже розы, но как то со вкусом выбрал. А у этого тухлые какие то походу розы были) толи он их долго держал перед свиданием толи такие купил.
Как хорошо, что Я не употребляю свинотку Аля водочка, для лёгкой походочки,бокальчик винище, чтобы не сорвало днище. Да и в залах игровых автоматов не тусуюсь, не играю в азартные игры
Нет по выбору шоколадки можно многое понять, а так же по обуви и состоянию зубов и ногтей. Тут все мимо.
Он мне на др духи из эйвона подарит и что мне радоваться чтоли? А то и совсем не подарит.
Значит этот мужчина не обеспечен настолько насколько обеспеченный мужчина нужен вам. Духи - это в любом случае предмет очень индивидуальный. Я пользуюсь теми, которые мне по душе. И не в цене дело. Если вас отталкивают его зубы и ботинки, однозначно не стоит продолжать с ним общение.
Ну свидание не очень конечно, совсем непродуманное. Может это случайно получилось, типа свидания не планировалось, а тут все как-то завертелось? Я бы дала второй шанс, если он вам симпатичен. Если второе свидание будет такое-же, то лучше не продолжать...
Не надо давать второй шанс. Сразу видно, что нищий жлоб, парковод.
Не тратьте свое время на нищих жлобов. Они таких, не меркантильных, лёгких и быстрых давалок ищут, которые будут ему, нищук, давать по любви. Вот даже вам предлагают сжалится и дать второй шанс, а такие как он и рассчитывают на таких жалостливых
Судя по всему, он вам не нравится, и какие вопросы могут быть? Не ходите с ним на свидание. Вы ищите папика с деньгами, не теряйте свое время, отметайте нищих.
Причём здесь папик с деньгами? Взрослый мужик, работающий, пришлашающий красивую даму на свиданку и не может купить ей кусок пиццы с чаем?? Вы такого дочери в мужья посоветовали?
Кстати, насчет шоколадок. Мне как-то один мужик подарил огромную шоколадку, грамм 200, наверное. Мне так смешно стало) Видимо, сразу решил подчеркнуть серьезность намерений. При этомсам шоколад был отвратный, пластилиновый. Производителя не помню, импортнвя какая-то. Я такие не беру.
Вроде большую купил, чтобы я оценила, но такое г...о, чтобы и не потратиться сильно))))))
Ну, он вообще с придурью, я его тактично послала. Но шоколадка была важным штрихом к портрету)))))
Фу. Автор меркантильная ***. Надеюсь это разводка. А не правда. А то печально думать, что на свете живут такие *** и меркантильные бабы. 🤮
Да мне плевать че ты думаешь))
Был случай у моей подруги, заказали они суши ей домой. Он еще не пришел, а суши привезли, ну он говорит оплати, я тебе отдам. Там счет был типа 976 рублей или в таком роде. Так он стоял и копейки отсчитывал, ровно 976))) Нет ну ты положи тыщу на стол и живи спокойно. Позорники ***
У человека одна нелепая ситуация произошла, не клеймите так сразу, если нравится - сходите в кино, но деньги свои на всякий случай возьмите)
И до конца жизни будет платит за себя, обслуживая в быту нищего жлоба. А потом пополамщик в альфонса превратится и Автор будет тащить *** и ребёнка от мужла на своём тонком хребте
Ну пускай меркантильная и что дальше то, мне дешевый шоколад не нужен и тухлые цветы тоже, потом он мне пополам предложит?
зачем вам его деньги? Все это выглядит мило и если он сам хороший человек, то вы хорошо провели время, обычно то что он отдал 400 руб, зачем округлять?) Шоколадки Россия не дешевые, новые стоят 84руб они классные. Есть такие люди которые вечно всем недовольны, но он даже не муж.
Гость. Если вам за счастье от мужика получить шоколадку Росиия, то это лично ваши проблемы и ваш максимум. Вы наверно из тех баб, которые даже на 8 марта тюльпан от своего мужика не получают и покупают цветы себе сами. Поздравляю. Это ваша жизнь. Не советуете Автору такого же.
Причём здесь папик с деньгами? Взрослый мужик, работающий, пришлашающий красивую даму на свиданку и не может купить ей кусок пиццы с чаем?? Вы такого дочери в мужья посоветовали?
Ты тупая? Если мужик не голоден, она могла бы сама себе салат или ещё что заказать. А тут снова отмазки, а-ля «я что одна буду сидеть есть» 🤦🏼♀️ Где было сказано, что он отказался что-то заказывать? И деньги он ей отдал. Не мели чушь
Ну, автор, он вас по-дружески позвал, а вы его уже в женихи записали. Так-то здесь каждый платит сам за себя.
Давайте лучше начнем с того, что данный молодой человек вам вообще никак внешне не нравится, и его поступки какими бы они не были, вас не тронут. Будьте честны сами с собой).
Короче, авторке, не зашло, типа дешёвая шоколада, дешёвый лимонад, не заплатили, весь пост ныла. Ей не мужчина нужен был, а безлимитный банкомат. Вывод она уже сделала, сюда приперлась чисто за одобрением, какая она умница, что "Нищий низашол и ниочем".
Мужчина красавчик, сразу подрубил тест, как она поведёт себя в финансовом плане
Мужчина жлоб до конца жизни д рочить будет. Сомневаюсь, что он красавчег, с таким подходом к дамам
Ну, автор, он вас по-дружески позвал, а вы его уже в женихи записали. Так-то здесь каждый платит сам за себя.
Давайте лучше начнем с того, что данный молодой человек вам вообще никак внешне не нравится, и его поступки какими бы они не были, вас не тронут. Будьте честны сами с собой).
По-дружески с цветами позвал? Вы своим друзьям часто цветы дарите, когда их погулять зовете?
Ты тупая? Если мужик не голоден, она могла бы сама себе салат или ещё что заказать. А тут снова отмазки, а-ля «я что одна буду сидеть есть» 🤦🏼♀️ Где было сказано, что он отказался что-то заказывать? И деньги он ей отдал. Не мели чушь
Он кстати так внимательно смотрел как я меню разглядываю)))
А я как ни в чем не бывало схватила это меню и давай листать читать как обычно с подругой мы делаем с интересом асе рассматриваем. А потом вижу что он типа "я ниче не буду" отложила меню, думаю ну я тогда тоже.
Сообщение было удалено
Это все с малого начинается.
Да он мне всю дорогу пел как он семью и детей хочет, по дружески блин))
Славянка, мои вам респекты.
Норм разносите ТС.
Гость. Если вам за счастье от мужика получить шоколадку Росиия, то это лично ваши проблемы и ваш максимум. Вы наверно из тех баб, которые даже на 8 марта тюльпан от своего мужика не получают и покупают цветы себе сами. Поздравляю. Это ваша жизнь. Не советуете Автору такого же.
первая шоколадка Россия был не горький, а просто темный шоколад соленый на любителя, я как знаток шоколадок, все покупаю себе сама, а новинки России это карамельная, розовая и черно-белая -очень вкусные шоколадки, это реклама где мальчик играет на скрипке. Я ещё молодая девушка. Мне вобще необычно если какой-нибудь мужчина потратится даже на шоколадку. Деньги это серьезно и у каждого они свои должны быть.
Это ты тупой. Мужик Автора на СВИДАНИЕ пригласил. Понимаешь что это такое?? Только нищий жлоб может на свидание пригласил красотку, пожрать дома и сказать в кафе, что он не голоден, в надежде что она его поддержит, и даже будучи голодной закажет чай.
Сообщение было удалено
Нищий жлоб, думаешь в браке резко станет щедрым? 😂😂 Да как он себя на свидании ведёт так и в браке будет и в декрете
Это ты тупой. Мужик Автора на СВИДАНИЕ пригласил. Понимаешь что это такое?? Только нищий жлоб может на свидание пригласил красотку, пожрать дома и сказать в кафе, что он не голоден, в надежде что она его поддержит, и даже будучи голодной закажет чай.
Проекции нищей шлюпки - так бы я назвал ваш комментарий.
первая шоколадка Россия был не горький, а просто темный шоколад соленый на любителя, я как знаток шоколадок, все покупаю себе сама, а новинки России это карамельная, розовая и черно-белая -очень вкусные шоколадки, это реклама где мальчик играет на скрипке. Я ещё молодая девушка. Мне вобще необычно если какой-нибудь мужчина потратится даже на шоколадку. Деньги это серьезно и у каждого они свои должны быть.
Нда уж, может телефон оставите, я ему передам.
Он подарил дешмансую с кокосом что то. Она еще часто в пятерочке на акции бывает
По дружески пусть маму зовёт в парк гулять. Автора нищук несколько раз именно на свидание звал. Прикольно так, пригласит на дружбу красотку, в надежде трахнуть её, по быстрому, не веладываясь.. Или скажете о сексе с ней он даже не думал? 😂😂 Друг б ля 😂😂
Какая дружеская основа??? Он её на свидание пригласил. Причём несколько раз настаивал. На дружеской основе она с подружкой пойдёт в кафе. Нах ей это жоних в друзья? Для друзей есть девушки у Автора. Причём те, в декольте Автору слюной капать не будут
Он кстати так внимательно смотрел как я меню разглядываю)))
А я как ни в чем не бывало схватила это меню и давай листать читать как обычно с подругой мы делаем с интересом асе рассматриваем. А потом вижу что он типа "я ниче не буду" отложила меню, думаю ну я тогда тоже.
Моя подружка с нищуком пошла как то на свиданку. Он весь день водил её по парку, потом хотел купить ей пирожок у бабки возле метро. Она говорит пошли в кафе посидим. Он аж посидел. Сели в кафе, он такой берет меню и громко так: а ты чтооо голодна? А аот я например нееет 😂😂 весь день гуляли и он не голоден. Она заказала себе покушать он чай себе, слюной давился, в рот ей заглядывал и глотал свой чай.
По дружески пусть маму зовёт в парк гулять. Автора нищук несколько раз именно на свидание звал. Прикольно так, пригласит на дружбу красотку, в надежде трахнуть её, по быстрому, не веладываясь.. Или скажете о сексе с ней он даже не думал? 😂😂 Друг б ля 😂😂
Окей. Если вы ищете какой-то подвох в том, что он пригласил ее прогуляться. То есть, по-вашему, он не честен с ней, а она честна?
Окей. Если вы ищете какой-то подвох в том, что он пригласил ее прогуляться. То есть, по-вашему, он не честен с ней, а она честна?
Вы же взрослый человек. Вы понимаете для чего он её пригласил. Пипирку он хотел к ней пристроить причём по быстрому, дёшево и сердито. Гулять по дружески он с пацанами будет. В пивбаре под футбольчик. Какой нах дружеский подход? А то, что Автор пошла это её дело. Развести этого жмота нищего явно было невозможно и понятно это было вначале. Так что это не было её целью. Пошла от делать нечего.
>Развести этого жмота нищего явно было невозможно
Голддиггерша соснула. Опять.
Вы же взрослый человек. Вы понимаете для чего он её пригласил. Пипирку он хотел к ней пристроить причём по быстрому, дёшево и сердито. Гулять по дружески он с пацанами будет. В пивбаре под футбольчик. Какой нах дружеский подход? А то, что Автор пошла это её дело. Развести этого жмота нищего явно было невозможно и понятно это было вначале. Так что это не было её целью. Пошла от делать нечего.
Неудобно было парню отказать, вот и пошла.
Как на мой вопрос ответите - продолжу с вами разговор).