Очень часто сталкиваюсь с такой позицией людей: "не нужно искать любовь - она найдет тебя сама в нужное время и нужный момент". Заявление хорошее, не спорю, в этом действительно есть смысл. Но, если рассматривать другую сторону медали, то выясняется следующее: когда ты начинаешь погружаться в себя, саморазвиваться, делать ставку на свои хобби/увлечения, то выходит, что либо тебе никто и не нужен, так как чувствуешь комфорт в компании себя ( это замечательно, ничего не имею против самодостаточности), либо становится банально некогда, так как все вышеперечисленое занимает все свободное время,либо ты никому со своими увлечениями и саморазвитием не нужен и не интересен. Давайте порассуждаем : как Вы считаете, что эффективнее - "пассивность" в любовном вопросе, то есть, то, о чем говорилось в моем тексте в самом начале, или же "активный" и целенаправленный поиск партнёра?
вы хотите на женском форуме узнать почему вы никому не нужны, как мужчина? не особо понятно....
Зависит от двух факторов. Первый, при пассивном способе появляются знакомства? Если нет то переходить в активный. Второй фактор ищешь обычного или обеспечуна. Если обеспечуна то тоже активнее нужно быть, на них и так спрос большой.
С мужем (тогда ещё будущим) встретились совершенно случайно. Все случилось так неожиданно, я тогда и думать не думала об отношениях, не искала партнёра. А тут вдруг буря, эмоции, головокружительная любовь. И что в итоге, все равно развелись.
Как бы из штанов не выпрыгивали а все что с нами происходит это судьба и не обманешь ты ее.
Автор правильно говорит
Активный, целенаправленный поиск партнёра однозначно лучше, чем "не нужно искать любовь - она найдет тебя сама в нужное время и нужный момент". Удача улыбается подготовленным. Это мое личное мнение, а вообще каждому свое.
Активный, целенаправленный поиск партнёра однозначно лучше, чем "не нужно искать любовь - она найдет тебя сама в нужное время и нужный момент". Удача улыбается подготовленным. Это мое личное мнение, а вообще каждому свое.
это вы мужчине пишите, очень мило конечно как вы хотите найти именно партнера, а не партнершу, ладно шучу, на самом деле ищут те, кому плохо и те кто страдают, в посте именно про это, если всё хорошо, то всё наоборот)))))
В смысле "поиск партнера"? Встань на перекрестке с табличкой "ищу"? Клеиться с разговорами к мужикам вокруг? Подмигивать? Ходить в юбке до трусов?
Я вот занимаюсь своими делами сейчас и мне попадаются классные нормальные люди. А когда выхожу знпкомиться на улицу или в бар, клеятся хз кто, какое то ***, бабники, пикаперы и прочий мусор. Ни одного достойного мужчины. Зато по работе много интересных людей встречаю, классных, умных, но не мужчин, а именно людей. Тпк что лучше булки расслабить и не лезть в ***.
О! Это моя тема :) я человек с огромным личным пространством и, которого никогда не интересовали отношения. Но я несколько раз пробовала, но быстро прекратила. И не поняла, почему это вообще так важно и нужно.
А потом судьба свела меня с ним - моим человеком. Совпадения на 100 %. Идеальное сочетание неидеальных людей. И тут я поняла. Этот человек стоил того, чтобы его подождать.
У меня не пассивно не активно ничего не получается...(
О! Это моя тема :) я человек с огромным личным пространством и, которого никогда не интересовали отношения. Но я несколько раз пробовала, но быстро прекратила. И не поняла, почему это вообще так важно и нужно.
А потом судьба свела меня с ним - моим человеком. Совпадения на 100 %. Идеальное сочетание неидеальных людей. И тут я поняла. Этот человек стоил того, чтобы его подождать.
А где вы познакомились?