Что делать и как бороться с этим? Мне не хватает женского общения и тепла. И понятно что секса, дикого страстного секса. Но всё таки так хочется общения. Прогулок по вечерам, с разговорами. Посиделок в кафе просто так. Каких то поездок. Общения по сети. Женской заботы, тепла, ласки. Я уже не знаю, как бороться с этим.
Бро?
Бабу искать пробовал?
Надо выйти на улицу и поймать бабца. Бабец ловится на живца. Живцом может выступить букет цветов, билет в кино, пачка денег, ну или длинны и толстый кукан.
Не благодари.
фуууу ныть на женском форуме.
Женщина! У вас ус отклеился.
Всем не хватает. Чё ныть теперь что ли?
Иди ко мне я тебя пожалею. Прижму твою голову к своей груди и буду гладить лысинку
Давно в МЛС?
Автор - если я права -мы можем сохранить базовый запрос как. Завтра идите берите собаку или кота из приюта а лучше двух и селите у себя и воспитываете их несёте отвественности за них
Мне тоже не хватает бриллиантов. Так бы хотелось вюлва бриллиант в ушки на 2,5 карата, лучше 3, но нету. Нету их блеска, нет внимания окружающих, нет доказательств, что я самая любимая женщина на земле или хотя бы в округе
Не поняла, что значит бороться? Значит вам это не нужно? Можно кастрацию применить. Всё ваше желание как отрежет.
И вам тогда на медицинский форум надо.
Ты вон по соседним темам погуляй, теме ща наши штаны местные мигом разъяснят, что женские общение, тепло, ласка - это тфьу, и нужно прежде всего, чтобы женщина на работе пахала и в быту обслуживала.
А, ну ещё и давала