На выходных с девушкой произошла крупная ссора. Сидели у неё в частном доме, который снимает, потому что она поломала планы на день. От тоски попивал дорогое винцо. Она уложила свою дочь. И понятно что все шло к интиму. Она отказала, не в настроении, и эти дни. После вообще поругались, из за того что я её не слушаю, потратил много денег, и вообще часто пью. Слово за слово, сильно поругались. Я высказывал ей своё недовольство. И три раза ударил её по лицу. У неё пошла кровь. Она молча сглотнула ком в горле, спокойно посмотрела на кровь, и молча ушла в дом. Позже я спокойно лёг спать у них. Утром она приготовила завтрак, холодно и равнодушно извинилась за вчерашнее. Что она была не права. Но я должен подумать над своим поведением. Вечером я пришёл к ней с цветами мириться. Она спокойно приняла цветы, спросила подумал ли я над своим поведением? В гости не пригласила, занималась с дочкой первоклассницей. Сказала в другой раз. Я второй день звоню, пишу. Трубку берет, отвечает. Спокойно, без эмоций. Даже как то равнодушно. Два дня она на работе, согласилась увидиться на своем выходном, днём, в кафе. И если я подумал над своим поведением, завтра можем увидеться. А я до сих пор не понимаю что она имеет ввиду и как всё исправить?