Привет, дамы!
Вопрос к тем, кто пользовался или пользуется сайтами знакомств, такими как Тиндер, Баду и подобное. А именно, как вы изначально оцениваете МЧ, в плане стоит ли с ним вообще начинать общение, или поставить лайк/симпатию (без разницы первой или в ответ), или ответить на сообщение? Или просто отклонить, проигнорить?
На что именно обращаете внимание на фото: количество, фон-красочность, лицо/фигура, рост? Какая инфо интересует с анкеты (для свободного, без отношений, детей и т.д.) или это не так важно, а главное фотки?
И на последок, что порекомендуете от себя? Что наиболее заставляет обратить внимание, или наоборот сделать "отклонить" и дальше по списку?
Очень интересно Ваше видение и примеры, а также что получается или не получается с этого.
На внешность, как одет, не написана ли в анкете какая-то дурь.
Когда там была, то фото классическое нормальное. Там много всяких с голым торсом, в комуфляже с рыбиной и шашлыком и т.д. Дальше, возраст, свободен и, главное, цели. Также, лично для меня был важен рост и вес. Пузаны не мое
Когда сидела на баду, смотрела на фото на возраст, что написано в анкете. А остальное по ходу общения
В первую очередь конечно фото , чтоб изначально с человеком было приятно общаться и соответствие с возрастом , а то напишут 40 лет ,а фотки 20 летней давности ,мы же не дуры все понимаем ,возраст и рост конечно играют роль ,ну и чтоб не писал первым привет солнце или красавица прям бесят такие ,те кому писала сама редко отвечали ,кто мне писал я им редко ,закон подлости ,ещё смотрела пункт про детей,человек который не любит детей для меня в черном списке 🤦