нравятся строгие женщины с плёточкой с красивыми ножками на высокой тонкой шпильке
Ресторан.
А, тебе нужна уже готовая жена, замужняя женщина? Или твоя от тебя сбежала, сверкая пятками и теперь ты её разыскиваешь?
Альфа, любящий подчинение? Хм, это что-то новенькое
Ну вот представь - стоишь ты в банальной позе стола, я кладу ножки тебе на поясницу. В чулках и красных туфлях на шпильке. Все как ты любишь. По настроению царапаю твою спину каблуками. А ты молча терпишь. И ждёшь, когда я обращу на тебя своё внимание. Я-то никуда не спешу. Смотрю фильм, пью ликер. И царапаю, царапаю, царапаю каблучками.
Сколько ты продержишься, а?
Ну вот представь - стоишь ты в банальной позе стола, я кладу ножки тебе на поясницу. В чулках и красных туфлях на шпильке. Все как ты любишь. По настроению царапаю твою спину каблуками. А ты молча терпишь. И ждёшь, когда я обращу на тебя своё внимание. Я-то никуда не спешу. Смотрю фильм, пью ликер. И царапаю, царапаю, царапаю каблучками.
пока команды не будет вылизывать ваши туфельки
Ту пой озабоченный му дила-разводила.
Даже на женском форуме, где девки прокладки обсуждают и отношения, он дро чит, сцук.
и где мы пропали