Меня хоть и знают на форуме как любителя тотального равноправия (Недобаффет) но я вот сейчас ночью выглянул из окна на свой пустынный и плохо освещённый двор, и подумал, что мужчиной быть намного безопаснее. Мужчина скорее всего безопасно пройдет через такой двор, а у вот у женщины могут и сумку вырвать, или того хуже, изнасиловать. Хотя у меня вообще район спокойный и тихий, но всякое бывает. Быть женщиной в среднем намного хуже и опаснее чем быть мужчиной.
Поэтому я подумал: мужчины, давайте всё-таки будем ценить женщин, помогать, ухаживать, оберегать и защищать, относиться как к братьям нашим меньшим.
Женщины, а к вам одна просьба: не относитесь к своему мужчине как к личному рабу. Будьте честными, верными, добрыми, не срывайтесь по мелочам во время ПМС. Будьте готовы и подстраховать его финансово в случае временно форм мажора, чтобы у него не было стрессов что его если чьо некому подстраховать, и периодически поучаствуйте хотя бы меньшей частью в некоторых общих расходах.
Что разве трудно в отпуске оплатить 30% от общих расходов? Ведь когда видишь что женщина сама нежадная и искренняя, то хочется отдавать ей в 10 раз больше, и во втором отпуске полностью взять все расходы на себя, уже не опасаясь что ты для нее бездушный расходный материал.
И будем жить хорошо и дружно.
Я 30% расходов могу оплатить только в качестве очередной своей манипуляции. А что, автор даже не может позволить себе отдых с любимой женщиной? У нас баб свои расходы, не лезь туда.
Женщинам нужно себя оберегать именно от таких мужчин, как автор поста.
Ты лечиться думаешь иль нет? Ведь в шизофрению уже перешло.
Женщины, берегите себя от Недобаффета. 😀
Крик вонючего аленя. Защищай и оберегай, может сдохнешь пораньше) А мы твою натащьку еба ть будем
Ха, аленей ни те ни эти не любят.
Администрация, вы должны сразу банить такие темы. Почему вы разводите женоненавистнические темы на женском форуме? Что за неуважение?
не нужно ни беречь, ни дорожить вами. не 19 век на дворе. начитались своих коэльо и прочих письколизов и долбятся в мозги мужчинам.