Не знаю, но почему-то мне кажется, что у меня никогда не будет мужа...детей... Я , конечно, не особо рвусь в "такие" отношения, но всё равно. Я даже уверена, что не будет. Я не вижу рядом с собой детей, мужа... Это нормально?
Все мужчины, которые мне нравятся(нравились) не чувствовали взаимности ко мне. У меня были отношения, но давно.
Когда давно отношения-то были, Изергиль?
сейчас-то зачем об этом думать??
"Мне 18"
"У меня были отношения, но давно."
Это как? Во сколько в 15?
Меня в 18 в Советскую Армию забрали, у меня была девушка, но я прекрасно осознавал, что два года меня никто ждать не будет, так оно и вышло. Ничего страшного, попозже женился, всё тип-топ было до поры до времени.
Если в 18 сидеть на подобных форумах,то да-шансов мало.Совсем никаких интересов нет?
В 18 лет так каждая вторая про себя думает.
до 30 нужно гулять и даже не думать об этом
Самое главное-вас не пугает эти мысли,вы готовы остаться одна?У меня в 18 наоборот была уверенность что скоро встречу того самого,не искала,но он появился в моей жизни,и все было как в сказке,семья,ребенок..но до поры до времени..
Слушай, здесь таких разводок, как твоя, пруд пруди...
Я до 20 мужчинами вообще не интересовалась..
Ты не поверишь, в лет 12, мне казалось, что я стану популярной певицей, в 18 лет я выйду замуж за принца-бизнесмена, у нас будет 6 детей и 4 собаки. Жить мы будем на рублевке, а летом ездить на виллу в Испанию... Представь мое удивление, в день когда мне исполнилось 18 и дальше ничего из этого не сбылось...
Я вообще до 30 лет, не видела смысла в семье, детях и муже. А то и вообще начала сомневаться, что и с 30 ти стоит заводить. Разве что так на всякий случай. А то вот эти вот "когда замуж?", "когда дети?" - не дают определиться окончательно.
Помню я лет в 15-16 как обычно перед сном прокручивала разные мысли в голове и вот мне подумалось тогда "не представляю даже, что лет так в 27 я буду замужем, у меня будут дети", я не могла представить себя в роли жены и матери. И знаете что, сейчас мне 34 и я не замужем и у меня нет детей, но меня это совсем не тревожит, т.к. я комфортно чувствую себя одна, я всегда была такой. Возможно вы подсознательно чувствуете, что это вам не нужно, но шаблоны все равно оказывают свое воздействие.
Помню я лет в 15-16 как обычно перед сном прокручивала разные мысли в голове и вот мне подумалось тогда "не представляю даже, что лет так в 27 я буду замужем, у меня будут дети", я не могла представить себя в роли жены и матери. И знаете что, сейчас мне 34 и я не замужем и у меня нет детей, но меня это совсем не тревожит, т.к. я комфортно чувствую себя одна, я всегда была такой. Возможно вы подсознательно чувствуете, что это вам не нужно, но шаблоны все равно оказывают свое воздействие.
Вот и у меня также. Представляла что замужем. Но.. Как-то даже жила вместе с парнем и его дочкой(иногда). И понимаю что : не хочу вот это всего. Ни детей, ни мужа рядом. Готовки,уборки,читки сказок перед сном, болезни; детсад,школа.
Всё равно для меня муж чужой человек. Кто бы мне тут не говорил что : ты его не любишь, не полюбила ; Зачем вступать в отнош если не доверяешь, и что были бы дети свои говорила по-другому.
Нет и еще раз нет. Максимум бы я бы встречалась. И на этом всё. У чужого чел жить, мне некомфортно, ощущала бы себя как в гостях, у себя жить с ним, возможно нет доверия, или мои страхи/загоны, что что-то стырит, приведет кого-то когда меня нет. Ну не могу перебороть, что в моей квартире кто-то будет еще.
Бывает такое что : ой как же я в старости буду одна без детей/мужа. Но потом понимаю что, такого чел которого хочу я, я не встретила и не встречу. Это так скажеи мои фантазии. Или как некотор говорят: принцеждалка.
Хотя я сама понимаю, что я далеко не красавица, не умница и т.п..
Соотв для меня моего уровня, но я такого не хочу.
Или : что подумают соседи,окружающие и т.п.
А потом думаю: а кому какое дело, а? Вы можете хоть с 1 мужем прожить, хоть в отношениях по 10 раз вступать и 5 браков заключать. Вам то что ?
В целом, я нормально себя чувствую и одно, без "половинки".
Ты - счастливая женщина, если у тебя нет мужа и детей. Живи и радуйся жизни в одиночестве, которое тебя никогда не предаст в отличие от людей. Будь сама себе хозяйкой и плюй на высказывания дураков и дур.
И не надо ни мужа,ни детей. По крайней мере до 25-30 лет.Выучись,вырости в своих глазах,добейся максимума и вперёд замуж. Успехов тебе
У меня также было, меня сам факт, что есть отношения коробил. Я всегда сама уходила. Сейчас в будущем представляю себя с ребёнком, но без мужа.